Posted 26.07.2015 14:27 Как поступят с магазинщиками мне очень интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 14:32 Как поступят с магазинщиками мне очень интересно Им благородно позволили вывезти свой товар ночью... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 14:37 Им благородно позволили вывезти свой товар ночью Там есть и магазины находящиеся на 1 этаже жилого дома. Меня вот этот момент интересует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 14:39 Там есть и магазины находящиеся на 1 этаже жилого дома Тут же статью постили... Вроде товар зря вывозили - в итоге просто вывески сняли... Думаю, что на время их прикроют... Потом снова начнут работать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 14:42 Такими темпами как сейчас, через несколько лет в радиусе 5км будут магазины убирать) Центр и трасса и так сейчас зона отчуждения, теперь все будут ныкацца в глубине районов, да поставили бы уже вокруг трассы забор двухметровый с колючкой, вертухаев поставили бы, чем не вариант)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 15:06 (edited) Тут же статью постили... Вроде товар зря вывозили - в итоге просто вывески сняли... Да нет там ломают причем 1 этажи даже не пристройки, а внутри домов которые. Вот последние фото из ФБ. Интересно, а чем фонтан провинился или будет новый музыкальный? Edited 26.07.2015 15:06 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 15:11 Где там фонтан, кроме как у памятника Горькому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 15:15 (edited) И еще фото с Фейсбука. Edited 26.07.2015 15:16 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 15:17 Да нет там ломают причем 1 этажи даже не пристройки, а внутри домов которые. Ломают только пристройки! В аптеке где магазин Теген остались лекарства. Сами первые этажи не трогают. Также снесли одноэтажные постройки. Бывший супермаркет Истиклол забивают гипсокартоном и сразу красят в бежевый цвет. Его пристройку не снесли. Только стекла забили гипсокартоном... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 15:20 Где там фонтан, кроме как у памятника Горькому? Был на 1 фото... Ломают только пристройки! Ну вот например как на этом фото. И что с этим теперь делать это же как бы внутри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 15:20 Да нет там ломают причем 1 этажи даже не пристройки, а внутри домов которые. Как это внутри домов? Допустим квартира переделанная в магазин, этот магаз не тронут. Сломать могут незаконную пристройку к квартире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 15:24 Как это внутри домов? Допустим квартира переделанная в магазин, этот магаз не тронут. Сломать могут незаконную пристройку к квартире. Там по ходу угол на фото так получился что кажется что внутри )). Ппц они же должны по идее всё до завтрашнего дня сделать, всю ночь будут пахать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 15:24 Ну вот например как на этом фото . Трындец сколько бизнесменов пострадало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 15:26 (edited) Я уже который раз убеждаюсь, что быть бедным - это прикольно Ходишь себе, обновлений ждешь И знаешь, что мою(где работаю) с*аную 9-этажку ломать никто не будет Edited 26.07.2015 15:27 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 15:31 ам по ходу угол на фото так получился что кажется что внутри )) С одной стороны сами виноваты. Если разрешили из квартиры сделать магазин, то будь добр не вылезай за фасад дома. Если вылез, то это уже самозахват. Разрешено только крыльцо и козырек. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 15:48 На Максимке Апокалипсис. Остановки это были только "цветочки", на их месте уже асфальт заказывают. На перекрестке вдоль трамвайной линии до художников экскаваторов 10-15 разрушением активно занимаются в данную минуту. Крушат все магазины и прочие строения по обе стороны президентской трассы. Похоже всю ночь этим будут заниматься. Трамваи кстати ездят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 17:59 С одной стороны сами виноваты. Если разрешили из квартиры сделать магазин, то будь добр не вылезай за фасад дома. Если вылез, то это уже самозахват. Разрешено только крыльцо и козырек. Шурик жан можно сделать документы официально на пристройку в 1.5 метра, вопрос в другом не поверю что хоть у одного из владельцев квартир не было разрешительных бумаг на пристройку, и в плане БТИ не была указана эта пристройка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 18:12 Кто живет на Максимке, если не затруднит проходя рядом уточните у хозяев квартир где были магазины, они что опять в жилой будут переводить квартиры? или им разрешили под нежилое помещение использовать дальше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 02:01 Шурик жан можно сделать документы официально на пристройку в 1.5 метра, вопрос в другом не поверю что хоть у одного из владельцев квартир не было разрешительных бумаг на пристройку, и в плане БТИ не была указана эта пристройка... Насколько я знаю, то нельзя. Может быть в 90-х можно было, но сейчас ни-ни. Просто до поры до времени на такое закрывают глаза, но когда нужно будет - снесут. БТИ в кадастре так и укажет - захват территории. Это то, что я знаю и с чем сталкивался. они что опять в жилой будут переводить квартиры? или им разрешили под нежилое помещение использовать дальше... Мне тоже интересно. Думаю, они останутся нежилыми, но сделают ремонт и все будут одним цветом, а не разномастные. Ведь у каждой улице свои цвета и свой дизайн для магазов. Это я знаю точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 03:50 Ппц они же должны по идее всё до завтрашнего дня сделать, всю ночь будут пахать? А почему такие ударные темпы - сделать все за день? Дебильность чиновников бьёт всё рекорды, вроде бы есть процедура, прописанная в законе, есть защита прав собственников и процедура, если собственники что-то там нарушили. Но у нас любят всё как всегда, ночью, закрыть, сломать, увезти. Будто-бы завтра война. Последние лет 15 жить в центре , вдоль трассы, на Горького - вообще мало приятного и удобного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 04:23 (edited) Мне тоже интересно. Думаю, они останутся нежилыми, но сделают ремонт и все будут одним цветом, а не разномастные. Ведь у каждой улице свои цвета и свой дизайн для магазов. Это я знаю точно На мой взгляд конечно правильно то, что там наводят порядок, пусть магазины будут аккуратные и да, пусть лучше будут в один тон. В последнее время на стороне светаланы там реально бардак был, в принципе не было ни одного нормального магазина, то пирожки с самсой, то пираты с дисками и пайнеты. Не правильно то, что позволили такому бардаку развернуться , а теперь в скором порядке пытаются устранить.. Edited 27.07.2015 04:23 by Drilling engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 04:28 Вангую что в понедельник на развороте на Художников будет треш и угар. Только что проехал там все нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 04:34 Объявление от второго автобусного парка просто "убило", ку как так -то можно, а? Ведь, наверняка, на компьютере его набирали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 06:06 Объявление от второго автобусного парка просто "убило", ку как так -то можно, а? Ведь, наверняка, на компьютере его набирали? Чую я что набирали быстро, на скорую руку. Ну и само собой уровень знания русского языка на уровне "канешно понимаю, брат" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 06:36 а почему объявления ну русском пишут, догадываетесь? 1 Share this post Link to post Share on other sites