36 272 posts in this topic

Я этих горе-мостосрателей дома труба шаталЪ. Дибилы кровижoпые. На первом мосту ( у ленинграда) один стык скизнулся и просел на нехило так. Если скорость не сбавить основательно, по ходовке бьет не по-деццки. Долботрахи недоделанные!!!

1

Да чтоб у тебя ШОС каждый год в городе проходил ! (новое ругательство)

Позвольте дополнить:

Да чтоб у тебя под окнами ШОС каждый год проходил ! :facepalme:

1

Я этих горе-мостосрателей дома труба шаталЪ. Дибилы кровижoпые. На первом мосту ( у ленинграда) один стык скизнулся и просел на нехило так. Если скорость не сбавить основательно, по ходовке бьет не по-деццки. Долботрахи недоделанные!!!

Его давеча закрыли.. Я про мост :)
1

Дибилы. На ремонт надеюсь?

0

Аким вроде писал в ситуациях..

Кирпич новый перед пединститутом убрали? Мы сегодня с Шотки через круг проезжали, заметил только знак Х среди деревьев между поворотом на Конституцию и кругом..

Знак Х в О :)

0

Стоит знак и мильтоны стоят, бабло рубят твари

0

Я смотрел, но не увидел. 2 раза проехали сегодня, на второй раз на кругу гаи стояли, но не тормознули. Может убрали?
0

Убрали, убрали. Я же в фб писал уже. Удивился сначала, проверил два раза. Знака нет.

Мост закрыт, ремонтных работ не замечено.

0

Потом Хамза на очереди, потом Пионерская,

А что будут делать на Пионерской?

0

проверил два раза. Знака нет.

вандалы?! :D

Мост закрыт

в 21:00 всех в объезд, то бишь на разворот :facepalme:

0

ты опять там пешком проходил в предвечернее время :)

Я смотрел, но не увидел. 2 раза проехали сегодня, на второй раз на кругу гаи стояли, но не тормознули. Может убрали?

его скорее всего местные сорвали..

я же писал его постоянно заматывали пленкой серой от акфы типа :)..наверное сорвали..

на фархадском перед магазами как то стоянка запрещена вешали..магазинщики раза 3 скручивали.

0

Местные могли. Меня неделю назад тормознули, в воскр кажись. Тока его поставили. Кроме меня еще трое были из тех мест. Вопчем, срача и мата было дохренище.

Вчера еще точно стоял знак. Личными глазами видел. Машин 3-4 тормознули и бабло рубили или протокол писали. Седня не смарел.

Edited by DOS
1

Сорвать могли тот который справа висел. А основной кирпич висел прямо над дорогой. Его сорвать можно только с подъёмником.

А я вот личными два раза смотрел глазами, оба раза не было. После обеда. Вот лично для Дос ака, завтра ещё раз поеду посмотрю.

Edited by Enigma
0

Убрали, убрали. Я же в фб писал уже. Удивился сначала, проверил два раза. Знака нет.

Штирлиц проехал мимо отчаянно голосовавшего Бормана.

Злорадно улыбнувшись, он поддал газу, однако вскоре опять увидел Бормана.

Проезжая мимо него в пятый раз, Штирлиц догадался - "Кольцевая".

Перекрытие МКАД со стороны лакокраски сразу после ТашМи, весь поток вечером гнали в карман, а сами снимали асфальт на мосту - будут или укреплять, или ломать мост :ph34r:

0

А смысл расширять бетонку от чимгана в сторону академии? Там как раз поток на чимгане разъезжается. Вот в сторону ЮА не помешает расширить обе стороны. Особенно на участке после переезда и до сельхоза.

2

будут или укреплять, или ломать мост

реконструировать. Опоры смещать,что бы под мостом можно было полноценные полосы организовать.
0

А могли бы просто реверсивную полосу сделать, но так бабло не сделаешь.

1

с нашими водятлами, нет уж, спасибо. будут там лоб в лоб биться ежечасно.

2

А чо камеры уже отменили?

0

реконструировать. Опоры смещать,что бы под мостом можно было полноценные полосы организовать.

Не понял. это на сколько времени малое кольцо закроют ?

0

Весело однако. Мост закрыли, бетонку у ташми закрыли, тут обещают закрыть кольцевую к чимгану, на мукими закрыто. И все это хотят успеть за 20 дней к ШОСу?!

0

Весело однако. Мост закрыли, бетонку у ташми закрыли, тут обещают закрыть кольцевую к чимгану, на мукими закрыто. И все это хотят успеть за 20 дней к ШОСу?!

Ты не понял, это ШОС атким образом замкнут в кольце.

Вангую, что мы не станем сильно отличаться от Уфы, и, в сам ШОС всем дадут 3 дня за свой счет, кто будет где-то около мест проезда/работы располагаться.

1

Вангую, что мы не станем сильно отличаться от Уфы, и, в сам ШОС всем дадут 3 дня за свой счет, кто будет где-то около мест проезда/работы располагаться.

дурмень, аэропорт, мустакиллик, белый дом, дворец на сквере, интерконтиненталь, еще какие есть точки?

0

дурмень, аэропорт, мустакиллик, белый дом, дворец на сквере, интерконтиненталь, еще какие есть точки?

Вся трасса :facepalme:

0