Posted 13.08.2013 09:16 извините за оффтоп. но говорят что хамзинском район будет соединятся с другими районами. часть отойдет на бектемир, часть на миробод. кто в курси? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 09:33 мини мегу, вроде будет называться макро это точно не опонет меги 100% инфо хозяин занятный выдумщик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 09:49 Кода расширяли мост , около таштюрьмы, помешал участок 9 соток.По рассказам хозяйки там жило 8 семей. Ну как семьи, дочке 18 лет- это уже семья. Им дали 8 (ВОСЕМЬ) квартир, конечно не габус, но 1 из которых я видел была за госпиталем, двушка в кирпичном доме.То есть не на алгоритме. не в сергелях. а недалеко от того места где они жили.8 квартир за участок из 9 соток, я считаю-нормальная компенсация. Общался с семьей, которые жили на ул. Бобура, в 2 этажке, перед котельной(их дом сломали на прошлой неделе). Квартира 2 комнатная,пришли из хокимията, дали эквивалент 40 000 Долларов сша И сказали сами ищите квартиру. Я считаю это хорошая цена за двушку в старом фонде. Год назад если я бы искал квартиру, у меня на руках было бы 40 килобаксов,врятли я бы посмотрел в сторону этих холуп. Не всегда хокимият обижает. Деньги на руки не давали, сказали искать 2-х комнатные в пределах 40К, 3-х комнатные в прелелах 60К, а хокимият сам приобретал и вручал ключи. Все со слов соседки, которая не могла продать свою двушку(Аския базар) с прошлого года, а после последних событий сразу продала без торга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 10:19 говорят что хамзинском район будет соединятся с другими районами. часть отойдет на бектемир, часть на миробод. кто в курси? Хотят от имени "певца революции" избавиться, путем рассосания района? Тогда и метро переименуют значит. Будет называться - станция..... "1000 мелочей" или "Шымкент пивоси" хозяин занятный выдумщик Осталось тока "Микро" воткнуть куда-нить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 10:24 Тогда и метро переименуют значит. Будет называться - станция..... "1000 мелочей" или "Шымкент пивоси" Недалеко-от-Биллиевская 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 10:50 Там домов много сносится. Цельная правобережная махалля. А какие там дома!!! С Малики хорошо видно. Неужели тоже ухайдокают? А может быть все таки левобережная махалля (относительно течения основного русла), та что к кладбищу примыкает? Её с Малики не должно быть видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 10:53 , сказали искать 2-х комнатные в пределах 40К, 3-х комнатные в прелелах 60К, а хокимият сам приобретал и вручал ключи Вот удивляет меня хокимият.Когда нужно работают так, что глазам не веришь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 14:00 хозяин занятный выдумщик информация не лично от хозяина, а от того кто с ним непосредствено работает, хозяин серезный человек так что вы зря про выдумщика пишите Осталось тока "Микро" воткнуть куда-нить воткнут - поверьте :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 02:45 Кода расширяли мост , около таштюрьмы, помешал участок 9 соток.По рассказам хозяйки там жило 8 семей. Ну как семьи, дочке 18 лет- это уже семья. Им дали 8 (ВОСЕМЬ) квартир, конечно не габус, но 1 из которых я видел была за госпиталем, двушка в кирпичном доме.То есть не на алгоритме. не в сергелях. а недалеко от того места где они жили.8 квартир за участок из 9 соток, я считаю-нормальная компенсация. Общался с семьей, которые жили на ул. Бобура, в 2 этажке, перед котельной(их дом сломали на прошлой неделе). Квартира 2 комнатная,пришли из хокимията, дали эквивалент 40 000 Долларов сша И сказали сами ищите квартиру. Я считаю это хорошая цена за двушку в старом фонде. Год назад если я бы искал квартиру, у меня на руках было бы 40 килобаксов,врятли я бы посмотрел в сторону этих холуп. Не всегда хокимият обижает. Свежо предание. Но верится с трудом. Сам то, случаем, не работник этой благотворительной организации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 15:46 Свежо предание. Но верится с трудом. Сам то, случаем, не работник этой благотворительной организации? Сдесь возможно только 2 ответа:1.Да работаю в хокимияте. 2.Нет не работаю. От ЛЮБОГО моего ответа что то поменяется в тех фактах, про которые рассказал я? