Posted 25.12.2015 08:51 Хочу ехать ГлавАПУ на речке, где земельный каждую среду и Шахарсоз. Или не туда нуна? Туда, тока там оф.ответ, что в течении 1 месяца дом сносу не подлежит, и снизу мелким шрифтом: Ташкент находится в зоне реконструкции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 09:13 Так о чем и говорю, мне ж не справка нужна. Просто за жызынь потререть, там на обед позвать, пообщаться со светлой головой, которая придумывает, где б еще сломать реконструировать. Если там, то норм. А то как на обед идти - все решалы, а как до дела, "я низнаю, оно само так вышло". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:07 Талами, ты хочешь ПМ или Хокима на обед позвать? Ибо, тока они решают что, где и когда ломать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:09 старым или новым? Все, увидел по карте, оказывается задней стороной на ту же Нурафшон выходит новое. За Посольством Казахстана (новым) Останется Академический лицей, Себзаровские новостройки :) и Мечеть. Остальное походу сравняют с землей. Говорили что на пустом месте построят Китайское и Саудовской Аравии посольства ну и новостройки. 3 посольства рядом! Гениально же:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:13 Остальное походу сравняют с землей. Давно пора всю Кох-ота и махаллю за лицеем ломать вплоть до 10 школы. Там то еще осиное гнездо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:18 Так о чем и говорю, мне ж не справка нужна. Просто за жызынь потререть, там на обед позвать, пообщаться со светлой головой, которая придумывает, где б еще сломать реконструировать. Если там, то норм. А то как на обед идти - все решалы, а как до дела, "я низнаю, оно само так вышло". В Главапу около главного входа, есть справа дверь где касса, от туда направо первая дверь, копию документов возьмите что хотите купить, и скромненько, со всем уважением к ней, человек старой закалки, поможет, скажет будет слом или в ближайшие 5+ лет трогать не будут... Давно пора всю Кох-ота и махаллю за лицеем ломать вплоть до 10 школы. Там то еще осиное гнездо. По моему за Сталинками Лабзака уже новостройки строят... Надеюсь Сталинки оставят:) Там ничего такое Евро домики есть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:20 По моему за Сталинками Лабзака уже новостройки строят Где там сталинки? Чот не припомню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:23 скажет будет слом или в ближайшие 5+ лет трогать не будут... Тут по ходу и сам хоким не знает где ближайшие 5 лет ломать будут. Это же как наваждение у творческих людей. А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:30 Талами, ты хочешь ПМ или Хокима на обед позвать? Ибо, тока они решают что, где и когда ломать. Нет ничего невозможного Они ж обедают? Если серьезно, то не думаю, что названные люди прям сидят и зреют, где еще сломать улучшить. Наверняка с чьей-то подачи это. За свою недолгую карьеру в госорганах понял одно, реально в таких местах идеи решает какой-то задрот скромный немолодой человек, которого все знают, но не всегда уважают и платят. А уж потом эти идеи полоскают, носят по ветру и вертятвсякие ИБД-профи, выдавая за собственные То же и с реальной работы, требующей профнавыков. В Главапу около главного входа, есть справа дверь Да, там я справки и брал. Мне немножко по другому бы узнать, не точечно, а вообще, в теории, принцип понять, т.к. поиски только начались, неохота мотаться с каждым случаем отдельно. Попробую ее разговорить, чтоли. Когда там пусто бывает? ...как наваждение у творческих людей... Вот этих творческих личностей бы найти, и поговорить, "как художник с художником". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:34 Говорили что на пустом месте построят Китайское Китайцы уже отстроили себе новое посольство, на Новомосковской. Ядовито-красное здание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:48 Где там сталинки? Чот не припомню На Лабзаке шарага есть же напротив нее, ну там школа им Пушкина... Тут по ходу и сам хоким не знает где ближайшие 5 лет ломать будут. Это же как наваждение у творческих людей. А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" Архитектор города решает не? а Хаким подписывает... в Главапу знают все, главное подкатить удачно Китайцы уже отстроили себе новое посольство, на Новомосковской. Ядовито-красное здание. Ну и хорошо. Значит другие будут... Хотя район для них подходил:) Когда там пусто бывает? Летом 1-3 человека было в очереди...Сейчас как не знаю... Китайцы уже отстроили себе новое посольство, на Новомосковской. Ядовито-красное здание. В нете нашел такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:54 Китайцы уже отстроили себе новое посольство, на Новомосковской. Ядовито-красное здание. Это Канцелярия советника по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в Республике Узбекистан .И цвет, я бы сказала, малиново-терракотовый . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:55 Архитектор города решает не? а Хаким подписывает... в Главапу знают все, главное подкатить удачно Ага, высшее начальство проехало и дало указание. А там пошло поехало. А все перечисленные тобой личности доделают все остальные документы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:57 В нете нашел такое? Оно самое. Только реальный цвет немного другой . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 12:00 Оно самое. Только реальный цвет немного другой . Блин надеюсь Посольству Китайскому не разрешат в такой цвет красить новое здание в Шайхантауре... Да и Казахи против будут как и Саудиты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 12:06 На Лабзаке шарага есть же напротив нее, ну там школа им Пушкина... А-а, ну там только позади сталинок одна новостройка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 14:49 И цвет, я бы сказала, малиново-терракотовый Короче, красный дэ Если это не посольство, то они до сих пор на Гоголя штоль? Блин надеюсь Посольству Китайскому не разрешат в такой цвет красить Номанно будет. Светлый казахиш, зелёный арабен и красный хитойский. Лепота радужная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:43 (edited) Неее, Дос ока им волю давать не стоит, итак район Шайхан, ща на свой лад будут трактовать Шанхай типа нам второй Китай-Город не нужен:) Edited 25.12.2015 15:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:45 Неее, Дос ока им волю давать не стоит, итак район Шайхан, ща на свой лад будут трактовать Шанхай типа нам второй Китай-Город не нужен:) Шанхайтауэр эриа? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:49 нам второй Китай-Город не нужен:) а где первый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:53 Шанхайтауэр эриа? вместо гостиницы Чорсу пойдет а где первый? В Москве:) В Китае. В Китае 3 тий Шанхайтауэр эриа? А верите что такое будет в Ташкенте когда нибудь построено? Ну или наподобие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:54 В Москве:) Так он в Москве. Не в счёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 15:59 Если это не посольство, то они до сих пор на Гоголя штоль? На Гоголя.В здании бывшего Хамзинского райкома Компартии . итак район Шайхан, ща на свой лад будут трактовать Шанхай типа Чайна. Чайна будет . а где первый? По Фаргона йули есть Чайна-таун . А верите что такое будет в Ташкенте когда нибудь построено? Ну или наподобие В следующей жизни . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:05 А верите что такое будет в Ташкенте когда нибудь построено? Ну или наподобие Надеюсь, что нет. Хотя, кто его знает, что будет, когда наступит великое будущее... 0 Share this post Link to post Share on other sites