Posted 30.05.2016 09:06 А сразу после поворота на кладбище следует белый забор, скрывающий за собой гаражи Ночью честные люди спят. что за клевета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 09:09 белый забор, скрывающий за собой гаражи Вот теперь понятно. Где там гаражи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 09:30 Ну не по ночам же, емаё......Ночью честные люди спят. а вот про это ты ничего не говорил, ты хотел - что бы они строили, вот они и строят. Тем более - сроки , наверняка, жесткие установлены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 09:38 Шторм написал в тему про Туркмению. А по теме. А чо расширять бетонку? Не думаю что там есть острая необходимость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 09:49 А по теме. А чо расширять бетонку? Не думаю что там есть острая необходимость. Ну так ты там, наверное по утрам-вечерам не ездишь, вот и не думаешь. А как поездишь с недельку хотя бы, так сразу будешь горячо приветствовать. Это как с Туркменией, атвичаю ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 09:50 Что подвинут их.. Уже вроде двигали чуть. Тем более расширять особо некуда. Справа дорога уже металлическим забором давно закрыта, слева только пару домов можно сдвинуть от окончания забора до поворота. И все. Вешайтесь, ТТЗ и ЮА, а особенно - высоковольтники и луначарщики С учётом того, что это кольцевая - кирдык всем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 09:50 Тем более - сроки , наверняка, жесткие установлены. Жестче панаминого "я не пью" 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 10:00 Ну так ты там, наверное по утрам-вечерам не ездишь, вот и не думаешь. А как поездишь с недельку хотя бы, так сразу будешь горячо приветствовать. Это как с Туркменией, атвичаю ! Ты не путаешь перекресток Чимгана с дорогой от Чимгана до Академии? В перекрестке все сложно потому что в остальных направлениях загруженность по более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 10:02 Ну так ты там, наверное по утрам-вечерам не ездишь, вот и не думаешь. А как поездишь с недельку хотя бы, так сразу будешь горячо приветствовать. Но, как мне кажется, расширять надо в сторону Учкахрамона бетонку... Начиная от Чимгана и до Гвардейской там пипецкий привет, при чем не только утром и вечером, но и частенько днем А чтобы привет был совсем эпический - там прогуливают колонну БТРов Сижу в белоснежной машине, смотрю, на темно-зеленый БТР и хорошо на душе становится, что кому-то еще теплее чем мне 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 10:11 Ну так ты там, наверное по утрам-вечерам не ездишь, вот и не думаешь. А как поездишь с недельку хотя бы, так сразу будешь горячо приветствовать. Это как с Туркменией, атвичаю ! Шторм, этот участок вообще не нуждается в расширении. Там как раз поток не такой большой. Из за того, что от академии до дачи до фига гайцев там стараются лишний раз не ездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 10:25 Бетонку от перекрестка м. Чимган в сторону Академии тоже собираются расширять. Значит, мост ("Троицкий"?) будут сносить и заново возводить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 11:17 Жестче панаминого "я не пью" 100% Думаю, что каждый из нас рад реконструкции, но - только за счёт соседа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 11:20 А чтобы привет был совсем эпический - там прогуливают колонну БТРов По выходным строго Думаю, что каждый из нас рад реконструкции, но - только за счёт соседа Любое горе можно легко перенести, если оно - чужое (с) Шторм, этот участок вообще не нуждается в расширении. Там как раз поток не такой большой. Из за того, что от академии до дачи до фига гайцев там стараются лишний раз не ездить. Ладно-ладно, вы там чаще меня ездите 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 11:33 Ладно-ладно, вы там чаще меня ездите до перекреста там просто убийство творится почти в любое время, особенно начиная от Гвардейской и до мечети слева после перекрестка. По выходным строго красиво катаются, командиры машин - по походному, машины свежекрашенные, красиво идут, одним словом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 11:47 По выходным строго Ненене, в будни тоже встречается красиво идут, одним словом. Жаль, что не часика в 3 ночи - и "танкистам" прохладнее и обывателю в микролитражках спокойнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 13:17 Думаю, что каждый из нас рад реконструкции, но - только за счёт соседа Я не рад. Вообще. Я за расширение города, а не за уплотнение инфраструктуры. Тем более - сроки , наверняка, жесткие установлены. Сроки да - жёсткие. К июлю все опоры должны быть уже забиты, к августу закончен монтаж, а до 15 августа закончены основные работы по облагораживанию моста и благоустройству территории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 13:25 Жесть, это только на этом перекрестке, или на Актепе также? Там тоже сейчас пыль столбом. Правда, по моему, не будут делать мост на опорах, а просто существующий расширят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 13:27 это только на этом перекрестке, или на Актепе также? По Актепе график не видел, вернее не спрашивал. Но скорее всего сроки те же. У нас вообще одна дата...пора привыкнуть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 13:57 наверное, пока да. По крайней мере, там пока таких работ не ведется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 14:08 А Хамзу отменили? На этот год отменили. Но проект есть. Может на будущий замутят. Не хотят все пряники в один год выкатывать - растягивают удовольствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 14:10 Я не рад. Вообще. Я за расширение города, а не за уплотнение инфраструктуры. Сроки да - жёсткие. К июлю все опоры должны быть уже забиты, к августу закончен монтаж, а до 15 августа закончены основные работы по облагораживанию моста и благоустройству территории. Всего-то три месяца тебе ещё потерпеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 14:15 Всего-то три месяца тебе ещё потерпеть. Потом Хамза на очереди, потом Пионерская, потом ещё чёнить в округе замутят.....вопчем покой нам только снится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 14:40 Потом Хамза на очереди, потом Пионерская, потом ещё чёнить в округе замутят.....вопчем покой нам только снится Но ведь общественное, оно же завсегда выше личного должно быть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 15:19 до перекреста там просто убийство творится почти в любое время, особенно начиная от Гвардейской и до мечети слева после перекрестка. Со стороны локомотива там в основном товарищи налево уходят в сторону акушерства. А со стороны мечети ялангач, там пробка считай и нет что утром, что вечером. Гораздо большая пробка со стороны акушерства. Но сейчас дороги расширили должно быть проще относительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites