Posted 08.08.2014 14:17 Где на Ганге пробка? Я там утром в час пик еду, вечером еду, и в течении дня, раз 2-3 ездим. Нет там пробок!!! Небольшое скопление машин, которое с одного светика рассасывается. Это ты называешь пробкой, нытик? на Ганге не пробка? Типа затор и то не большой? я из-за этого затора раза три опаздывал, когда по делам на Лабзак с утра ехал... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2014 11:59 На Ганге всегда реальная пробка. Дос акя, это не Москва тебе, по меркам Таша и поменьше Ганги заторы можно назвать пробкой по нашему. Тем более в такую жару стоять ждать даже 3-минуты утомляет сильно, особенно тех у кого в машине нету кондёра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2014 13:34 А самое то заключается в том, что гаишник или инспектор без жетона и с чистыми погонами. Вот думаю теперь - халтурит? Может ряженный? Но проверять конечно всем некогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2014 16:28 Давно уже закрыт. А гаишник без жетона? Шли его лесом. По-крайней мере, у меня один кон сработало То что слать надо это понятно, но я во первых пассажиром был, во вторых все по честному - доехали до светофора и развернулись там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2014 17:00 на Ганге не пробка? Типа затор и то не большой? Не прям на Ганге, а супротив Себзара ,в четверг вообще была жесть, потоок встрял, капитально, уехал на Карасарайскую, там тоже была полная задница включая Софийскую. Сегодня проехал по пыли и камням, в нужную сторону, объехать можно вообщем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 16:31 Я вот всё голову ломаю - нафига путепровод построили на ул.Кодыри у гост.Рамада? Ни когда не видел там пробок и заторов. Единственное что приходит на ум - это перспектива закрытия участка ул.Навои от Урды до Абая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:32 Я вот всё голову ломаю - нафига путепровод построили на ул.Кодыри у гост.Рамада? Ни когда не видел там пробок и заторов. Единственное что приходит на ум - это перспектива закрытия участка ул.Навои от Урды до Абая. бабло освоили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:37 бабло освоили. Нет. Инфа из первых рук - ещё ни копейки не получили. А то, что может быть потом получат, наврятли покроет затраты на этот мост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:38 Я вот всё голову ломаю - нафига путепровод построили на ул.Кодыри у гост.Рамада? Ни когда не видел там пробок и заторов. Единственное что приходит на ум - это перспектива закрытия участка ул.Навои от Урды до Абая. Развязка там опять кривая будет. Прямо только через мост, по низу только лево-право и разворот где-то у полета и гипроводхоза соответственно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:45 Развязка там опять кривая будет Мне не понятно - зачем она там? В ней нет никакого смысла при сегодняшнем раскладе. Но этот смысл сразу же появляется, если закрыть участок Навои от Урды до Абая. Гораздо интереснее выгледел бы путепровод у Дедемана или на Шухрате. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 17:53 Гораздо интереснее выгледел бы Да,интересней был бы,но это интерес простых людей а не.... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 18:07 Но этот смысл сразу же появляется, если закрыть участок Навои от Урды до Абая. А в чем смысл перекрывать этот участок? Если не ошибасюь, там Минздрав, Архитектурный и Инфинбанк... Ничего стратегического Гораздо интереснее выгледел бы путепровод у Дедемана или на Шухрате. Будет... Через год, два, три... Вот мне интересно, зачем развязку делать на Рохате? Круг вроде-бы справляется. После установки светофора - проезд стал вообще беспроблемным... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 18:15 зачем развязку делать на Рохате? Вот именно, лучше бы асфальт переложили на малой кольцевой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 18:48 (edited) если закрыть участок Навои от Урды до Абая. Почти три остановки по Навои закрыть? Надеюсь до такой тупости не дойдет. Если закрыть, то как будет с подъездными дорогами туда? Н-р, к минздраву, бти, жилые дома, АСИ итд. Edited 27.08.2014 18:50 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 19:12 если закрыть участок Навои от Урды до Абая. Типун тебе бошой на язык...накаркаешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 20:18 (edited) Мне не понятно - зачем она там? В ней нет никакого смысла при сегодняшнем раскладе. Но этот смысл сразу же появляется, если закрыть участок Навои от Урды до Абая. Безопасность прежде всего . Та же самая причина что закрыли дорогу где школа милиции. Там была прямая дорога с малой кольцевой до правительственных зданий. Вот возможно и Урду (Лабзак) теперь прикроют, ёлочками засадят и т.д. естественно это ИМХО. Edited 27.08.2014 20:19 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 03:57 Надеюсь до такой тупости не дойдет. А в чем смысл перекрывать этот участок? А в чём был смысл в уничтожении моста на "первушке"? Одно из самых тупых решений . И я всего лишь предположил и попытался объяснить причины строительства этого путепровода. Мне действительно не понятно его назначение. В городае навалом проблемных мест, где такие путепроводы были бы отличным решением,но их почему то не замечают. А вот незагруженный перекрёсток с маленьким траффиком даже в часы пик - почему то в центре внимания. Если закрыть, то как будет с подъездными дорогами туда? Н-р, к минздраву, бти, жилые дома, АСИ итд. Спокойно можно подъехать со стороны Кодри. А вместо проезжей части сделать одну огромную парковку .... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 04:06 С тоской и повизгиванием будете вспоминать ярмарку.))) Какой дебилумный гоняет Навои по городу? Там на своем месте хорошо, на ярмарке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 08:30 Мне не понятно - зачем она там? Я уже неделю голову ломаю над этим мостом... и их телодвижением Ответ у меня получается только, если закрыть от Урды до Цирка улицу Навои и посадить елки епта. как на Ц5-Красная Площадь. Если и на Абая тоже мостик построят, то это их план. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 10:43 (edited) Какой дебилумный гоняет Навои по городу? Там на своем месте хорошо, на ярмарке. а что всё таки переносят? Я уже неделю голову ломаю над этим мостом... и их телодвижением Ответ у меня получается только, если закрыть от Урды до Цирка улицу Навои и посадить елки епта. Исключено. Навои закрывать никто не будет . Edited 28.08.2014 10:44 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 10:57 (edited) Навои закрывать никто не будет . Он же памятник! Edited 28.08.2014 10:58 by Duck 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 11:08 Исключено. Навои закрывать никто не будет Тогда зачем нужен этот путепровод? И насчёт исключений. Вспомни, как за просто так закрыли Глинку. Или закрытый перекрёсток на фрунзенском...разобранный мост.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 11:15 (edited) Тогда зачем нужен этот путепровод? И насчёт исключений. Вспомни, как за просто так закрыли Глинку. Или закрытый перекрёсток на фрунзенском...разобранный мост.... Глинка это просто улочка, а Навои это проспект, причем образцовый, сколько было распоряжений оформлять этот проспект в определенном стиле, особенно там где была ярмарка и т.д. да даже не в этом дело, он связывает определенные части города на довольно не малом расстоянии и перекрывать его нет никакой надобности., Edited 28.08.2014 11:18 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 11:19 Глинка это просто улочка, а Навои это проспект! Тебе назвать или сам вспомниш перекрытые проспекты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 11:20 Тебе назвать или сам вспомниш перекрытые проспекты? Все они не сравняться по масштабу с Навои по любому и у этих проспектов была близость сам знаешь куда. 0 Share this post Link to post Share on other sites