36 272 posts in this topic

типун вам на язык. и побольше)

1

Говорят и Бразилия попала под снос (ресторан, а не страна :) ). Будут что то образовательное строить!

0

Расхреначили лавашницу на выезде с улицы Циолковского. Неужели наконец немножко расширят её, в смысле улицу?

Давно пора расширить и пробить напрямую через трассу на ту, как она, забыл, к-я сзади парка на луначарском проходит, к бетонке и дальше на ТТЗ-Солнечный или как там его.

И эта идея вроде давно была уже.

1

Говорят и Бразилия попала под снос (ресторан, а не страна ). Будут что то образовательное строить!

аналогично и The Rooms. Упаковали уже всё, будет школа

0

Мне? :huh: За что :facepalme::wacko2:

пробить напрямую через трассу на ту, как она

По-моему она была Зулайхо

ТТЗ-Солнечный или как там его

Ясный :facepalme:

ТТЗ-Солнечный это уже БКАД, она уже есть.

Бразилия попала под снос (ресторан, а не страна )

Если нашему хокимияту поставить задачу и дать срок - снесут и Бразилию, которая страна :palcy:

0

(ресторан, а не страна ).

Уфф, аж от сердца отлегло.

2

ТТЗ-Солнечный или как там его.

Ты это, того. Не заговаривайся! :))

Ясный

ТТЗ-Солнечный это уже БКАД, она уже есть.

Это рядом, напротив можно сказать.

0

T3571 (05 Апрель 2016 - 15:33) писал:

Мне? За что

Лучше такое пожелание, чем например, Типун тебе на писюн. :facepalme:

0

поставить задачу и дать срок

Достаточно просто ПООБЕЩАТЬ срок, если не снесут :lol::facepalme:

Ясный :facepalme:

Во ! Ясный. Как сейчас его название ? Масиив - а дальше какое-то узбекское имя вроде.

1

Как сейчас его название ?

Хумоюн!
0

Во ! Ясный. Как сейчас его название ? Масиив - а дальше какое-то узбекское имя вроде.

"Хумоюн" чталь?

0

"Хумоюн" чталь?

Ага, Трюшич уже помог

Короче вот от Шампанских вин до него была бы трасса.

0

Короче вот от Шампанских вин до него была бы трасса

Я лично не против, а как на это посмотрят фазаны, которые в правительственной даче гнездятся?

0

Короче вот от Шампанских вин до него была бы трасса.

Отличная трасса получилась бы... Только где бывшая амбулаторная, там надо на повортном участке от Махсустранса(так как от кладбища не получится) пару полос отчекрыжить...

0

а как на это посмотрят фазаны, которые в правительственной даче гнездятся?

Их поймают с дамами легкого поведения, как только вот недавно прям возле оксарая :facepalme: и они будут на все согласны :D

0

Не,не в курсе. Да и не выселяют пока никого. Всё на вербальном уровне - сплошное бла-бла-бла. Только мусорки снесли - обе. Даже не знаю, куда девать "чёрные пакеты" :icon_eek:

Насчёт моста понял, даже картинку видел(не проект). Мост пройдёт по Шотке над перекрёстком с Мукими. Начнётся примерно от "ипотека-банк", а закончится около текстильной больницы. Причём это просто картинка, без детализации и схемы движения транспорта. А как будет выглядеть ИТР и сам перекрёсток я пока не знаю - даже картинки нет. Обещают к середине апреля выдать схему. Как будет - расскажу или выложу тут эскизы.

По поводу сноса жилых домов ещё ничего не определено. Кафешки снесут - это факт. Особенно ГАП - он сильно мешает строителстьву . Как будет с "Высоцким" - не известно. Есть мнение что оставят.

Пардон, а что такое ИТР? Не понял из контекста

0

Итоговое Техническое Решение, видимо.

0

Говорят и Бразилия попала под снос (ресторан, а не страна :) ). Будут что то образовательное строить!

http://uz24.uz/society/v-tashkente-snesut-restoran-brasil

На месте развлекательного заведения будет построен учебный комплекс для студентов факультета английской филологии при Педагогическом институте.

0

..., там надо на повортном участке от Махсустранса(так как от кладбища не получится) пару полос отчекрыжить...

там за поворотом жуткоохряняемый забор начинается:) да и после перекрестка не "легче" заборы...так что можно смело отклонять

Edited by general-alehin
2

Мда, столько бизнеса ломают. Надеюсь им хотя бы землю под строительству выделят....

2

Мда, столько бизнеса ломают. Надеюсь им хотя бы землю под строительству выделят....

Кому ломают, а кому наоборот...

0

Полузаброшенный парк "Чебурашка" на массивах Куйлюка: скоро на этой территории начнётся постройка футбольного поля и, большая вероятность, какого-то спорткомплекса.

Территория сейчас активно используется собачниками, мамашами с детьми, по выходным - местные компании на вполне цивильных пикниках (часто с детьми). Есть 2-3 карусели и тир. Остальное пространство - зелёная зона, куча деревьев и небольшой канальчик-арык.

Не могу сказать, что я рад такой реконструкции... Впрочем, надеюсь, не слишком изуродуют пространство, которое входит в то, что я называю "лёгкие Ташкента". Скажем так - если будущие постройки действительно будут посещаться, особенно молодёжью - всё ок.

0

Мне? За что

точно, Вам. за Константина Эдуардовича :D

лучше бы и асфальт на ней не обновляли, два года назад. вечерами гонщеги хреновы летать стали с того времени :facepalme:

выше про заборы все верно сказали...

0

Пардон, а что такое ИТР? Не понял из контекста

Инженерно-технические Работники. Наименование прослойки руководящего состава на предприятиях в 20-50 -х годах.

0

точно, Вам. за Константина Эдуардовича

Злой какой :blink: Откройте мне Дагестанскую и Константин Эдуардович меня не увидит :):facepalme:

Дом на дороге имеете?

два года назад.

Три года назад :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.