Posted 08.06.2015 10:25 От 10 до 40 тысяч челов на квадратный километр сопоставимо? Насчёт "до 40" сомневаюсь, а вот 10 - вполне сопоставимо с ташкентскими 7000.Особенно учитывая наш ментал жить плотными семьями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 10:43 учитывая наш ментал жить плотными семьями ...это всё осталось в добром прошлом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 10:51 ...это всё осталось в добром прошлом. Не знаю, но у меня за стенкой злое настоящее. 8 человек+нескончаемые родственники. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 11:08 (edited) Не знаю, но у меня за стенкой злое настоящее Переселяйся в 77-ю серию. Там как раз меж-квартирные стены несущие, а не поперечки Почти не слышно будет Edited 08.06.2015 11:08 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:00 Переселяйся в 77-ю серию. Почти не слышно будет Дело не "слышно"....дело в толпах в подъезде, не то что Имена, лица запомнить не успеваешь (что примечательно, никто не здоровается, даже по-узбекски) + огромные траты на отраву от клопов/тараканов/мышей... у меня в прошлые года выходило по 100-150Дол в год.... немалые деньги, лучше, что-нибудь деткам бы купил. Разок в соседней квартире накрывали милиционеры Притон с деффками...жуть в общем... но, как сдавали квартиру - так и сдают... как с гуся вода! (с) P.s. Участковый в курсе (а может, и в доле - я ничего не могу доказать) на 1000%,т.к. эти "Гостиницы" ему известны хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:02 А вот еще один вариант "разгрузки" Шота Руставели... круговое движение очень кстати там получается Нифига се ! Эт же мой дом под снос !! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:07 Эт же мой дом под снос !! И мой заденет...и ещё несколько наших форумчан останутся без жилья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:09 И мой заденет...и ещё несколько наших форумчан останутся без жилья А ты где живешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:12 Почти не слышно будет У меня проблема не в стенах, а в том, что творится во дворе и под окнами.Первые их родственники приезжают в 5 утра, а последние уезжают в 3-4 ночи.....а ещё постоянные пловы на костре,кучи детей бегающих по подъездам и под окнами,брошенные посреди дороги машины, невыносимый запах из открытых окон,ночной гомон с айвана прям под окном...вобщем всего не перечесть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:18 Нифига се ! Эт же мой дом под снос !! упс... неловко как то получилось, хотел как лучше а получилось как всегда извиняйте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:22 А ты где живешь? У гапа.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:24 извиняйте Нефига извиняться. Обещнулся - ломай теперь их дома и ул. Котлякова делай сквозной к Хмельницко-Полторацкому Им один фиг там не нравится жить. Вон Панама, все жалуется и жалуется У гапа.... Панельные хрюшки или кирпиджный старый фонд? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:33 Панельные хрюшки или кирпиджный старый фонд? Конеш кирпичный...стены под 70 см толщиной. Им один фиг там не нравится жить. Мне соседи не нравятся, а жить там очень даже неплохо, если привыкнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:40 У гапа.... Я тоже , только я на 9 этажке , а ты? Конеш кирпичный...стены под 70 см толщиной. Мне соседи не нравятся, а жить там очень даже неплохо, если привыкнуть. в 2х этажках чтоли ? какой дом ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:41 Я тоже , только я на 9 этажке , а ты? сразу предупреждаю: если родинки будете искать друг у друга то делайте это в личке. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:41 Мне соседи не нравятся Твоя махалля и напротив, район Аскии и соцгород - сейчас реальный КОЛХОЗ!!! Француз на индейце, индеец на аватаре, аватар на шотландце Кого тока нет. Отсюда и общее бескультурье. У нас один такой появился, йюпан колхозный с целой кучей родни. И все в одной хате. Мужик твоего примерно возраста. И давай девушкам нашего двора моцк трахать - так не ходи, юбку другую надень, брюки в обтяжку не надевай итд. Я молчал, пока он моей дочке про шорты не сказал. Вышел и ТАААКИХ словесных люлей отвешал туршаку чмошному, вспоминая всю его родню, вплоть до последнего ишака. Заткнулся сразу. Хорошо у нас мизер таких. А вот в твоих краях дохрена. Хотя между нами всего-то три остановки 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:44 Твоя махалля и напротив, район Аскии и соцгород - сейчас реальный КОЛХОЗ!!! Француз на индейце, индеец на аватаре, аватар на шотландце Кого тока нет. Отсюда и общее бескультурье. У нас один такой появился, йюпан колхозный с целой кучей родни. И все в одной хате. Мужик твоего примерно возраста. И давай девушкам нашего двора моцк трахать - так не ходи, юбку другую надень, брюки в обтяжку не надевай итд. Я молчал, пока он моей дочке про шорты не сказал. Вышел и ТАААКИХ словесных люлей отвешал туршаку чмошному, вспоминая всю его родню, вплоть до последнего ишака. Заткнулся сразу. Хорошо у нас мизер таких. А вот в твоих краях дохрена. Хотя между нами всего-то три остановки норм район , хотя из за того что у нас много кафешек , часто туртушки шатаются .. А так если в целом взять , их же не видно с 9 этажа ) сразу предупреждаю: если родинки будете искать друг у друга то делайте это в личке. да я просто спросить , что вы негатив включаете ..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:48 в 2х этажках чтоли ? какой дом ?? А ключ от квартиры? А вот в твоих краях дохрена Не, ещё больше..... Но от темы не отходим Так чё там с рекнструкцией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:51 (edited) что вы негатив включаете Это не негатив, а ахтунг!!! Превентивная мера, шоб не палить адреса и явки. Так чё там с рекнструкцией? Глинка и Заводская вошли в хакимиятский расширенный списко по реконструкции Ташкента. Шо сие значит - никто нихт знает. Но на всякий случай, 2-х этажные сталинки перестали покупаться Edited 08.06.2015 12:51 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:54 Это не негатив, а ахтунг!!! Превентивная мера, шоб не палить адреса и явки. Не , ну чё ты на самом деле ? А ключ от квартиры? Не, ещё больше..... Но от темы не отходим Так чё там с рекнструкцией? ай да панама , ай да ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 13:30 А ключ от квартиры? Снесут твой клоповник и дадут двушку в старом фонде на СЕргилях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 13:40 Согласен. Таких окраин хватает. Вон, рядом с бетонкой, в районе Аэропорта 3, поля большие. Ты когда там проезжаешь - ничего не унюхиваешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 13:48 Вышел и ТАААКИХ словесных люлей отвешал туршаку чмошном Как ты себя ведёшь с гостями нашего города? Стыдно тебе должно быть! Негостеприимный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 13:57 В наш 12-ти квартирный дом въехала всего ОДНА семья гостей столицы , и всё стало как-то по-другому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 14:01 а ещё постоянные пловы на костре А участковому пожаловаться нельзя?Еще многие держат входные двери открытыми. У каждой квартиры (семьи) свой запах, но зачем весь подъезд заставлять его нюхать? 3 Share this post Link to post Share on other sites