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 12:01 Возрождение Демира . На месте горемычного супермаркета «Демир» появиться новый гипермаркет (фото) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 13:16 появиться новый гипермаркет У нас в Ташкенте нет ни одного гипермаркета. Есть магазинный комплекс наподобие Меги. Интересно было бы взглянуть на продолжателя демира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 13:42 У нас в Ташкенте нет ни одного гипермаркета. Есть магазинный комплекс наподобие Меги. Интересно было бы взглянуть на продолжателя демира. Был один Туркуаз, кончил плохо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 13:59 Старейшая гостиница Ташкента передана южнокорейской компании В Ташкенте закрывшаяся на реконструкцию одна из старейших гостиниц столицы Tashkent Palace Hotel передана в управление южнокорейской компании на 10 лет. По данным СМИ, соглашение о передаче гостиницы подписано между южнокорейской Hotel Lotte Co. Ltd и узбекскими Нацбанком ВЭД и ООО Tashkent Palace New. Южнокорейская компания освобождена от налога на прибыль, налога на имущество и земельного налога сроком на три года, а также от таможенных платежей за ввозимые товары, оборудование, запчасти и материалы для реконструкции, переоснащения и обеспечения эксплуатации гостиничного комплекса в соответствии с мировыми стандартами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 14:12 (edited) Возрождение Демира . На месте горемычного супермаркета «Демир» появиться новый гипермаркет (фото) Демир был отличный супермаркет, лучший в городе. А вот у нового "гипермаркета ^_^ " есть все шансы прослыть горемычным. Любят у нас все с ног на голову поставить. Edited 16.08.2013 14:12 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 15:48 На месте горемычного супермаркета «Демир» появиться новый гипермаркет (фото) А что, там площадь помещения свыше 2,5 тыс. кв. метров, чтобы называть его гипермаркетом??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 16:54 У нас в Ташкенте нет ни одного гипермаркета. Есть магазинный комплекс наподобие Меги. Интересно было бы взглянуть на продолжателя демира. А что, там площадь помещения свыше 2,5 тыс. кв. метров, чтобы называть его гипермаркетом??? У МЕГИ площадь одного этажа больше 3000 м2... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 17:23 А что, там площадь помещения свыше 2,5 тыс. кв. метров, чтобы называть его гипермаркетом??? Вообщето гипермаркет начинается от 5000м2,а ассортимент непродовольственных товаров от 40000 наименований. Но это маленький гипер....У нас в Ташкенте нет ничего похожего,даже Туркуаз не дотягивал до уровня гипер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 17:29 В Раше.. Согласно ГОСТ Р 51773-2009, гипермаркет должен иметь торговую площадь не менее 5000 м². От других магазинов самообслуживания и от супермаркетов гипермаркеты отличаются, прежде всего, масштабностью. Это не только большие торговые площади, но ещё и универсальный ассортимент товаров, превышающий ассортимент супермаркета в 3—10 раз, особенно это касается непродовольственных товаров, насчитывающий обычно до 40—50 тысяч позиций. Ассортимент может увеличиваться за счет добавления нетипичных групп товаров. На непищевую продукцию в продуктовых гипермаркетах приходится до 35—50 % общего ассортимента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 17:31 У нас в Ташкенте нет ни одного гипермаркета. Есть магазинный комплекс наподобие Меги. Интересно было бы взглянуть на продолжателя демира. Хрен с гиперболоидами, пусть "Мир турку" также будут готовить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 18:54 Это не только большие торговые площади..... Одно из главных условий - наличие большой бесплатной парковки. А вот с этим у нас обычно беда,крайне редко бывает стоянка. Даже у Меги сделано через попу,вернее через дорогу. А Туркуаз не в счет - проект бывшего СССР. Корзинка на Караташе вообще ахтунг.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 19:11 (edited) Корзинка на Караташе вообще ахтунг.... Это точно, последние пару дней еду мимо, хотя надо было, зайти, как только увижу что творится: забито все и вся вплоть до светофора, значит тоже самое там на кассах :) так что еду дальше... p.s. Cкоро, там будет. через дорогу "Мега Коротош" :) и ахтунг будет с обеих сторон дороги. Мл. Edited 16.08.2013 19:14 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 06:17 (edited) Никто не в курсе что будут строить на месте бывшего (богом забытого) парка им.Шумилова?Там какое-то строительство начинается или его окончательно превращают в свалку мусора (там озеро закапывают различным мусором). Edited 17.08.2013 06:21 by Rustam Saidov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 07:49 Это точно, последние пару дней еду мимо, хотя надо было, зайти, как только увижу что творится: забито все и вся вплоть до светофора, значит тоже самое там на кассах :) так что еду дальше... Что-то у тебя последние дни сплошь черная полоса - и лимоны не лимоны и в магазин не пускают. Пора наверно в отпуск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2013 05:07 Никто не в курсе что будут строить на месте бывшего (богом забытого) парка им.Шумилова? Поэтому резко возросло кол-во объявлений о продаже домов в той области (а также Саракулька, Весны, парк Фурката, УзБУМ, частично Хастимом, Ю-А.телевышка, Экспоцентр). Где ломать точно не будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites