36 272 posts in this topic

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

err, всей душой переживаю за вас! Всего вам доброго и и чтобы как можно более благополучно и менее затратно выкрутиться из данной ситуации.

cпасибо, никогда не думал. что придется самому столкнуться с такими нарушениями законодательства, но ничего не поделаешь, выкручиваться как то придется, надеюсь менее затратно, посмотрим.

0

Насчет стеклопакетов на Нукусской, предлагают (заставили их) с кредитом на 5 лет. У нас выходит только одно небольшое окно там, остальные уже стеклопакет, вот думаю пропихнуть свою уже квартиру вообще в другом районе. Кто сейчас даст сумовый кредит на 5 лет под шумок шоса? :D Кто кого нае....

0

Но я так понимаю они не просто кредит дают, они тебе и продавца покажут, чтобы именно у него купил, т.к. именно он делает кошерные стеклопакеты. А там уже совсем другая история с ценами.

2

4-х этажка на пересечении Нукус-Стародубцева. Вокруг окон делают лепка-шмепка, дом красят. ШОС рулит :D

0

4-х этажка на пересечении Нукус-Стародубцева. Вокруг окон делают лепка-шмепка, дом красят. ШОС рулит :D

12 этажка сзади боулинга на ойбеке тоже латают , красят. Вроде и решётки у всех в белый перекрасят.

0

на перекрестке м.Космонавтов в домах напротив МВД почти все окна на балконах переделали в пластик

0

все окна на балконах переделали в пластик

Следующий шаг "облагораживателей" - убрать нафик все кондеры и параболки, как портящие морально-красивый внешний облик нашего славного города :facepalme::crazy:

1

Следующий шаг "облагораживателей" - убрать нафик все кондеры и параболки, как портящие морально-красивый внешний облик нашего славного города

Типун тебе на язык! ©

Если это новшество будет в центре и вдоль Трассы - не удивлюсь, а вот в отдалении, в спальных районах - Бред.

Никому не мешают и не портят вид

0

Следующий шаг "облагораживателей" - убрать нафик все кондеры и параболки, как портящие морально-красивый внешний облик нашего славного города :facepalme::crazy:

до этого не дойдет, кондеры, решетки, тарелки признак достатка в квартире :D:crazy: это пусть стоит, пусть гости ШОСа видят что все пучком

2

Кто знает примерные цены альпинистов?

Сказали красить решётки в устной форме. 8 этаж, спросил у альпиниста работающего в соседнем доме, назвал цену в 300тыс. и две банки краски. Нормальная цена ?

0

Нормальная цена ?

нет, конечно.

0

до этого не дойдет, кондеры, решетки, тарелки признак достатка в квартире :D:crazy: это пусть стоит, пусть гости ШОСа видят что все пучком

а то "Гости ШОСа" не знают ЧТО и КАК у нас.

Опять "театральное представление на Алайском базаре ожидаем?

И в аэропорту в дни саммита - ускоренную выдачу багажа и либеральную таможню.

1

Только что проезжал на м.Буюк Ипак Йули, кто помнит на 9-этажке панорама вечером включалась, восстановили, походу к приезду гостей.

Аж душа встрепенулась и детство вспомнилось )

be095a38a9a1b0e2450f6cbe78a533cb.jpg

0

Только что проезжал на м.Буюк Ипак Йули, кто помнит на 9-этажке панорама вечером включалась, восстановили, походу к приезду гостей.

вчера включили, яркость очень высокая как прожектор освещает всю местность вокруг

0

нет, конечно.

Тоже считаете, что мало за рискованную работу?

кто помнит на 9-этажке панорама вечером включалась, восстановили, походу к приезду гостей.

Народ уже жалуется, что ночью светит, спать мешает

1

вчера включили, яркость очень высокая как прожектор освещает всю местность вокруг

С высоковольтного даже видно. Очень ярко

0

Аж душа встрепенулась и детство вспомнилось )

И как раньше будет бегущая строка новостей?

0

Какие новости? У нас нет новостей, все спокойно, максимум прогноз погоды и цитаты будут крутить. :)

4

нет, конечно.

Дёшево/дорого?

Тсж составляют список кому что делать, мне сказали решётки и убрать антенну, только не понятно какую.

0

Тсж составляют список кому что делать, мне сказали решётки и убрать антенну, только не понятно какую.

Воооо!!! Я же грил. Уже началось :D

0

Вообщем утром меня предупредили на словах в тсж, сейчас в двери нашёл бумажку, в которой просят убрать кирпичные ограждения, вытяжки, тонированные стёкла, антенны. Бумажка без печати и подписи, но делать все равно придётся. Мне хорошо, нужно покрасить только решётку из черного в белый цвет. Кому убирать кирпичные ограждения не завидую..

0

кирпичные ограждения не завидую..

А че за кирпичные ограждения то? На первом этаже что ли

0

А че за кирпичные ограждения то? На первом этаже что ли

"Демонтировать самовольно обнесённый кирпичом оконный проем на балконе"

Самое главное меня в тсж просили покрасить решётки, а в этом предписании про них не слово. Кому верить то? Да и красить то когда ? С завтрашнего дня дожди по прогнозу..

0

покрасить только решётку из черного в белый цвет

Чёт обмельчали мы, если проостую окраску решёток стали воспринимать как "целую" реконструкцию Ташкента..... ;)
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.