Posted 06.08.2015 12:05 В парке Бабура срублена часть деревьев и демонтирована спортплощадка. http://anhor.uz/news...-sportploshadka Кто-то тут говорил про Бабура и Пушкина... Вот: Как знать... На одном из форумов запостили слух о том, что памятник Пушкину уберут в парк Бобура, на его место поставят памятник Бобуру, и станцию метро тоже переименуют соответственно. Сразу говорю: "мопед - не мой" (с) неужели-в-самом-деле-все-сдурели-все-сдурели??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:08 Вот Вам и позитив. Автодорожники сократят дорогу до Чарвака. "«Дорога, ведущая к Чарвакскому водохранилищу от поселка Йик-ота через населенный пункт Чингельды. Новая дорога и мост сократят путь – все автотранспортные средства в районе Кибрая будут избавлены от необходимости объезда. Строительство начнется в четвертом квартале текущего года», – сказал Назаров." http://ut.uz/obshestvo/avtodorozhniki-sokratyat-dorogu-do-charvaka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:13 Вот Вам и позитив. Автодорожники сократят дорогу до Чарвака. "«Дорога, ведущая к Чарвакскому водохранилищу от поселка Йик-ота через населенный пункт Чингельды. Новая дорога и мост сократят путь – все автотранспортные средства в районе Кибрая будут избавлены от необходимости объезда. Строительство начнется в четвертом квартале текущего года», – сказал Назаров." http://ut.uz/obshestvo/avtodorozhniki-sokratyat-dorogu-do-charvaka Так там от Йика прямая дорога на Чарвак.. Что-то в названиях они напутали Откуда такая печальная ИНФА? Где-то на ФБ прочел, но инфа непотвержденная.. Вот и спросил тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:15 Так там от Йика прямая дорога на Чарвак.. Что-то в названиях они напутали Там главное все автотранспортные средства в районе Кибрая будут избавлены от необходимости объезда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:17 Там главное Где б поточнее узнать? Я в Чингельды дачу присмотрел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:20 (edited) неужели-в-самом-деле-все-сдурели-все-сдурели??? А что такого? Вон парк Мирзо Улугбека, а станция метро - Хамида Олимжона, парк Гафура Гуляма, стоит памятник Гафуру Гуляму, а станция метро - Мирзо Улугбека. В том парке, правда еще и памятник Собиру Рахимову стоит.... но это уже детали.Так что, поставить Пушкина в парк Бабура вполне логично. Edited 06.08.2015 12:20 by Messir 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:22 (edited) Где б поточнее узнать? Наверно Ташобл хокимият. Я в Чингельды дачу присмотрел После приобретение надо обмыть Edited 06.08.2015 12:24 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:23 неужели-в-самом-деле-все-сдурели-все-сдурели??? С Мирзо Улугбеком как было, не помнишь? Новая дорога и мост сократят путь Так вооот почему в Дурмене дохрена евро-домов на продажу появились. Ссыкают буржуи от Йика прямая дорога на Чарвак.. А до Йика пока доедешь Н-р, от тебя или ещё хуже, из Сырдарьи Через Чирчик ехать - нуегонаxxxрен!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:24 Так что, поставить Пушкина в парк Бабура вполне логично Памятник Бобуру поставят и всё Я в Чингельды дачу присмотрел Погоди, пока дорогу построят. Снесут там нафиг все крутые дачи вдруг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:26 Я в Чингельды дачу присмотрел Не стоит. Бери в Паркент-Янгибазарской стороне. Памятник Бобуру поставят и всё Да идите вы все в жо_пу и памятники свои прихватите Нафиг не нужен там памятник. И так народу валом там 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:30 Почему? Ну если ломать будут :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:32 Почему печальная? С изменением дислокации памятника - ничего и не поменяется Ну вот перенесли Горького с моего района на территорию Литературного института... Трагедии не ощутил Да я бы тоже особой трагедии не ощутил упади метеорит на головы ликвидаторов памятников и вырубщиков деревьев . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:32 А до Йика пока доедешь Н-р, от тебя или ещё хуже, из Сырдарьи Так в статье написано, что с Йика на Чарвак через Чингельды.. Как? Или есть другой Йик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:32 Да идите вы все в жо_пу и памятники свои прихватите В школьные годы я всегда там бывал (89-школа). Куда там дели крупное изваяние головы человека из дерева? Оно как раз находилось у площадки где шахматисты собираются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:33 Ну если ломать будут :( Чингельды не маленький поселок, правильно? . Тогда ты потерпи, и узнай с какой стороны хотят строит мост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:38 Да идите вы все в жо_пу и памятники свои прихватите Нафиг там памятник? Памятникам место на кладбище 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:39 Почему? Потому что, ты сам выложил это..... Новая дорога и мост сократят путь – все автотранспортные средства в районе Кибрая будут избавлены от необходимости объезда. Шаз дорога идет в объезд Чингелды и Дурмена. А где будет новая дорога проходить, ты знаешь? Нет. Я и про Геофизику слышал, что там не стоит покупать недвигу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:39 Так в статье написано, что с Йика на Чарвак через Чингельды.. Как? Или есть другой Йик? Может, с Геофизики, через Чингельды и на Янгибазар? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:42 Так в статье написано, что с Йика на Чарвак через Чингельды.. Как? Или есть другой Йик? Думаю Йик не при чем. ПЕсатели попутали. С ТКАДа через Чингельды и сразу на трассу. А вот в каком месте ТКАДа прорубят "окно", хез. Может на СВ или у Гольфклуба, а может в Геофизике. Будет пасматреть и ждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:47 А где будет новая дорога проходить, ты знаешь? Нет. Вот поэтому я написал Ну если ломать будут :( Тогда ты потерпи, и узнай с какой стороны хотят строит мост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:48 Думаю Йик не при чем. ПЕсатели попутали. С ТКАДа через Чингельды и сразу на трассу. А вот в каком месте ТКАДа прорубят "окно", хез. Может на СВ или у Гольфклуба, а может в Геофизике. Будет пасматреть и ждать. Да, есть еще вариант - Рохат. Но причем тогда здесь Кибрай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:49 Внимание водители. ул. Мустакиллик перекрыли в одном направлении от Дархана и далее в сторону Хамидки (дальше не видел, может до сквера). Видимо ставят антисайгачный забор посерёдке. Движение по направлению дархан-детский мир восстановлено... вроде. Осторожно - там желтые грейдеры до сих пор шныряют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 13:38 Так в статье написано, что с Йика на Чарвак через Чингельды.. Как? Или есть другой Йик? Журнализд неправильно понял, там ключевое: от 17 километра автодороги 4Р-12 до 39 километра автодороги 4Р-1 Р-12 это "верхняя" дорога на Чарвак, а Р-1 это дорога на Чирчик, через Кибрай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 13:50 (edited) Журнализд неправильно понял, там ключевое: Р-12 это "верхняя" дорога на Чарвак, а Р-1 это дорога на Чирчик, через Кибрай. То есть там Чингильдами и не пахнет? Значит жителям Йикоты будет удобно ездить в Чирчик, а не на Чарвак Edited 06.08.2015 13:55 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites