Posted 03.08.2014 15:39 Хвала, слава, хари если возместят все убытки. Пусть паркуются сколько влезет, вот уважать бы ещё начали тех кто делает бизнес за свои, а не за бюджетные деньги и платит налоги с этого. Вчера там, сегодня здесь, завтра ещё где-нибудь. Теперь если я зайду в Новый некондиционируемый технокомплекс где-нить на Рохате и буду ходить по песку перепрыгивая арматуры позорить их не буду. Лишь бы на новом месте не построили бы чего нибудь. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 15:50 Ничего не будет твориться. Если будут присматривать, как за мечетью на Бодомзаре, то дорога будет свободной. Самое главное слово здесь "если". Проезжал пару раз в пятницу около мечети на сагбане. Что-то типа ярмарки. Хотя гайцев там немало тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 15:59 ... Пусть паркуются сколько влезет, вот уважать бы ещё начали тех кто делает бизнес за свои, а не за бюджетные деньги и платит налоги с этого. Про налоги уже даже не смешно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 16:38 У Рохата недостроенный рынок же есть, вот туда их и переселили бы. Тока сначала достроить надо забанить бы тебя распространие слухов)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 16:44 (edited) забанить бы тебя распространие слухов)) Я что ли распространяю слухи? Я просто предложил как один из вариантов. О вас же переживаю Edited 03.08.2014 16:44 by shurik2004 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 16:44 Конкуренции маловато...цены будут кусачими. Имхо Арзонро! Кере! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 16:46 А вы представляете что там теперь будет творится по пятницам? И в другие дни, во время молитв. Как бы ярмарка потом детскими щалостями не показалась! С тоской и повизгиванием будете вспоминать ярмарку.))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 16:46 Я просто предложил как один из вариантов. О вас же переживаю Еще бы бетонку расширить до шести полосного движения, ликвидировать пробку на Куйлюке, и много много чего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 16:46 Арзонро! Кере! Вот именно! :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 16:49 Я что ли распространяю слухи? Я просто предложил как один из вариантов. О вас же переживаю ты бы еще в Хатангу предложил... такие же радетели и в хоккимияте.. как вы к бизнесу, так и он к вам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 16:52 ты бы еще в Хатангу предложил... А че, нормальное же место. Да и парковку там можно огромную забацать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 16:53 ты бы еще в Хатангу предложил... Велл, ежу понятно, что место выбирают ни потребители, ни продавцы. В вашу сторону по этому поводу ничего не было сказано. Но и отрицать того, что решение о размещении комплекса там, где он сейчас - как минимум, непродуманное, тоже никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 16:56 Про налоги уже даже не смешно с таким отношением и те кто платит , платить перестанут... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 16:56 Все эти переезды - это же нервы и расходы...мучают людей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 16:59 Велл, ежу понятно, что место выбирают ни потребители, ни продавцы. В вашу сторону по этому поводу ничего не было сказано. Но и отрицать того, что решение о размещении комплекса там, где он сейчас - как минимум, непродуманное, тоже никак. нифига.. четыре гаишника в миг решают все траспортные проблемы и здорово пополняют как свой так и госкарман.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 17:07 (edited) Вчера там, сегодня здесь, завтра ещё где-нибудь. видимо, заказы на алюкобонд стали пореже или плитка залежалась... Edited 03.08.2014 17:08 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 17:27 нифига.. четыре гаишника в миг решают все траспортные проблемы и здорово пополняют как свой так и госкарман.. Это не решение проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2014 18:15 Честно говоря лично я боюсь читать эту тему,надоели и пугают все эти безтолковые временно-постоянные перестройки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 12:37 http://uz24.uz/society/v-stolice-snova-pereimenovali-ryad-ulic Переименовали ряд улиц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 12:47 Переименовали ряд улиц У них кончится когда-нибудь их ПМСы? Таксисты не успевают свой "ЖоПеэС" перенастроить Кампец, некоторые тупики стали проездами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 05:54 интерсно когда новую дорогу откроют...в старом городе...а то уже надоело обьезжать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 17:30 Сегодня увидел что проезд от старого динамо в сторону Лабзака закрыт. Пришлось уходить направо и разворачиваться на светофоре. Так вот некоторые видя как грузовые авто разворачиваются на мосту едут за ними и попадают на гаишника который спрятался за деревьями. А самое то заключается в том, что гаишник или инспектор без жетона и с чистыми погонами. Вот думаю теперь - халтурит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2014 20:19 интерсно когда новую дорогу откроют...в старом городе...а то уже надоело обьезжать... Ага на Ганге пробка, на Карасарайской пробка, на софийской пробка, Лабзак закрыли, вообщем если и ехать то только черех пожарку, а то полный кердык час сегодня до Малики добирался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 08:31 (edited) Сегодня увидел что проезд от старого динамо в сторону Лабзака закрыт. Пришлось уходить направо и разворачиваться на светофоре. Так вот некоторые видя как грузовые авто разворачиваются на мосту едут за ними и попадают на гаишника который спрятался за деревьями. А самое то заключается в том, что гаишник или инспектор без жетона и с чистыми погонами. Вот думаю теперь - халтурит? Вечером когда с работы возвращаюсь вижу их, частенько стоит и гаишная машина. Бывает, что останавливают поток машин, чтобы выехали грузовики со стройки. Очень часто просто машут своими палками тем, кто пытается развернуться на мосту, чтобы те ехали дальше, а вот особо упрямых уже тормозят и оформляют. Edited 08.08.2014 08:33 by Morpheus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 11:13 Сегодня увидел что проезд от старого динамо в сторону Лабзака закрыт. Давно уже закрыт. А гаишник без жетона? Шли его лесом. По-крайней мере, у меня один кон сработало Ага на Ганге пробка Где на Ганге пробка? Я там утром в час пик еду, вечером еду, и в течении дня, раз 2-3 ездим. Нет там пробок!!! Небольшое скопление машин, которое с одного светика рассасывается. Это ты называешь пробкой, нытик? 1 Share this post Link to post Share on other sites