Posted 17.01.2014 18:13 Не придирайся. У нас многое что отсутствует в принципе как ненужные излишества. Я же веду речь об элементарном - полноценные стоянки у ТРЦ и базаров,которые даже не закладываются на стадии техзадания . Удешевляют таким образом. закладываются всегда и ГАИ без них согласование на стадии эскиза не пройдешь, другое дело участок не позволяет их выполнить как нужно, вот и начинаются уловки-придумки-извороты, в общем ищут что не запрещено, чтоб было можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 18:25 закладываются всегда и ГАИ без них согласование на стадии эскиза не пройдешь Чел не в курсе, что поделаеш.. только и мосты строил.. а там австоянки не предусмотрены.. вот и говорит из своей практики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 18:59 Следующий кто начнет про бухарцев, арабов, плов и все остальное не имеющего отношения к теме уйдет в РО на три дня. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 15:44 В Ташкенте вдоль Анхора строится новая набережная. "Толчком для устройства набережной стало строительство мечети у кладбища "Минор". Набережная будет проложена и вдоль кладбища. Очевидно, что старый бетонный забор, установленный еще в десятки лет назад, будет заменен на новый. Сейчас выравнивается дорожка между забором и каналом." podrobno.uz/cat/obchestvo/novaya+naberejnaya/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 16:16 Думаю, для установления истины нам теперь необходимо выведать у арабов, почему они нас называют "бухари" Потому что бухаем в "святой" день... по пятницам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 16:19 В Ташкенте вдоль Анхора строится новая набережная. "Толчком для устройства набережной стало строительство мечети у кладбища "Минор". Набережная будет проложена и вдоль кладбища. Очевидно, что старый бетонный забор, установленный еще в десятки лет назад, будет заменен на новый. Сейчас выравнивается дорожка между забором и каналом." podrobno.uz/cat/obchestvo/novaya+naberejnaya/ Срубили все деревья вдоль Анхора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 16:27 Было время когда Бухара была третьим городом в мусульманском мире, после Мекки и Медины. Что многие считали за счастье быть в ней похоронеными... Перед смертью специально сюда ехали/везли... Мои извинения… не дочитал...:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 17:05 Срубили все деревья вдоль Анхора. Запланирована реконструкция канала и благоустройство прилегающей территории, останется только инспекторская дорога вдоль канала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 15:35 Что строят на Южном Вокзале, кто знает, возле заправки Мисс Петроил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 15:57 если память не изменяет, снизу маркет, выше офисы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2014 04:35 (edited) Сносят старейшее в Ташкенте кафе «Анхор». Проходя вдоль набережной знаменитой ташкентского канала, корреспондент АН Podrobno.uz был немало удивлен развернувшимся здесь действом. Вокруг излюбленного жителями столицы места встречи, построенного в 1956 году, сновала техника и рабочие, часть здания уже подверглась принудительному разрушению. http://podrobno.uz/c...hee-kafe-anhor/ Edited 27.02.2014 07:16 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 09:06 (edited) «Я знаю - город будет, Я знаю - саду цвесть!» no comment Ай да Санжар, ай да с... Edited 02.03.2014 09:08 by PASSER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 11:25 Сносят старейшее в Ташкенте кафе «Анхор» Десятки и даже наверное сотни километров неблагоустроенных набережных в Ташкенте. Но понадобилось ломать именно Анхор...... А слабо благоустроить набережную р.Чирчик от Кейсмаша и ниже по течению? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 12:03 набережную р.Чирчик от Кейсмаша Не дадут денег. Нецелесообразно скажут. А Анхор это история. На нём можно свой недострой участок поднять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 12:38 «Я знаю - город будет, Я знаю - саду цвесть!» no comment Ай да Санжар, ай да с... Mля, как же мне стыдно за то, что я не считаю алюкабонд и синее стекло верхом архитектурной мысли, а снос мусорных столетних чинар и замшелых памятников царской архитектуры и превращение ключевых отрезков дорог в парки и скверы заботой о досуге горожан. Короче, горожане, отдыхайте и не гавкайте. Это ещё не конец, если верить правильному пацану Санжару Шарипову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 12:53 По моему, статья написана не в адекватном формате. Явно,отсутствие этики у автора, надо жалобу накатать на статью. Мне лично не нравится, такое резкое осуждение чужих мнений. Кстати, видимо по этому плану снесли Моржатник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 13:02 Мне лично не нравится, такое резкое осуждение чужих мнений. Так Санджар же чётко сказал о приматах, принимающих единоличное решение. Вот конкретный текст ......представители отряда приматов, кто вдруг решил, что именно они достойны решать за все остальные 3 миллиона горожан, какие архитектурные решения лучше всего подойдут для нашей столицы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 13:03 Рыба гниёт с головы. ne_geroy, ты, наверно, побывал на последнем добровольном хашаре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 13:05 Ну так вроде реконструировать собираются Анхор! или это форточка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 13:05 Так Санджар же чётко сказал о приматах, принимающих единоличное решение. Вот конкретный текст ......представители отряда приматов, кто вдруг решил, что именно они достойны решать за все остальные 3 миллиона горожан, какие архитектурные решения лучше всего подойдут для нашей столицы. Мда, зализался совсем, раз такое ляпнул про городское начальство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 13:07 Рыба гниёт с головы. Кстати эту фразу и Путин говорил и самое странное - папа побывал на последнем добровольном хашаре Ага, и ты не представляешь как я люблю эту фразу - "Карсаклар!" (то бишь аплодисменты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 13:08 Ну так вроде реконструировать собираются Анхор! или это форточка? А ломать его тогда зачем?? Уж лучше это золочённое убожество - здание Узжилбылбанка не так далеко оттуда снесли бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 14:32 Так Санджар же чётко сказал о приматах, принимающих единоличное решение. Вот конкретный текст ......представители отряда приматов, кто вдруг решил, что именно они достойны решать за все остальные 3 миллиона горожан, какие архитектурные решения лучше всего подойдут для нашей столицы. Мдааа... Какая-то двусмысленность есть в предложении, чиновники действительно могут обидеться: ведь "именно они" решают, что ломать/строить, а остальные только обсуждают. Да и содержание статьи и эмоциональный подтекст выдает, что сам автор задался целью "озадачить психиатров" . Но будем снисходительны к нему - ведь, как пишет сам Санжар, "на самом деле, причин поведению этих людей всего две (это если не считать умственных отклонений). Во-первых, ни на что другое авторы таких статей не способны, разве что гадить вокруг, ибо интеллекта на большее не хватает. Во-вторых, им за это платят". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 14:44 Так Санджар же чётко сказал о приматах, принимающих единоличное решение. Вот конкретный текст ......представители отряда приматов, кто вдруг решил, что именно они достойны решать за все остальные 3 миллиона горожан, какие архитектурные решения лучше всего подойдут для нашей столицы. Вот тут, я подумал, что он имеет ввиду нас, обывателей осуждающих, обсуждающих те или иные решения о постройке или сносе. Но этот алюкобондно - восточный однотипный стиль уже поднадоел. Везде высокие стеклянные окна и алюкобонд. Другие города видишь, хоть разнообразие присутствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 15:08 Но этот алюкобондно - восточный однотипный стиль уже поднадоел. Везде высокие стеклянные окна и алюкобонд. Другие города видишь, хоть разнообразие присутствует. Аналогично. Но главное - дешевле и быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites