Posted 11.03.2014 16:49 Это вообще то исскуственный камень, сделаный по технологии прессования. Из подобного камня сделан фасад Лукойла...и не только. . Бизнес центр... бывший НГМК... из натурального... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 16:57 (edited) Бизнес центр... бывший НГМК... из натурального... Может быть - не знаю,но сомневаюсь. Но "навойские" дома из прессованого. Кстати, он не из дешёвых - подороже нарурального будет. Почему делают из искусственного? Только для того, что бы фактура рисунка по всему фасаду была одинаковая.И потому, что исскуственный более прочный при одинаковой толщине. Edited 11.03.2014 16:58 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 19:03 А у меня нет архитектурного образования, но из своего цветового восприятия сделал бы верхние этажи в цветовой гамме двух нижних, но разной на каждый корпус. Дома потолок тоже темный? Темный верх подрубит зрительно дома. Бизнес центр... бывший НГМК... из натурального... Металлогранит вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2014 12:14 справа все новые дома облицованы белым алюкобондом. мм...это вообщето белый мрамор - из греции везли Это вообще то исскуственный камень, сделаный по технологии прессования. Это искуственный камень. Состав: отходы мрамора, белый турецкий цемент, стеклоподобный наполнитель в мелких гранулах и колер (для белого нет колера) Я мать их, 2 месяца ждал Осиё Гранит, пока они этот заказ закончат и возьмутся за мой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2014 17:43 Алюкобонд и синие окна рулят! Ташкент чем плох? http://esquire.ru/photo/imperial-pomp#2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 02:07 Ребят, вы будете смеяться, но новое админ. здание Автопрома тоже одевают в такой же белый искусственный камень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 02:59 1) И не будет больше улиц, названных именем родителя очередного махаллинского байваччи. 2) А пьесы надо в театрах смотреть, стихи - в книгах. Привет Немой! 1) А можно хотя бы один пример названия улицы "родителя махаллинского бобочи"? ну, так, для расширения моего кругозора. 2) В Театрах??? Ты давно не был в театрах. Начнем с того, что театров мало и молодёжь (особенно местная) туда вообще не ходят (ИМХО), а если говорить, например, а бывшем театре горького - так и я себе сказал "ноги моей большет там не будет!" - в репертуаре "русского драматического театра" авторы с русскими фамилиями - Жан Кокто и пр.французы-англичане. Уровень художественной ценности этих постановок - ниже плинтуса. Сплошная "развлекаловка" и пошлый "юмор".... На чем должна учиться молодежь? Как она узнает, кто такие Ан и Федоров?? - на Боткино пойдут? 2а) Про "узнает из книг" - вообще молчу....давно ли ты был в библиотеках? Все книги т.н. "советского периода" из которых гипотетически можно было что-то узнать о персоналиях (кем названы улицы) - давно УНИЧТОЖЕНЫ! Переименования хамзинского района в "процветающий" или в "благоутроенный" - выглядит, как издёвка. Особенно, если посмотреть на состояние дорог и пр... Сколько денег на такую "реконструкцию района" будет потрачено впустую? Сегодня видел, как белили охаком тоннель под цирком. Мож лучше аликапоном обшить края? А ты знаешь, как он классно горит и выделяет ядовитый газ при горении? Туннели которые я видел в Европе - отделывались типа кафельной плиткой (небольшие по длине) - их легче мыть и они реально осветляют туннель...А длинные туннели - красят эмалью светоотражающей....освещение делают нормальное. Но, нам пока помечтать об этом... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 04:37 Не знаю в тему ли выходит Постановление по созданию реестра строительных работ, кто в реестре тех освобождают от таможенных платежей и налога на прибыль. Документ выйдет в понедельник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 04:57 Алюкобонд и синие окна рулят! ФФТОПКУ эту униформу. Серая плитка лучше смотрится с синими окнами, чем больничный белий-белий. Пасмари на Шератон и на новую библиОтеку. Шератон Буиговский красивее, чем этот "шедевр", напротив другого Шедевра кто в реестре тех освобождают от таможенных платежей и налога на прибыль. Для своих контор издали Постановление? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 05:01 Ташкент чем плох? http://esquire.ru/ph...imperial-pomp#2 У нас ничего похожего. Когда я говорил о убожестве цвета, то имел ввиду, что как бы красивей смотрелись дома на Навои имей они например такую цветовую гамму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 06:18 Это искуственный камень. Состав: отходы мрамора, белый турецкий цемент, стеклоподобный наполнитель в мелких гранулах и колер (для белого нет колера) Да знаю я....сталкивался. И с Осиё гранитом тоже пришлось поработать...и ждать. Постановление по созданию реестра строительных работ, кто в реестре тех освобождают от таможенных платежей и налога на прибыль. Уже поздно - не спасёт это постановление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 07:01 (edited) К весеннему празднику Навруз, 21 марта, в столице Узбекистана состоится открытие нового развлекательного "Парка чудес". Как сообщили авторы проекты, новый развлекательный парк будет включать аттракционы для детей и взрослых, а также сооружения для экстремальных видов спорта. http://ca-news.org/news:1102776/ Edited 13.03.2014 07:02 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 07:04 К весеннему празднику Навруз, 21 марта, Лучше тут смотреть http://www.anons.uz/article/society/12381/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 07:06 Когда я говорил о убожестве цвета, то имел ввиду, что как бы красивей смотрелись дома на Навои имей они например такую цветовую гамму. Что вы хотите от людей которые даже к сортиру делают ступеньки? Моисей нужен, чтобы водить наших архитекторов по Кызылкумам, и чтобы конец был библейский. Ну вы поняли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 11:57 21 марта, в столице Узбекистана состоится открытие нового развлекательного "Парка чудес". Я не понял из статей где же расположен этот новый парк. Кто-нибудь может пояснить мне его адрес .Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 12:02 Я не понял из статей где же расположен этот новый парк. Кто-нибудь может пояснить мне его адрес .Заранее спасибо. Бывший парк Котика, между бывшим магазином "Чимган" и бывшим сельхозинститутом, отрезок ТКАДа в северо-восточной части Ташкента 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 14:39 Я не понял из статей где же расположен этот новый парк. Кто-нибудь может пояснить мне его адрес .Заранее спасибо. Бывший парк Зафар Диёр. Напротив МАКРО (Лимонария) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 17:12 (edited) ФФТОПКУ эту униформу. Серая плитка лучше смотрится с синими окнами, чем больничный белий-белий. Пасмари на Шератон и на новую библиОтеку. Шератон Буиговский красивее, чем этот "шедевр", напротив другого Шедевра еще бы вспомнили про здание "бинокль" напротив восточки... вазоны беленькие уже демонтировали благополучно осталось дождатся когда разберут верхние этажи или еще чего-нибудь Для своих контор издали Постановление? думаю для автопрома стараются:) напротив автопрома, вроде новое здание МВСа строють??? Edited 13.03.2014 17:16 by general-alehin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 17:55 Лучше тут смотреть http://www.anons.uz/.../society/12381/ Все конечно хорошо кроме дислокации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 18:24 1) А можно хотя бы один пример названия улицы "родителя махаллинского бобочи"? ну, так, для расширения моего кругозора. Хамзинский р-он ул. Киргизбой-ота , если ехать с Янгиабада в сторону ул.Муйнакской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 19:05 1) А можно хотя бы один пример названия улицы "родителя махаллинского бобочи"? ну, так, для расширения моего кругозора. Да дофига таких улиц, особенно в частном секторе, в той же Кукче ряд улиц имени известностей кукчинского масштаба (была). Хотя Ташкенту далеко до регионов. был как-то в Хатирчинском тумане Навоийской области, стоит значит кишлак и последнее что ожидаешь там увидеть это улицу с названием, а там целая улица имени какого-то неизвестного чувака. Спрашиваю, кто это? Те отвечают, что это обычный местный житель, последние годы которого знаменательны только его беспробудным пьянством. А фишка в том что его сын, поднялся чуток, ну там магазин организовал, "председателю" занес и опля! Главная улица кишлака названа в честь синяка-бати. Вот такие чизкейки! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 03:06 Все конечно хорошо кроме дислокации. Чем не угодила дислокация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 03:19 Чем не угодила дислокация? Тратиться надо. Либо на бензин, либо на такси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 03:20 Главная улица кишлака названа в честь синяка-бати. Вот такие чизкейки! Нуачё, всё завист от кол-ва бабла, кому-то на тупик небольшой, а кто-то целую улицу называет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 04:11 Да дофига таких улиц, особенно в частном секторе, в той же Кукче ряд улиц имени известностей кукчинского масштаба (была). Хотя Ташкенту далеко до регионов. был как-то в Хатирчинском тумане Навоийской области, стоит значит кишлак и последнее что ожидаешь там увидеть это улицу с названием, а там целая улица имени какого-то неизвестного чувака. Спрашиваю, кто это? Те отвечают, что это обычный местный житель, последние годы которого знаменательны только его беспробудным пьянством. А фишка в том что его сын, поднялся чуток, ну там магазин организовал, "председателю" занес и опля! Главная улица кишлака названа в честь синяка-бати. Вот такие чизкейки! как то нашу улицу тоже переименовали в честь какого человека который внес какой то вклад в нашей махалле. Таблички повесили, дома заново пронумеровали, некоторых в пасспортах даже прописку поменяли с названием данной улицы, позже оказалось что это решение с переименованием не было согласовано с хокимиятом. короче бардак. А некоторые вывески до сих пор висят в домах. 0 Share this post Link to post Share on other sites