Posted 30.07.2015 09:23 кафе Дархан Плйяяя, ну какие же они долботрахи!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 11:12 Выезд с пл. Х.Олимжана вроде тоже закрыли? Издалека смотрел, не видно машин проезжающих... Что осталось в резерве? Поворот на детсад Интелект (Пушкино-Салар), поворот в махалю на парке Тельмана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 12:02 (edited) Выезд с пл. Х.Олимжана вроде тоже закрыли? Издалека смотрел, не видно машин проезжающих... Что осталось в резерве? Поворот на детсад Интелект (Пушкино-Салар), поворот в махалю на парке Тельмана? Поворот с Пушкинской на Новомосковскую !Ё Edited 30.07.2015 12:02 by Dimanich77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 12:26 Перекрытые въезды с трассы у Инконеля и кафе Дархан. :( Печаль.. Насчёт кафе "Дархан" - есть мааааленькая надежда, что это временно т.к. клумбы только поставили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 12:31 надежда, что это временно т.к. клумбы только поставили. И нафига там временно закрывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 12:41 Съезд от ст.ТашМи на трассу тоже перекрыт, как и с трассы к институту. Бетонными блоками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 13:08 И нафига там временно закрывать? Ёлок не хватило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 13:10 может Барак или Путин едет сюда срочно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 13:11 такими темпами посольство Туркменистана и Кореи будут по пешеходному тротуару ездить на работу:) при такой хорошей, близкой...но недоступной дороге Лучше бы к ШОСу аэропорт нормальный построили ... накупили всем высокопоставленным участникам вертолеты и открыли бы все дороги:) пусть лётают на здоровья и во благо безопастности 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 13:19 Заварили выход на зебру, когда поворачиваешь с физкультурного направо к Инконелю, зебра была....теперь выхода на нее нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 13:28 Выезд с пл. Х.Олимжана вроде тоже закрыли? Издалека смотрел, не видно машин проезжающих... счас специально оттуда прошла - закрыли, заварили решетками, поставили 4 знака - 3 запрещающих, 1 какой то еще... дальше в глубине 2 бетонных заграждения + шлагбаум на замке... короче - замуровали:) под 18-тиэтажками машин валом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 14:10 А 57 по какому теперь направление будет ездить ? Как мне до мустакиллика теперь добираться?? с текстильного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 14:19 Как мне до мустакиллика теперь добираться?? с текстильного? единственный выход- научиться телепортации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 14:33 Заварили выход на зебру, когда поворачиваешь с физкультурного направо к Инконелю, зебра была....теперь выхода на нее нет... красота невиданная котёнку,Дархан и раньше не очень удобным считался ... Предстовляю шо там с недвигой стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 14:38 а я вот посмотрела на это скопище машин под 18-ти этажками - честно говоря страшно стало - не дай Бог машина какая нибудь бабах - ппц что будет....(ттт, не дай Бог) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 14:50 счас специально оттуда прошла - закрыли, заварили решетками, поставили 4 знака - 3 запрещающих, 1 какой то еще... дальше в глубине 2 бетонных заграждения + шлагбаум на замке... короче - замуровали:) под 18-тиэтажками машин валом... Эти знаки и раньше были и блоки тоже были и машин всегда было полно, хорошо хоть выезд на А. Кадыри есть и заезд неудобный наверх к трассе, теперь этот выезд как оживленный перекресток в связи со всеми перекрытиями... а я вот посмотрела на это скопище машин под 18-ти этажками - честно говоря страшно стало - не дай Бог машина какая нибудь бабах - ппц что будет....(ттт, не дай Бог) С чего вдруг? ну бабах и что, да там для жильцов если что подземная имеется, а все кто вокруг это офисы и залетные кто парковаться не хочет под землей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 14:54 (ттт, не дай Бог) тттшкин здеся причем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 14:57 Эти знаки и раньше были и блоки тоже были блок один был, теперь второй доставили, буквой Г получается ну бабах и что, ничего и никого:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 15:01 блок один был, теперь второй доставили, буквой Г получается Там был один потом выще еще поставили и еще выще и туда же знак влепили движение запрещено ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 15:04 Там был один потом выще еще поставили и еще выще и туда же знак влепили движение запрещено ). ок, спорить не буду, так как каждый день там не хожу, а хожу раз в пару дней...наверное, на время моего отсутствия убирали второй)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 15:11 Да я тоже не спорю, лишь бы выезды на Кадыри не прикрыли под шумок... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 16:00 Поворот с Пушкинской на Новомосковскую !Ё А ведь есть такой слушок среди работников близлежащих офисов... И нафига там временно закрывать? Ну это вопрос точно не ко мне... Хотели бы навсегда закрыть выезд с кафе "Дархан" - зазаборили+озеленили бы как поворот на Саларскую базу, а тут клумбы поставили и ещё декор-кафелем весь день обклеивали... видно - спешат. ШОСними и с другими бетоноконструкциями будут делать - увидим скорее всего после сентября 2016. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 16:06 на максимке,где был фонтан ,целый день экскаваторы копают что то . может боооольшой фонтан сделают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 16:23 на максимке,где был фонтан ,целый день экскаваторы копают что то . может боооольшой фонтан сделают Да, угадал! 0 Share this post Link to post Share on other sites