Posted 08.01.2016 11:16 эндокринологичекий(?) диспансер Хуже вроде, кожвен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 11:33 Все, хекнули оба диспансера. Принялись за суд и частные дома 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 11:36 Принялись за суд а суд же новый был - недавно его капиталили..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 11:37 (edited) Принялись за суд и частные дома людей хоть вынесли? Или в гумус.. Edited 08.01.2016 11:37 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 11:41 а суд же новый был - недавно его капиталили..... А кого это сношает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 11:49 (edited) я не позавидую жителям этих 9-ти этажек Да никто эти 9 этажки не тронет, если чтото не понравится, сделают как на метро БИЙ, всем рамы новые вхерячат, или вообще алюкобоном все заделают и синие окна поставят, будет красота внешняя выходящая на трассу. Edited 08.01.2016 11:49 by Dimanich77 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 11:56 или вообще алюкобоном все заделают и синие окна поставят О-о, точняк, как на Ц-4 рядом с Шедевром. И хрен какой кондёр потом поставишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 11:58 а суд же новый был - недавно его капиталили..... Тебе что, денег жалко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 12:02 Тебе что, денег жалко? Не понимает он методов борьбы с инфляцией и высокой эмиссией Не должны деньги долго лежать в закромах, в каких бы не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 12:04 Тебе что, денег жалко? Там надеюсь затеряют мое админ дело в такой спешке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 13:45 а я не позавидую Хокиму города -куда он их бедный будет расселять. На улицу Нуравшон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 15:43 На Нукусской уже частные дома зачехляют. Короче, трасса стала сломоопасной конкретно. А чуть дальше, пофиг... Глаз не видит, сердце не болит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 15:44 На Нукусской уже частные дома зачехляют То есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 15:58 Ну вот эту зеленую сетку (или что это такое хз) натягивают, вдоль трассы справа, если от 1 нотариальной в сторону Госпиталки ехать. Когда проезжал, им немного до Габусов оставалось (где магазин с веселым названием). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 17:18 Ну вот эту зеленую сетку (или что это такое хз) натягивают, вдоль трассы справа, если от 1 нотариальной в сторону Госпиталки ехать В этом году ШОС, если ничего не поменяется, нужно же глаза замазолить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 17:39 Если построят "фешенебельный" габус, и если кто-то из отцов приедет на открытие и увидит некий диссонанс этого супер-илитного шедевра с рядом стоящими 9-ти этажками..... я не позавидую жителям этих 9-ти этажек Да не, габус-шмабус - долгострой. Скорее всего быстренько "отзеркалят" таким же "потемкинским" офисным комплексом (ашгабат-стайл - белый верх, коричневый бортик, большие тонированные витражи), что напротив выстроили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 19:31 вип коттеджи. Места там не на много коттеджей хватит...да еще с таким соседством... Слышал реконструкция от М Горького двигается в сторону академгородка...военные получили эстафетную палочку)) На Нукусской, кроме частного сектора, после Глинки, 4х этажка есть прям вдоль трассы стоит, по моему останется самым близкорасположеной к трассе..габусы невсчет... Из всех новостроек рад увеличивающемуся количеству торговых центров...вот малику достроят тоже цивилизвция придет... О да..еще же ТКАД расширяют...тоже хорошая динамика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 19:53 у нас уже есть успешный опыт пускания пыли в глаза "новыми новостройками". больше года стояла одна стена, отштукатуренная и размалеванная, с газоном и мрамором (классика) на м.Узбекистанская. и сзади спущенные башенные краны (чтобы не отсвечивали), "скелет" самого здания, стройка, пыль-грязь и т.д. я до сих пор не знаю кому это здание предназначается. но опыт есть, за весну-лето управятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 20:43 Из всех новостроек рад увеличивающемуся количеству торговых центров...вот малику достроят тоже цивилизвция придет... О да..еще же ТКАД расширяют...тоже хорошая динамика А в каком месте расширяется ТКАД? На нем даже фонари не горят во многих местах 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 23:04 я до сих пор не знаю кому это здание предназначается. но опыт есть, за весну-лето управятся. Медиацентр это Телерадиокомпании.. Оно к стати металлокаркасное, всё из гипсокартона, даже фасад..гранит "сухой" монтаж (тоже навесной)..Вполне себе нормальное здание 6й год стоит, полёт нормальный.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 00:36 больше года стояла одна стена, отштукатуренная и размалеванная.... "скелет" самого здания, стройка, пыль-грязь и т.д. речь про здание медиа-центра-чего-то-там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 04:17 Рано начали... Думал с Марта начнут, а тут пошло поехало в разных районах города, кстати к 15 января говорят Сагбан (ул.Нурафшон) продолжат ломать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 05:11 пошло поехало в разных районах города А где еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 05:41 А где еще? На ТТЗ возле поста ГАИ еще летом многое чего разломали, да так все эти руины и оставили. Зачем, спрашивается, ломали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 11:35 А где еще? Ну сейчас то что есть, с 3 февраля рядом с посольством Казахстана ну и по Нурафшону... 0 Share this post Link to post Share on other sites