Posted 03.08.2015 12:24 Товарищи, тема про реконструкцию. Следующие оффтоперы пойдут в РО, включая и троллей! Хотите чатится идите в чат или в личку! ЭПМ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 13:16 Вчера прогуляся, а после проехался от Горького до Академгородка, 9 этажка, где радиомагазин сносят все рамы (которые лицом на трассу) и всем ставят AKFA стеклопакеты. По трассе рельсы вскрыты, трамвайные остановки снесены, проводов нет, ближе к Академ городку выдергивали столбы, что по центру были. Начали устанавливать бетонные блоки по центру, движение было открыто по наравлению от Горького до академки, в обратную сторону закрыто от Академ городка до метро. На самом пятаке где метро снесено все навесное и вынесенное за пределы стен дома, вывесок нет, по крайней мере магазинчики которые физически распологались внутри домов, сохранились. Был в обед всё так и есть.В БТИ,сказали: - по мере обращения план будет переделан. Товарищи, тема про реконструкцию. С Ух, Энигма не заметил Вашего предупреждения... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 13:32 Интересно почему 13 трамвай оказался затратным http://www.gazeta.uz/2015/07/31/last-day/ , а вот эти нет http://podrobno.uz/cat/obchestvo/novaya-tramv-liniya-tashkent2346/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:46 Интересно почему 13 трамвай оказался затратным http://www.gazeta.uz.../31/last-day/ , а вот эти нет http://podrobno.uz/c...a-tashkent2346/ Потому что надо было что то сказать, а мозгов у них нет вот и выдумали, когда поняли что тупанули уже новую тему придумали что будет мост . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:52 Не показалось. Там даже место под газон подготовили (утром мимо проезжал, заметил). Наверно, сегодня газоном выложат. А мне реконструкция района бывшего магазина "Светлана" понравилась. В считанные дни всё выкорчевали, все эти магазинчики с фонтанами, и остановки...рассадники антисанитарии, и засадили всё ёлочками среднеазиатскими. Красиво и свободно стало. С вкусом всё сделали, могут же...когда хотят. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:26 А Малику тоже всё сносят типа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:30 А Малику тоже всё сносят типа? Реконструируют ее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:31 Реконструируют ее опять отмыв бабла... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:33 опять отмыв бабла... снова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:40 снова По ходу это уже традиция. А ГУМ так и будет каждый месяц открытие делать ) опять ведь не открылись. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:41 опять отмыв бабла... Так...к ШОС готовятся, всё реконструируют и будет только краше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:08 Так...к ШОС готовятся, всё реконструируют и будет только краше. Не знал что члены ШОС на Малику поедут, наверно за дешевыми Галакси .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:15 А ГУМ так и будет каждый месяц открытие делать ) опять ведь не открылись. Ого! Возвращение к истокам! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 18:41 Моё здание попало под снос. Здание - моя частная собственность, земля под ним аренда у Ташкентского хокимията. Пришёл человек, сказал что с "кадастра" сказал что бы освободили здание в течении 3х дней , мол будут сносить. Потребовал у него решение хокима, уведомление, и сказал что после получения всех этих документов освобожу в течении 6х месяцев после предоставления мне равноценного здания. Человек этот долго возмущался, грозил мне что снесут без моего присутствия.Я позвал 4х свидетелей, и попросил его повторить всё что он сказал при них. Он ушёл, пришёл на следующий день с уведомлением но без решения хокима. Пытался мне всучить уведомление, я отказался принять, потом просил хотя бы снять крышу здания так как завтра приедут "большие люди" и мне не поздоровится. Люди про которых он мне говорил пришли, ко мне в здание не заходили. Прошло 2 месяца, кругом многое по сносили, не далеко от моего здания вырыли огромный катлаван, дорога перекрыта. Ко мне приходили люди, замеряли всё электронными приборами, но моё здание стоит строго как в кадастровом чертеже, нигде я не двигал стены ни на миллиметр, впереди здания никаких навесов ступенек не делал. Больше ко мне не приходят. Рядом у соседа снесли пол здания оказывается пристроил сам ещё в 2007 году, а говорил что всё у него оформлено по закону. Скоро у меня заканчивается срок договора о аренде земли, наверно будут искать причины не продлевать его мне. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 23:04 Скоро у меня заканчивается срок договора о аренде земли, наверно будут искать причины не продлевать его мне. Т.е. Вы хотите сказать,что у многих сносят недвижимость только потому, что они юридически неграмотны? А ...законы? Они есть какие то и работают? ну хотя бы по защите малого и среднего бизнеса? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 02:33 Т.е. Вы хотите сказать,что у многих сносят недвижимость только потому, что они юридически неграмотны? А ...законы? Они есть какие то и работают? ну хотя бы по защите малого и среднего бизнеса? Есть законы. Недавно принят ещё один Указ Президента по защите малого бизнеса. Вот комментарии к нему: http://uza.uz/ru/society/kommentariy-k-ukazu-prezidenta-respubliki-uzbekistan-15-05-2015 Но это уже - другая тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 02:54 А Малику тоже всё сносят типа? Сносят только 7 магазинов,которые были построены в самую последнюю очередь на месте планируемого экскалатора в здание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 04:09 Сносят только 7 магазинов,которые были построены в самую последнюю очередь на месте планируемого экскалатора в здание. А что будет в этом здании? Был в ВС на малике показалось что начали демонтаж этого здания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:17 Да уж понятно, ну походу в здании фабрики тоже будут торговые ряды с техникой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:55 Да уж понятно, ну походу в здании фабрики тоже будут торговые ряды с техникой. Типа медиапарку можно в несколько этажей построить, почему нам нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:01 Всех в одно здание запихнуть, а двор в стоянку превратить. И места больше и ходить удобнее между магазами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:07 Да уж понятно, ну походу в здании фабрики тоже будут торговые ряды с техникой. Изначально так и планировалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:30 Всех в одно здание запихнуть, а двор в стоянку превратить. И места больше и ходить удобнее между магазами. Есть еще одно преимущество когда все в одном здании, ну я думаю догадались )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:48 хлопнуть всех разом в случае чего? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:23 хлопнуть всех разом в случае чего? Бублик - в тебе умер начальник отдела по борьбе с незаконными валютными операциями 0 Share this post Link to post Share on other sites