Posted 30.05.2016 15:29 Я этих горе-мостосрателей дома труба шаталЪ. Дибилы кровижoпые. На первом мосту ( у ленинграда) один стык скизнулся и просел на нехило так. Если скорость не сбавить основательно, по ходовке бьет не по-деццки. Долботрахи недоделанные!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 15:29 Да чтоб у тебя ШОС каждый год в городе проходил ! (новое ругательство) Позвольте дополнить: Да чтоб у тебя под окнами ШОС каждый год проходил ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 15:41 Я этих горе-мостосрателей дома труба шаталЪ. Дибилы кровижoпые. На первом мосту ( у ленинграда) один стык скизнулся и просел на нехило так. Если скорость не сбавить основательно, по ходовке бьет не по-деццки. Долботрахи недоделанные!!! Его давеча закрыли.. Я про мост 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 15:45 Дибилы. На ремонт надеюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 15:49 Дибилы. На ремонт надеюсь? Аким вроде писал в ситуациях.. Кирпич новый перед пединститутом убрали? Мы сегодня с Шотки через круг проезжали, заметил только знак Х среди деревьев между поворотом на Конституцию и кругом.. Знак Х в О 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 16:40 Стоит знак и мильтоны стоят, бабло рубят твари 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 16:45 Стоит знак и мильтоны стоят, бабло рубят твари Я смотрел, но не увидел. 2 раза проехали сегодня, на второй раз на кругу гаи стояли, но не тормознули. Может убрали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 16:56 Убрали, убрали. Я же в фб писал уже. Удивился сначала, проверил два раза. Знака нет. Дибилы. На ремонт надеюсь? Мост закрыт, ремонтных работ не замечено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 17:10 Потом Хамза на очереди, потом Пионерская, А что будут делать на Пионерской? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 17:15 проверил два раза. Знака нет. вандалы?! Мост закрыт в 21:00 всех в объезд, то бишь на разворот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 17:19 Стоит знак и мильтоны стоят, бабло рубят твари ты опять там пешком проходил в предвечернее время Я смотрел, но не увидел. 2 раза проехали сегодня, на второй раз на кругу гаи стояли, но не тормознули. Может убрали? его скорее всего местные сорвали.. я же писал его постоянно заматывали пленкой серой от акфы типа ..наверное сорвали.. на фархадском перед магазами как то стоянка запрещена вешали..магазинщики раза 3 скручивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 17:24 (edited) Местные могли. Меня неделю назад тормознули, в воскр кажись. Тока его поставили. Кроме меня еще трое были из тех мест. Вопчем, срача и мата было дохренище. Вчера еще точно стоял знак. Личными глазами видел. Машин 3-4 тормознули и бабло рубили или протокол писали. Седня не смарел. Edited 30.05.2016 17:24 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 17:54 (edited) Сорвать могли тот который справа висел. А основной кирпич висел прямо над дорогой. Его сорвать можно только с подъёмником. А я вот личными два раза смотрел глазами, оба раза не было. После обеда. Вот лично для Дос ака, завтра ещё раз поеду посмотрю. Edited 30.05.2016 17:55 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 17:59 Убрали, убрали. Я же в фб писал уже. Удивился сначала, проверил два раза. Знака нет. Штирлиц проехал мимо отчаянно голосовавшего Бормана. Злорадно улыбнувшись, он поддал газу, однако вскоре опять увидел Бормана. Проезжая мимо него в пятый раз, Штирлиц догадался - "Кольцевая". Перекрытие МКАД со стороны лакокраски сразу после ТашМи, весь поток вечером гнали в карман, а сами снимали асфальт на мосту - будут или укреплять, или ломать мост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 19:57 А смысл расширять бетонку от чимгана в сторону академии? Там как раз поток на чимгане разъезжается. Вот в сторону ЮА не помешает расширить обе стороны. Особенно на участке после переезда и до сельхоза. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 01:58 будут или укреплять, или ломать мост реконструировать. Опоры смещать,что бы под мостом можно было полноценные полосы организовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 03:19 А могли бы просто реверсивную полосу сделать, но так бабло не сделаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 04:07 с нашими водятлами, нет уж, спасибо. будут там лоб в лоб биться ежечасно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 04:17 А чо камеры уже отменили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 04:20 реконструировать. Опоры смещать,что бы под мостом можно было полноценные полосы организовать. Не понял. это на сколько времени малое кольцо закроют ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 04:41 Весело однако. Мост закрыли, бетонку у ташми закрыли, тут обещают закрыть кольцевую к чимгану, на мукими закрыто. И все это хотят успеть за 20 дней к ШОСу?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 04:47 Весело однако. Мост закрыли, бетонку у ташми закрыли, тут обещают закрыть кольцевую к чимгану, на мукими закрыто. И все это хотят успеть за 20 дней к ШОСу?! Ты не понял, это ШОС атким образом замкнут в кольце. Вангую, что мы не станем сильно отличаться от Уфы, и, в сам ШОС всем дадут 3 дня за свой счет, кто будет где-то около мест проезда/работы располагаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 04:55 Вангую, что мы не станем сильно отличаться от Уфы, и, в сам ШОС всем дадут 3 дня за свой счет, кто будет где-то около мест проезда/работы располагаться. дурмень, аэропорт, мустакиллик, белый дом, дворец на сквере, интерконтиненталь, еще какие есть точки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 04:56 дурмень, аэропорт, мустакиллик, белый дом, дворец на сквере, интерконтиненталь, еще какие есть точки? Вся трасса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 04:58 (edited) дурмень, аэропорт, мустакиллик, белый дом, дворец на сквере, интерконтиненталь, еще какие есть точки? возле аэропорта утром была техника асфальтоукладочная((( эх ее бы на волгоградскую... Edited 31.05.2016 04:58 by general-alehin 5 Share this post Link to post Share on other sites