36 272 posts in this topic

Хочу ехать ГлавАПУ на речке, где земельный каждую среду и Шахарсоз. Или не туда нуна?

Туда, тока там оф.ответ, что в течении 1 месяца дом сносу не подлежит, и снизу мелким шрифтом: Ташкент находится в зоне реконструкции :lol:

0

Так о чем и говорю, мне ж не справка нужна. Просто за жызынь потререть, там на обед позвать, пообщаться со светлой головой, которая придумывает, где б еще сломать реконструировать. Если там, то норм.

А то как на обед идти - все решалы, а как до дела, "я низнаю, оно само так вышло". :wacko2:

0

Талами, ты хочешь ПМ или Хокима на обед позвать? :D Ибо, тока они решают что, где и когда ломать.

1

старым или новым? Все, увидел по карте, оказывается задней стороной на ту же Нурафшон выходит новое.

За Посольством Казахстана (новым) Останется Академический лицей, Себзаровские новостройки :D :) и Мечеть. Остальное походу сравняют с землей. Говорили что на пустом месте построят Китайское и Саудовской Аравии посольства ну и новостройки. 3 посольства рядом! Гениально же:)

0

Остальное походу сравняют с землей.

Давно пора всю Кох-ота и махаллю за лицеем ломать вплоть до 10 школы. Там то еще осиное гнездо.

0

Так о чем и говорю, мне ж не справка нужна. Просто за жызынь потререть, там на обед позвать, пообщаться со светлой головой, которая придумывает, где б еще сломать реконструировать. Если там, то норм.

А то как на обед идти - все решалы, а как до дела, "я низнаю, оно само так вышло". :wacko2:

В Главапу около главного входа, есть справа дверь где касса, от туда направо первая дверь, копию документов возьмите что хотите купить, и скромненько, со всем уважением к ней, человек старой закалки, поможет, скажет будет слом или в ближайшие 5+ лет трогать не будут...

Давно пора всю Кох-ота и махаллю за лицеем ломать вплоть до 10 школы. Там то еще осиное гнездо.

По моему за Сталинками Лабзака уже новостройки строят... Надеюсь Сталинки оставят:)

Там ничего такое Евро домики есть :facepalme:

2

По моему за Сталинками Лабзака уже новостройки строят

Где там сталинки? Чот не припомню :facepalme:

0

скажет будет слом или в ближайшие 5+ лет трогать не будут...

Тут по ходу и сам хоким не знает где ближайшие 5 лет ломать будут. Это же как наваждение у творческих людей. А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"

3

Талами, ты хочешь ПМ или Хокима на обед позвать? :D Ибо, тока они решают что, где и когда ломать.

Нет ничего невозможного ;) Они ж обедают?

Если серьезно, то не думаю, что названные люди прям сидят и зреют, где еще сломать улучшить. Наверняка с чьей-то подачи это.

За свою недолгую карьеру в госорганах понял одно, реально в таких местах идеи решает какой-то задрот скромный немолодой человек, которого все знают, но не всегда уважают и платят. А уж потом эти идеи полоскают, носят по ветру и вертятвсякие ИБД-профи, выдавая за собственные :lol: То же и с реальной работы, требующей профнавыков.

В Главапу около главного входа, есть справа дверь

Да, там я справки и брал. Мне немножко по другому бы узнать, не точечно, а вообще, в теории, принцип понять, т.к. поиски только начались, неохота мотаться с каждым случаем отдельно. Попробую ее разговорить, чтоли. Когда там пусто бывает?

...как наваждение у творческих людей...

Вот этих творческих личностей бы найти, и поговорить, "как художник с художником". :lol:
0

Говорили что на пустом месте построят Китайское

Китайцы уже отстроили себе новое посольство, на Новомосковской. Ядовито-красное здание.

1

Где там сталинки? Чот не припомню :facepalme:

На Лабзаке шарага есть же напротив нее, ну там школа им Пушкина...

Тут по ходу и сам хоким не знает где ближайшие 5 лет ломать будут. Это же как наваждение у творческих людей. А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"

Архитектор города решает не? а Хаким подписывает... в Главапу знают все, главное подкатить удачно :D

Китайцы уже отстроили себе новое посольство, на Новомосковской. Ядовито-красное здание.

Ну и хорошо. Значит другие будут... Хотя район для них подходил:)

Когда там пусто бывает?

Летом 1-3 человека было в очереди...Сейчас как не знаю...

В нете нашел такое? :D:facepalme:

567d2cbabb3dd.jpg

567d2d02d8228.jpg

0

Это Канцелярия советника по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в Республике Узбекистан :) .

И цвет, я бы сказала, малиново-терракотовый :) .

1

Архитектор города решает не? а Хаким подписывает... в Главапу знают все, главное подкатить удачно

Ага, высшее начальство проехало и дало указание. А там пошло поехало. А все перечисленные тобой личности доделают все остальные документы.

0

В нете нашел такое? :D:facepalme:

Оно самое. Только реальный цвет немного другой :) .
1

Оно самое. Только реальный цвет немного другой :) .

Блин надеюсь Посольству Китайскому не разрешат в такой цвет красить новое здание в Шайхантауре... Да и Казахи против будут как и Саудиты :D

0

На Лабзаке шарага есть же напротив нее, ну там школа им Пушкина...

А-а, ну там только позади сталинок одна новостройка.

0

И цвет, я бы сказала, малиново-терракотовый

Короче, красный дэ :D

Если это не посольство, то они до сих пор на Гоголя штоль?

Блин надеюсь Посольству Китайскому не разрешат в такой цвет красить

Номанно будет. Светлый казахиш, зелёный арабен и красный хитойский. Лепота радужная :D

0

Неее, Дос ока им волю давать не стоит, итак район Шайхан, ща на свой лад будут трактовать Шанхай типа :D нам второй Китай-Город не нужен:)

Edited by arteto
0

Неее, Дос ока им волю давать не стоит, итак район Шайхан, ща на свой лад будут трактовать Шанхай типа :D нам второй Китай-Город не нужен:)

Шанхайтауэр эриа? :)

1

нам второй Китай-Город не нужен:)

а где первый? :blink:

0

В Китае.

0

вместо гостиницы Чорсу пойдет :D

В Москве:) :)

В Китае.

В Китае 3 тий :D

А верите что такое будет в Ташкенте когда нибудь построено? Ну или наподобие

0

В Москве:)

Так он в Москве. Не в счёт.

0

Если это не посольство, то они до сих пор на Гоголя штоль?

На Гоголя.В здании бывшего Хамзинского райкома Компартии :) .

итак район Шайхан, ща на свой лад будут трактовать Шанхай типа

Чайна. Чайна будет :) .

а где первый?

По Фаргона йули есть Чайна-таун ;).

В следующей жизни :ph34r: .
0

Надеюсь, что нет.

Хотя, кто его знает, что будет, когда наступит великое будущее...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.