Posted 10.08.2015 14:17 Хохмачи..... Пушкин и был — Арабен. Да, Спай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:17 Да и вообще, ничего хорошего в том что классика мало кто может процитировать - это культурная катастрофа После того как уберут подальше не то что процитировать не смогут даже знать не будут кто это такой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:21 Да ладно, проблема не в том (точнее не только в том), что закрывают улицы и убирают памятник. Проблема для многих в том, что делают это неожиданно. А насчет площади, один раз решил со сквера до Саехата пешком пройти. Так вот я на этой площади чуть себе ноги не переломал - там лежали плиты прямо на песке и между ними огромные зазоры. Еле еле прошел сквозь площадь. Надеюсь хоть теперь лучше сделают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:22 Этот вайдод напоминает спасибодедузапобедовский вайдод И где ты его увидел? Я например наблюдаю только вбросы от тебя и @desа. ЭПМ кстати. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:22 с радиодеталей вывезли какой-то хлам и увезли, вывеску убрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:38 Ты попробуй у нас в стране соберись толпой и почитай стихи в таком месте Да в курсе я Игры с ориентированием на местности прикрыли из-за кучкования тоже. Хоть мы и не реконструировали ничего Народ, вот нафига вам памятник Пушкина, что он вам даст или дает? Там портал стоит в Ingress Да и вообще, ничего хорошего в том что классика мало кто может процитировать - это культурная катастрофа! Лично я его терпеть не могу, например, и чего здесь катастрофического для культурного наследия или памяти об авторе? Кому надо — будут знать о нём На ТТЗ тоже рельсы убрали? Или только вдоль трассы? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:47 На ТТЗ тоже рельсы убрали? Или только вдоль трассы? До гинекологии убрали - сам видел. Дальше не ездил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:50 На ТТЗ тоже рельсы убрали? Или только вдоль трассы? до ТТЗ еще не добрались, пока убирают на Ферузе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:51 Хотелось бы ещё услышать от наших благоустроителей - сколько ещё рельсы будут в земле ржаветь, те что от Паркентского до бывш. ТАПОИча и далее в сторону Водника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:51 На ТТЗ тоже рельсы убрали? Или только вдоль трассы? а какая разница? трамвай то все равно не будет ходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:57 Хотелось бы ещё услышать от наших благоустроителей - сколько ещё рельсы будут в земле ржаветь, те что от Паркентского до бывш. ТАПОИча и далее в сторону Водника. кому нужны эти рельсы? закопать - самый дешевый вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 15:00 а какая разница? трамвай то все равно не будет ходить. Разница — может забросили как есть. Или всё-таки убрали рельсы, поставили разделители и новые столбы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 15:01 Разница — может забросили как есть. ну это вряд ли. вот на дороге до шастри убирают же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 15:02 Проблема для многих в том, что делают это неожиданно. Так было всегда. Пора бы уже привыкнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 15:06 ну это вряд ли. вот на дороге до шастри убирают же. Последнюю неделю всё никак не выберусь туда посмотреть, что и как изменилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 15:26 Последнюю неделю всё никак не выберусь туда посмотреть, что и как изменилось Счастливыыыый Стройка на глазах - не интересна. Кажется, что всё слишком медленно продвигается Зато так прикольно, когда видишь проезд куда тебе надо... но ты должен звездовать 5 км на объезд А еще можно по прикалываться со знакомыми продавцами, прощаясь сказав "Еще зайду, если будет куда заходить" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 15:28 кому нужны эти рельсы? закопать - самый дешевый вариант. Ты высоту насыпи этих рельс видел? - Там же курган получится , если засыпать их сверху... Уберут пути - надеюсь и дорогу хоть заодно расширят от Паркентского и вниз. Последнюю неделю всё никак не выберусь туда посмотреть, что и как изменилось Да чего там смотреть... дорожную стройку чтоль не видел? Потом езжай, когда движение в той степи хоть нормализуется... (Я сёдня от детского мира пёхом 2 км пёрся вдоль перекрытой трассы ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 15:32 Да чего там смотреть... дорожную стройку чтоль не видел? Пофиг до стройки, интересно, что где закрыли, где ёлки посадили. Я сёдня от детского мира пёхом 2 км пёрся вдоль перекрытой трассы Пешком лень топать смотреть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 15:34 Пофиг до стройки, интересно, что где закрыли, где ёлки посадили. Если все-таки пойдешь, то сфоткай что там за перемены то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 15:35 Если все-таки пойдешь, то сфоткай что там за перемены то Если днём поеду, то выложу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 16:30 А по мне, так этому сукину сыну(Пушкину), крупно повезло! К месту, где он стоял, народная тропа уже давным-давно заросла, причем и в прямом и переносном смысле. А теперь появилась надежда, глядишь и протопчут тропку. Да и место неплохое, бывший Дворец текстильщиков, в архитектурном плане вполне соответствует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 16:49 А по мне, так этому сукину сыну(Пушкину), крупно повезло! К месту, где он стоял, народная тропа уже давным-давно заросла, причем и в прямом и переносном смысле. А теперь появилась надежда, глядишь и протопчут тропку. Да и место неплохое, бывший Дворец текстильщиков, в архитектурном плане вполне соответствует Ну да.Обещали поставить вокруг Пушкина героев его творчествав,сделать кафе и библиотеку. И будет новый, Пушкин-стрит, протопчут туда тропу. Парк Пушкинских времён. Если все-таки пойдешь, то сфоткай что там за перемены то Здесь всё есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 17:25 (edited) Всё Edited 10.08.2015 17:39 by TerraIncognita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 17:29 Я знаю несколько людей которые смогут это сделать. Моя учительница литературы (живет теперь в Швеции) - знала большинство стихов Пушкина наизусть. Думаю, для нее это удар был бы. Удар в чём? Что из одного места города памятник переехал в другое, более приспособленное и ничуть не менее "центральное"? 0 Share this post Link to post Share on other sites