Posted 27.07.2015 14:42 Когда сквер вырубали еще больше паники было, ничё, время прошло все успокоились. И здесь так будет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 14:49 (edited) Вот к примеру Кадышева, Лисунова когда бываю там чувствую себя как в Подмосковье, так же и на Максимке было... Edited 27.07.2015 14:50 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 14:57 Вот к примеру Кадышева, Лисунова когда бываю там чувствую себя как в Подмосковье, Хм.. В Подмосковье хорошо, леса, новостройки, инфраструктура.. А Кадышева тут каким боком? Ощущение, что там промзона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 15:15 (edited) Я живу в Махалле, у меня нет практически никаких надписей на Русском, для меня выезд на Лисунова, Кадышева, Максим Горький, некоторые районы Чиланзара, напоминание Подмосковья и я не новостройки,инфраструктуру имел ввиду... Edited 27.07.2015 15:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 15:22 и я не инфраструктуру имел ввиду... А что именно? у меня нет практически никаких надписей на Русском, для меня выезд на Лисунова, Кадышева, Максим Горький, некоторые районы Чиланзара, напоминание Подмосковья В Подмосковье нет указателей не на русском и восточного колорита на порядки меньше, чем в вышеуказанных районах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 15:42 (edited) А что именно? В Подмосковье нет указателей не на русском и восточного колорита на порядки меньше, чем в вышеуказанных районах Я же говорил напоминает... В Подмосковье есть все, указатели на английском, и старые 4-5 этажки как на чиланзаре, дороги убитые во дворах, неработающие, закрытые кинотеатры, палатки и восточный колорит... Примеры Реутово, Балашиха, Щербинка, Домодедово их много. Про Дальнее Подмосковье вообще молчу... Edited 27.07.2015 15:52 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 15:48 Понял, спасибо. Видимо, мне везло с Подмосковьем..Люберцы, Одинцово, Королёв, Видное - классные городки современные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 16:45 (edited) До меня наконец допёрло! Там же штаб-квартира ШОС! Видать саммит на носу! Вроде была информация? Или перед американским енералом выпендриваемся? Приезжает он значится в минобр - один пейзаж. Уезжает - другой пейзаж! Edited 27.07.2015 16:52 by eugeen13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 17:02 братишка фотки прислал он в этом доме живет...этот магазин, сувениры, сколько я себя помню работал...причем продавцы и владелец не менялись еще со времен СССР. Во времена СССР у магазинов не было владельцев как бы)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 17:48 (edited) До меня наконец допёрло! Там же штаб-квартира ШОС! Видать саммит на носу! Вроде была информация? Или перед американским енералом выпендриваемся? Приезжает он значится в минобр - один пейзаж. Уезжает - другой пейзаж! До саммита ШОС в Ташкенте целый год вроде ) Edited 27.07.2015 17:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 18:16 Блин. В ФБ рост прочел. Владельцу магазина в том месте позвонили в 0130 ночи и сказали чтобы до утра он снял рекламную вывеску )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 18:33 братишка фотки прислал он в этом доме живет...этот магазин, сувениры, сколько я себя помню работал...причем продавцы и владелец не менялись еще со времен СССР. Пристройку на ступеньках лепили уже в постСоветское время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 18:35 А вот бы стену построить вдоль трассы от начал до конца и чтобы по всей длине стены экран изнутри, да виды в нём бесконечных БЦ с надписями Гиссарнефтгаз, Ебако, Глориястройинвест, ессно всё за ёлками... И ему приятно и нам полезно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 18:45 Надеюсь скверик на Художниках не попилят. Постоянно шашлык и лепешки там за остановкой покупал, когда обед готовить было лениво. Знатный там шашлык-жигар был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 19:17 (edited) Во времена СССР у магазинов не было владельцев как бы)) Ну как бы да,но по факту он там был директор ,а потом приватизировал Пристройку на ступеньках лепили уже в постСоветское время. Да пристройку согласен,но вот сам магазин был давно.. Я то знаю точно ,в этом доме я жил пока не женился и не переехал... А братишка там все живёт, уже со сваей семьей Edited 27.07.2015 19:19 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 19:43 (edited) Ну как бы да,но по факту он там был директор ,а потом приватизировал Кстати да так и есть, у себя на районе с детства помню канцелярский магазин на Гунча (Ц-27) а точнее там было всё включая майфуны и прочие телевизоры, так вот один из главных продавцов с тех пор так работает в том же магазине, а точнее командует, теперь это магазин канцтоваров-игрушек, а продавцы его дети. Прихватизация однако )). Edited 27.07.2015 19:44 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 19:52 (edited) Ну как бы да,но по факту он там был директор ,а потом приватизировал Да пристройку согласен,но вот сам магазин был давно.. Я то знаю точно ,в этом доме я жил пока не женился и не переехал... А братишка там все живёт, уже со сваей семьей У меня бывшая одноклассница в том доме живет. Кажется на 4 или 6 этаже В советское время там в доме хорошая библиотека была Кстати да так и есть, у себя на районе с детства помню канцелярский магазин на Гунча (Ц-27) а точнее там было всё включая майфуны и прочие телевизоры, так вот один из главных продавцов с тех пор так работает в том же магазине, а точнее командует, теперь это магазин канцтоваров-игрушек, а продавцы его дети. Прихватизация однако )). В гастрономе на художниках тоже рулил в одном коммерческом отделе бывший работник гастронома, работавший в советское время в отделе... приемки стеклотары Edited 27.07.2015 19:55 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 20:38 (edited) А почему объявления ну русском пишут, догадываетесь? Наверное узбекского не знают. Edited 27.07.2015 20:38 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 20:51 Правильно деда делает .Надо наводить порядок на Максимке.Мне тоже не нравится как и Ему весь этот БИЙ в его теперешнем состоянии.Эта грязь , вонь , пьянь надоела.Надоели эти точки алканавтов . Я вообще не люблю этот район.Когда там бываю стараюсь объехать его если получается.Гаишники, знаки о запрете остановки , плохие дороги внутри и страшная теснота всё это так бесит.Молодец деда.Надо вычищать этот Бий как Геракл очищал конюшни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 21:11 Помните на Бродвее (на бывш. Карла Маркса) были едальни-шашлыки жарили и спиртное распивали? Сейчас только понятно стало что правильно деда тогда всю эту хавальню снёс. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 00:35 (edited) Да Что тут говорить безусловно прав. Быдло должно жить на Чиланзаре. Осталось метро Бий закопать и все с района сами съедут. И Про Бродвей Не травите душу... А то надо бы теперь парк Гафура Гуляма в порядок привести... Edited 28.07.2015 00:36 by Real Root 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 04:32 Помните на Бродвее (на бывш. Карла Маркса) были едальни-шашлыки жарили и спиртное распивали? спрос на такие места был, есть и будет, ибо доходы у всех разные в теме "Низкие зарплаты", а кушать/выпить хочется всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 04:47 Да Что тут говорить безусловно прав. Быдло должно жить на Чиланзаре. И отовариваться либо на куйлюке,либо на ипподроме.Собственно центр города уже очистили от быдла -район ЦУМа мертвая зона. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 04:56 хз от кого очистили цум, но я заметил что там очень много приезжих/свежепереехавших/надолгозадержавшихся_гостей_столицы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 05:19 спрос на такие места был, есть и будет, ибо доходы у всех разные в теме "Низкие зарплаты", а кушать/выпить хочется всем. Было решено, что места типа арбатов с бродвуэйями в центре среднеазиатской столицы не соответствуют её антуражу. Эстетика важнее спросов и потребностей каких-то "низкозарплатных". (Брод для нищебродов - а у нас ТЦ "Пойтахт") 0 Share this post Link to post Share on other sites