Posted 09.01.2016 13:10 Зачем, спрашивается, ломали? Кто-то очень важный мог ехать мимо и сказать - "Вот это не нравится..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 14:25 Мегапланет уже без газона, фантана без пальм. Ломают, видимо расширяют торговую площадь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 14:31 Народ по вечерам там теперь не собирается посидеть/погулять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 14:50 Скоро зелени вообще не останется в ташкенте такими темпами. Почему то везде наоборот увеличивают зеленые зоны. А в Узб уменьшают ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 14:52 Почему то везде наоборот увеличивают зеленые зоны. А в Узб уменьшают баланс, чо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 14:54 Рано начали... Думал с Марта начнут, а тут пошло поехало Так погода и не думает в минус уходить. На ТТЗ возле поста ГАИ еще летом многое чего разломали, да так все эти руины и оставили. Зачем, спрашивается, ломали? А там, вроде бы, очередной "Макро" собирались строить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 14:54 баланс, чо Если бы это все происходило в рамках одного города , я еще понимаю)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 16:58 Так погода и не думает в минус уходить. А там, вроде бы, очередной "Макро" собирались строить. Так даже правильно, пока найдут куда переселять, спонсоров, оформление на весну придется, а там ломать, плюс к ШОСу аккурат => стройка полным ходом, баннеры, проекты, никакого кризиса, сдачи объектов, лепотааа:) Мегапланет уже без газона, фантана без пальм. Ломают, видимо расширяют торговую площадь. Вчера были там, никто не сказал что строить будут, мы подумали каток:) там если лицом на мегу смотреть правую сторону херачат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 17:30 стройка полным ходом, баннеры, проекты, никакого кризиса, сдачи объектов, лепотааа:) меня как аналитика на ноль помножили..какой оригинальный ход! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 18:14 (edited) меня как аналитика на ноль помножили..какой оригинальный ход! Бубука сейчас в течении нескольких месяцев почти весь нелеквид скупят за счет слома + незабываем что у этих квартир приватизация начнется после получения спонсором земли, значит эти хаты в лучшем случае выйдут на рынок через год-полтора. Ждем небольшого роста цен=))) Если масштабы слома будут те, которые я предполагал в прошлом году меня как аналитика на ноль помножили..какой оригинальный ход! Какой кризис? Недвига продается, машины как пирожки скупили, кабаки все забиты, свободных мест нет, ТЦ все битком, город дальше как и по плану реконструируют, никаких изменений:)... Edited 09.01.2016 18:11 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 18:19 Бубука у меня на использование баннеров интелекта нехватило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 18:30 (edited) у меня на использование баннеров интелекта нехватило После слова проекты надо было точку поставить:) А что идея, что не сделаешь ради ШОСа приедут же столько пузатых мешков к нам, плюс у нас в стране все спокойно, в отличии от соседей, чем не страна для инвестиций:) Хех меня бы за баннеры поставили главным:)Наши это умеют все красиво сделать:) Edited 09.01.2016 18:40 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 19:14 После слова проекты надо было точку поставить:) А что идея, что не сделаешь ради ШОСа приедут же столько пузатых мешков к нам, плюс у нас в стране все спокойно, в отличии от соседей, чем не страна для инвестиций:) Хех меня бы за баннеры поставили главным:)Наши это умеют все красиво сделать:) Вам бы по ахбороту выступать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 19:27 А я думаю, чего он тренируется... машины как пирожки скупили, кабаки все забиты, свободных мест нет, ТЦ все битком Логика в реконструкции прослеживается (трасса + кольцевые). и слава богу... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 19:29 (edited) Не возьмут - знания Узбекского языка на 4ку не на все 5:) А что в этом плохого, ну хочет гос-во показать все плюсы перед инвесторами и гостями ШОСа, в каждой стране так, мы не исключение... Edited 09.01.2016 19:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 04:49 После слова проекты надо было точку поставить:) на одних откатах можно было бы жить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 19:23 Мегапланет уже без газона, фантана без пальм. Ломают, видимо расширяют торговую площадь. Там очередной поющий фонтан воздвигают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2016 20:45 Не знаю куда перенесли эндокринологию, а тубик переехал в такое же здание, где то на САракульке как раз по 13му трамваю и 22му автобусу. Кажется в районе Электроаппарата, если не путаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 07:48 Эндокринологический, кажется, переехал на Бешагач. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 16:25 с рядом стоящими 9-ти этажками..... 8-ми этажки. я не позавидую жителям этих 9-ти этажек чур чур чур... Никто не тронет эти 9 этажки - Полиглот Атвичает (с) записал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 05:57 (edited) 8-ми этажки. Чо, уже начали обрезать? Я думал там классическая французская 9-ти этажка. Надо пощитать этажи. Я там один кон по пьяне тянулся с балкона к карнизу под крышей гнездо крутисов искал Edited 14.01.2016 05:58 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 10:01 8-ми этажки Мимо проезжал, притормозил и пощитал - 9 этажей там, как я говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 15:03 опять сезонное обострение. в четверг заходили люди, я вначале подумал, что валютчики или что то в этом роде, оказалось с налоговой, говорят-брат, давай делай аликапон, срочно. Я говорю-хорошо, конечно, вы мне мне какое нибудь предписание или проект дайте, без документов как реконструкцию фасада производить. Они были явно обескуражены и ушли. На другой день зашли и зовут меня на улицу, там дяденька в кепке, поздоровался со мной и говорит, срочно начинай делать, я понимаю денег жалко, но надо делать по любому. попросил вначале представиться его-очень не понравилось, говорит я начальник отдела районной налоговой, покажи, говорит, есть разрешение на полуметровый вынос фасада. я ему-вы что проверяете нас что ли? ТОже очень вопрос не понравился, говорит-я сам в координационный отдел вхожу, мы не проверяем, просто спрашиваем. Говорит, делай проект, иди в хокимият, утверждай его и делай. С этим ушли, всех соседей также пугали. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 15:10 С этим ушли, всех соседей также пугали. И это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 15:15 (edited) Наверное Максим Горького что рядом стоящее с ШОС здание Edited 16.01.2016 15:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites