Posted 29.07.2015 07:57 (edited) Я помню у родственника виноградник вырезали,вернее все эти трубы итд... вышло пол дома типо мудрецов в сединах, на мое предложение написать расписки и взять на себя и свой род ответственность если это сооружение упадет, ну и соотвественно принести бумаги из гос органов на это, отклика "устозов" не нашло, все быстро ретировались и потерялись , пафосный виноградник быстро превратился в угрожающие жизни конструкции Чот малец), напрянаешься.Задел кто ? Да не, так мысли в слух в унисон движения в светлое будущее, а чо? Edited 29.07.2015 07:54 by Кичкинтой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:12 Начинаю подозревать, что Кичкинтой) - главный люли Ташкента... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:36 Ещё надо по всему городу у всех домов всевозможную самодельную и незаконно установленную изгородь, заборчики, калиточки, огородики,навесики итд под корень повырезать Всё правильно, благоустройством жилых кварталов должно заниматься государство..примерно вот так А дворники и соответствующие муниципальные службы должны мести придомовые территории, сажать клумбы и стричь газоны..... Я тебя правильно понял? :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:50 (edited) А дворники и соответствующие муниципальные службы должны мести придомовые территории, сажать клумбы и стричь газоны..... Я тебя правильно понял? :D Если учесть, что большинству жителей Ташкента все вечно обязаны и должны, равно как большинство даже законов не читали. ТЧСЖ большинство не хотят не контролировать, не спрашивать с них. То пора государству брать в свои руки и брать деньги с граждан и организовывать систему, ежели жители сами не хотят ничего делать. В рамках ТЧСЖ все прописано, и все впринципе не плохо на бумаге, но жители тотально тунеядцы и считаю что за них кто то должен сделать. "Жэк должен", "Жэк обязан", "Я никому не должен","мне все должны" итд ... Edited 29.07.2015 08:53 by Кичкинтой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:54 ежели жители сами не хотят ничего делать. Жители сделали как могли и их это более чем устраивало... в чём проблема? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:55 У нас тут бомжик местный. отличным садовником оказался. клумбы разбил. цветы выращивает двор поливает, не то что эти горе ТСЖшники. кроме как деревья под шумок срезать ни хрена не умеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:57 (edited) Жители сделали как могли и их это более чем устраивало... в чём проблема? В Чечне тоже так думали и к чему это привело....(чисто аналогия в формает мышления масс, конечно более резкая)... когда все втихушку сидели в глазок посматривали когда соседа резали итд ... безответственность общества к хорошему не приводит... Edited 29.07.2015 08:58 by Кичкинтой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:57 У нас тут бомжик местный. отличным садовником оказался. клумбы разбил. цветы выращивает двор поливает, Потом он эти цветы курит? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 08:59 То пора государству брать в свои руки и брать деньги с граждан и организовывать систему, ежели жители сами не хотят ничего делать. Для начала и прежде чем валить всё на ТЧСЖ, почитайте земельный кодекс, чтобы узнать в чём введении находится земля общего пользования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:32 [error=Тему почистил, про ТСЖ есть отдельная тема - пишите туда. А тут тема про Реконструкцию Ташкента. За оффтоп буду наказывать!][/error] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 12:32 (edited) а тем временем, заезд в БЦ "Инконель" с Пушкинской закрыт... теперь сплошной забор Edited 29.07.2015 12:33 by Ice Warp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 12:37 Салар, закрытие пешеходной дорожки на Ойбек-Чехова (забор сплошной теперь), спуск к нукусской со старого Ташми, Инконель. Не проще было бы посносить ВСЕ строения в радиусе 100 метров от Трассы, шоб ездилось им спокойно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 12:52 привет. http://www.gazeta.uz/2015/07/29/tram/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 12:55 Уже писали про укорачивание маршрута 13-го трамвая? Хах. Одновременно написали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 12:57 Пффф..... На Навои и Руставели уже нескока лет, как нет трамваев. И чо? И ничо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 13:11 За то дорогу расширят. На этом участке и так пробок не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 13:29 13-й маршрут один наверное из единственных в городе на котором действительно ездили... Ну тут всё логично)) остановки же мешают, как быть? Легко - убрать трамвай мда... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 13:40 За то дорогу расширят. Где ? Проспект широкий 3 полосы, боткина 2 полосы , пробок нет, ттз тоже. Кольцевая тоже нормальная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 13:55 остановки же мешают, как быть? Легко - убрать трамвай мда... Нафиг это юнусабадское метро построили Бог знает, в разы было бы лучше если чилонзарскую линию продлили до ттз,пассажиропоток был бы больше и сейчас не пришлось ломать голову что делать с трамваем. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 14:06 Нафиг это юнусабадское метро построили Бог знает, в разы было бы лучше если чилонзарскую линию продлили до ттз,пассажиропоток был бы больше Ю-абадскую линию надо было до конца довести, как и планировалось, тогда бы и пассажиропоток в разы увеличился. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 14:09 А как же трамвайное депо? Его по любому ликвидировать придется Ибо нафиг оно нужно без подходящих рельс Мне другое интересно... Тонны металла закопаны на пути 6-го и 3-го трамвая... Зачем их держат? Большую кольцевую срочно надо расширять Пробки. А так от перекрестка Циолковская\Паркентская и до Рохата можно сделать 6-ти полоску в каждую сторону! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 15:01 бесполезны все эти манипуляции, открывая затор в одном месте автоматом возникает в другом, где узко, светофор и т.д. Нужно или весь город сносить или мозг включить и развивать общественный транспорт. 30% ездунов в городе бомбилы. Из-за них пробки, стоят занимая 1-2 полосы и т.д. А на общественном транспорте сегодня уже никуда по серьезному не съездишь - или ждать минимум час, или не влезешь, или пилить от остановки марш бросок с километр. Трамвай при СССР был самым надежным транспортом наряду с метро (на лево не уйдет и не поспит в тенечке) при четком графике работы. В общем тупость управленцев приведет город к коллапсу. А заново отстроить трамвайные пути уже не смогут. Тут из б/у соорудили дорогу по МКАД рукопопые с горем пополам, а дальше больше будет. Обидно за город и страну. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 15:47 (edited) Трамвай при СССР был самым надежным транспортом наряду с метро (на лево не уйдет и не поспит в тенечке) при четком графике работы. Это точно сказано :) до сих пор помню это время, было тогда 15 лет мне )). вышел в 7-15 утра, трамвай семерочка ровно к 7-20 приезжал на остановку (Ц-26), сел почти в пустой трамвай и с ветерком докатился до работы к 8-00 ( текстильный комбинат) причем скорость была отличная. а тем временем, заезд в БЦ "Инконель" с Пушкинской закрыт... теперь сплошной забор Ладно инконнель но зачем надо было на Хамид Алимжана закрывать :(( Явно всё это звенья одной цепи... Кое кто кто ездит в салон красоты через день, будет очень не рад . Edited 29.07.2015 15:52 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites