Posted 28.07.2015 12:00 будто в Африканскую страну приехала а раньше где жила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 12:12 а раньше где жила? Была африканкой, когда-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 12:18 Была африканкой, когда-то... Как мы все? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 12:32 Интересно причем тут ШОС и Максимка )). Откуда эта тема пошла что подготовка к ШОСу... Там рядом штаб-квартира ШОС. Сейчас есть или нет не знаю, но раньше там была. От меня эта тема пошла, так что в меня стреляйте - других не трогайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 12:37 Мне интересно, почему в нашей стране всё делается через попку? Почему этим нельзя заниматься в течений года, а не рвать попку в самом конце чтоб закончить побыстрей и как попало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 12:43 Мне интересно, почему в нашей стране всё делается через попку? Почему этим нельзя заниматься в течений года, а не рвать попку в самом конце чтоб закончить побыстрей и как попало. Как только прикажут так сразу и делают. Спонтанно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 12:46 Может к мусткиллику хотят успеть. Как мы все? Да, чёужтам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 12:48 а раньше где жила? Была африканкой, когда-то... Люди же быстро забывают плохое и привыкают к хорошему. Многие до сих пор опровергают теорию Дарвина и не хотят признавать что произошли от обезьяны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 12:59 О колясках (детских ли, инвалидных) не думает никто и ни разу. Как и о женщинах с детьми, пожилых людях и т.д. Вот что грустно. А если будут перестраивать город, учитывая все эти нюансы, я двумя руками ЗА. Помню прошелся пешком от детского мира до чайханы Салом, так там мало того, что на колясках - там здоровому бы человеку не убиться. Особенно, когда плиты которые на тротуарах стоят стоят криво, задумался на секунду и бац сначала ногой в плиту такую, а потом и лицом летишь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 14:10 А можно подробнее? Только что ехал мимо Академгородка и видел трамвай 13 от сев.востока к Горькому ехал. Где ж он развернулся, если провода на ТТЗ убрали? Убирать 13ый трамвай? ГЛУПОСТЬ. провода убирали на время,чтоб строительной техникой не повредить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 14:15 Максимку облагораживают а дорога от ровд до шастри в оба направления убитая и уже не один год. И светофор там возле капитала не работает давно ((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 14:59 И светофор там возле капитала не работает давно ((( Он отключен, иначе там пробка хроническая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 15:22 (edited) К реконструкции города отношусь с пониманием также как и к предпринимателям, все должно быть обоюдно и в рамках закона. Вот посмотрел бы я на moralesa если бы к примеру он вложился например в магазин на Жами, раскрутил, закупил товара и через месяц пришло предписание сломать рынок, он бы наверное говорил: правильно делаете, безопасность превыше всего, ничего что я 50000 уе вложил, я о народе думаю :)) Уважаемый Моралес, мораль:) сей басни такова, работайте дальше, на зарплату и не занимайтесь бизнесом, по Вашим постам чувствуется что вы не предприниматель... Не стоит передёргивать и вырывать из контекста.А также додумывать мои посты. Edited 28.07.2015 15:36 by morales 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 15:43 Он отключен, иначе там пробка хроническая. Ага , отключен. С той то стороны работает и пешеходный работает, причем пешеходы идут на свой зеленый. Ориентируюсь по следующему , кто сигналит сзади показываю на пешеходный и следующий. Уже обсуждали в профильной теме, кто-то даже письмо писал, ответ был таков , чтобы починить нужно рыть дорогу, а это сецчас сделать но могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 15:45 Влад, ты из центра к офису ШОС как еще можешь попасть? Тока через Горького. Через военный госпиталь не будут же ездить кортежи с членовозами. Узко мыслишь, де. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 16:15 Это просто не нормальная и не современная организация торговли .Вы можете себе представить чтобы в Европе или даже в Турции в жилом доме на первых этажах были разношётстные магазины? Вы думаете, что теперь на Светлане заживут как в Европе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 18:34 Гостиницы сейчас должны начать "реконструировать" имхо...небось сразу все в центре:) интересно только как за такие сжатые сроки найти столько "наших" высококвалифицированных строительных компаний, чья работа будет отвечать мировым требованиям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 19:15 Гостиницы сейчас должны начать "реконструировать" имхо...небось сразу все в центре:) интересно только как за такие сжатые сроки найти столько "наших" высококвалифицированных строительных компаний, чья работа будет отвечать мировым требованиям Большинство именитых гостиниц Ташкента убыточны и перепродавались с обязательствами и долгами, в бюджете денег на это не предусмотрено, а уж инвесторы по данным прожэктам, и те не торопяться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 01:35 Сбоку от ТИИМСХ что строить собираются? Управление банка (на помню какого) и жилье типа ГАБУС (6-7 этажей) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 06:14 На ю.абаде если подъезжать к последнему мосту со стороны 17 горбольницы, вчера заметил вместо стоянки возвышается АЗС, и это между двумя домами. Был удивлен от увиденного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 07:23 Трындец сколько бизнесменов пострадало. плевать..главное безопасность первых лиц)) а то что еще куча человек из страны свалит с бабками это никому не интересно. Этого мало.Нужно вырубить все деревья ,а взамен посадив травку назвать это озеленением и благоустройством города. И не поливать лет эдак десять)) как на Ташсельмаше)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 07:39 (edited) Идея сноса железных убожеств под название гаражи была хороша, но исполнение подкачало. Пора начинать работать над ошибками. Ещё надо по всему городу у всех домов всевозможную самодельную и незаконно установленную изгородь, заборчики, калиточки, огородики,навесики итд под корень повырезать Edited 29.07.2015 07:40 by Кичкинтой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 07:44 Ещё надо по всему городу у всех домов всевозможную самодельную и незаконно установленную изгородь, заборчики, калиточки, огородики,навесики итд под корень повырезать Зачем? Чтобы жить в пустыне? Мы же не в Казахстане живём, все таки , если жильцов это устраивает, то кто имеет право лезть в их дела? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 07:49 (edited) Зачем? Чтобы жить в пустыне? Мы же не в Казахстане живём, все таки , если жильцов это устраивает, то кто имеет право лезть в их дела? А как вяжется между собой вырезание (болгаркой) железных убожеств (всевозможные спинки кроватей и всякий мусор железный с помойки) свареный в клетухи и порой даже нарушающие все правила безопастности и нормы, с пустыней? (изгородь имелось ввиду не ухоженые кусты,всякие деревья не в тему, вообще регламент уже пора принять на сей счет) Edited 29.07.2015 08:09 by Кичкинтой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 07:51 огородики,навесики итд под корень повырезать Чот малец), напрянаешься.Задел кто ? у всех домов всевозможную самодельную и незаконно установленную изгородь, заборчики, калиточки, огородики,навесики итд под корень повырезать Твои перлы А как вяжется между собой вырезание (болгаркой) железных убожеств (всевозможные спинки кроватей и всякий мусор железный с помойки) свареный в клетухи и порой даже нарушающие все правила безопастности и нормы, с пустыней? 0 Share this post Link to post Share on other sites