Posted 27.01.2016 04:37 кто это придумывает, у них это не получается Я не про них, я про себя. Тупо убирать на основе неизвестной бумажки без подписи тоже не вариант. Надо бы получить официальную бумажку, что это для ШОС и т.д. так хоть после ШОС можно было бы вернуть обратно - т.е. аккуратно все снять, балкон законсервировать, а потом обратно вернуть. Плюс у нас этот "балкон остекленый" входит в общую площадь квартиры, пусть если заставляют превратить в "балкон открытый", уменьшают налог на имущество, оплату за коммуналку и т.д. и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 04:41 Я не про них, я про себя. Лоджия или балкон? Убирать с первой остекление глупо как-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 07:50 Видел даже прокурора... 701 авалон-это его? Сейчас тоже видел, один дом уже почти сломали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:41 701 авалон-это его? Сейчас тоже видел, один дом уже почти сломали.. Но сюда по номеру - его.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:47 Но сюда по номеру - его.... Думаю, не последний дом у прокурора 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 10:57 ТАк что ломают частные дома (крутые) что ли на Нукусской???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 11:36 Лоджия или балкон? Убирать с первой остекление глупо как-то. Ну тут вопрос терминологии. Назовем его лоджией размером 1,5х3,20. Причем в документах там так и прописано - "ойнали айвон" и самое главное его квадратура входит в общую площадь квартиры. Что по моему мнению означает что это все таки помещение, а не открытый балкон! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 17:57 Я не про них, я про себя. Тупо убирать на основе неизвестной бумажки без подписи тоже не вариант. Надо бы получить официальную бумажку, что это для ШОС и т.д. так хоть после ШОС можно было бы вернуть обратно - т.е. аккуратно все снять, балкон законсервировать, а потом обратно вернуть. Плюс у нас этот "балкон остекленый" входит в общую площадь квартиры, пусть если заставляют превратить в "балкон открытый", уменьшают налог на имущество, оплату за коммуналку и т.д. и т.п. Ты же сам писал мол если собственник готовься к расходам )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2016 18:28 Давно хотел написать список дорог, постройки которых очень не хватает для разгрузки трафика в городе. Итак: 1. Продолжение недавно введенной в эксплуатации дороги около ботанического сада (от перекрестка с Богишамол до ул.Янгишахар) То есть, появится возможность проехать, допустим от М.Горького до Юнусабада минуя очень загруженную ул.А.Тимура. Что это даст - сокращение пути, и значительную разгрузку перекрестков около ТУИТ и на Шахристанской. 2. Съезд с малой кольцевой в сторону военного госпиталя (около лакокраски). Сейчас очень много времени уходит на разворот+перекресток очень загружен. Добавляем свои варианты...Может когда-нибудь реализуют... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 04:34 Ты же сам писал мол если собственник готовься к расходам )) Это где я так писал, если не секрет? Напомни пожалуйста. А в целом по вопросу, я готов убрать, но при этом получив какую нибудь реальную бумажку, а не отписку, что владельцы не имеют право сами менять что либо, поэтому верни как было, потому что так и было, по документам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 05:05 Добавляем свои варианты.. Открытие дороги между площадью Мустакиллик и монументом Мужество 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 05:15 Открытие дороги между площадью Мустакиллик и монументом Мужество я уже давно мечтаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 05:15 Открытие дороги между площадью Мустакиллик и монументом Мужество Типун тебе на язык. Столько деревьев погибнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 05:17 Типун тебе на язык. Столько деревьев погибнет. Пересадят.. А так вокруг Алайки все деревья погибнуть от загазованности.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 05:40 (edited) Добавляем свои варианты...Может когда-нибудь реализуют... 1. Про этот разворот с МКАДа где лакокраска, там можно реализовать проще, если сделать раньше основного поворота налево, съезд направо в сторону воен. гопиталя, так как это сделано на других мостах, например съезд в сторону паркентского - да я знаю что там рядом еще ЖД мост есть, но при нормальном подходе можно разгрузить этот поворот-разворот. 2. Открыть Т образный перекресток ул. Новомосковская - п-т Мустакиллик. 3. Съезд с МКАДа на САМПи опять же направо, в сторону Ташсельмаша. 4. Перекресток БИЙ - однозначно эстакада в одну из сторон (мечты конечно) 5. Открыть выезды с доворов по главной трассе - все равно в моменты поездки кортежа там зеленые стоят, что с закрытыми выездами, что с открытыми. (супер мечты !!!) 6. Поворот к жилым домам с трассы направо на Дархане - кому он вообще мешал то? Edited 28.01.2016 05:40 by Dimanich77 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 06:59 (edited) Типун тебе на язык. Столько деревьев погибнет. Сколько деревьев это спасёт! Из-за этой дурацкой пробки загазованность у бывшего Дедемана превышает все нормы. ДАВНО ПОРА ОТКРЫТЬ, 1. Про этот разворот с МКАДа где лакокраска, 2. Открыть Т образный перекресток ул. Новомосковская - п-т Мустакиллик. 3. Съезд с МКАДа на САМПи опять же направо, в сторону Ташсельмаша. 4. Перекресток БИЙ - однозначно эстакада в одну из сторон 5. Открыть выезды с доворов по главной трассе 6. Поворот к жилым домам с трассы направо на Дархане п.п.1-6 МЕЧТЫ. Edited 28.01.2016 06:59 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:29 (edited) Открытие дороги между площадью Мустакиллик и монументом Мужество Мечты, мечты, где ваша сладость, ушли мечты, осталась гадость! Дебют-А С Пушкин, сущность, наша Edited 28.01.2016 07:31 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:42 Мечты, мечты, где ваша сладость, ушли мечты, осталась гадость! Дебют-А С Пушкин, сущность, наша Заезды-выезды на Западную и Восточную стороны площади Х.Олимджана открыли ведь. Улица Кадыри это? И съезд-выезд на А.Тимура с нее.. Где Гете и Датч-клуб бывший.. Продолжаю мечтать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:49 Заезды-выезды на Западную и Восточную стороны площади Х.Олимджана открыли ведь. Улица Кадыри это? И съезд-выезд на А.Тимура с нее.. Где Гете и Датч-клуб бывший.. Продолжаю мечтать Еще мост не Фергане юлы восстановить,и прочие прочие нештяки, мечтаем,и тихо тихо сопим в тряпочку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:50 Размечтались тут..... ШОСа на вас на всех нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:53 Размечтались тут..... ШОСа на вас на всех нету Будет, в июне,пару дней, и мало не покажется, я уже сейчас все тихо ненавижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:54 Будет, в июне Не в сентябре разве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:57 Не в сентябре разве? перенесли на жун 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:57 ,и прочие прочие нештяки, И еще заезд-выезд к ДОСААФу на ЮА-17 расширить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 09:01 Это где я так писал, если не секрет? Напомни пожалуйста. сильно извиняюсь, ошибся, был уверен что отвечаю Дишензо, он так написал 0 Share this post Link to post Share on other sites