36 272 posts in this topic

DOS (31 Май 2016 - 14:16) писал:

Примерно так

Корзинка-ТТЗ вроде

Это Хиросима и Нагасаки, судя по названию фото.

Edited by Lion
1

Мост около Ленинграда так и закрыт..

Что самое забавное, вчера его дважды объезжал и не заметил признаков работы на нем...

Дочь пошутила - "до ШОСа будет стоять, чтобы грузовики не разваливали асфальт на мосту",.. :о)

Новый мост и на нем было пару хороших вмятин.

1

Конфуций говорил - "Не дай Бог вам жить в эпоху перемен". крошки, как в воду глядели, когда шос организовывали именно в китайском Шанхае :D

2

Конфуций говорил - "Не дай Бог вам жить в эпоху перемен".

Мы тренированные, переживём... ;)
0

Конфуций говорил - "Не дай Бог вам жить в эпоху перемен". крошки, как в воду глядели, когда шос организовывали именно в китайском Шанхае :D

Если каждый год у нас саммиты, форумы и прочие сходняки президентов устраивать, город будет через некоторое время вполне ничего, только все эти мероприятия нудно проводить в разных частях города :D .

4

[warn=Флуд удалил. Далее буду наказывать флудеров. ][/warn]

0

Да вот только перед окнами висит ещё куча других проводов, кабельное, спутниковое, тв-антенна.. Их тоже резать будут?

На Дархане и с той, и с другой стороны посрезали все внешние провода. Без разбора. Чё, кабельщики и домашняя сеть с ними связь не имеют? А подключать по новой - за свой счёт. И не быстро.

0

Дархан вообще по моему в мертвую зону превратился. Слава Богу я живу далеко от трассы. А по мне - это не реконструкция , а бардак. Если делать реконструкцию, то делать - так делать, и по всему городу, а не смешить иностранцев и не злить местных.

4

Поехали через госпиталку. Перестройщики грйобанные!!! :icon_evil:

Так вот Ну вот опять из-за кого Госпиталка встряла !

ДОС там пихался !

0

Почему нельзя было толково все спланировать и делать все дела последовательно, друг за другом, а не закрывать все артерии одновременно, ввергая город в коллапс? Тупицы долбанные.

Так - не интересно и скучно :facepalme:
3

О ШОСе знали задолго. Почему нельзя было толково все спланировать и делать все дела последовательно, друг за другом, а не закрывать все артерии одновременно, ввергая город в коллапс? Тупицы долбанные.

Нет. Это просто Узбекистан.

0

О ШОСе знали задолго

За 6 лет, если быть точным.

0

Потому что всё это развалилось бы уже через год и надо было бы к ШОСу опять переделывать. А сейчас как раз, к приезду гостей все будет тип-топ.

Алайку точно подготовят. Уже наняли теток витрины мыть в некоторых магазинах построенных. Да и асфальтировать наверное уже завтра-послезавтра начнут.
0

Алайку точно подготовят

я там утром сегодня проходила, остолбенела)) заборы поубирали - спиной стояла к мясному корпусу - столбом стояла, обозревая "театр действий"... не могу понять до сих пор - на фига столько пустого места оставили? все так плотненько было застроено, а сейчас для чего "арена"? может с высоты птичьего полета более понятно))

0

Потому что всё это развалилось бы уже через год и надо было бы к ШОСу опять переделывать.

А сейчас как раз, к приезду гостей все будет тип-топ..... ;)

.....и уже через-полтора всё тихо-тихо начнёт разваливаться. ;):facepalme:

P.s. Начнутся "посадки"...всё как всегда. :p

0

Тем временем дождь, и дорога закрыта от горького до поворота на старт - асфальт кладут.

1

ем временем дождь, и дорога закрыта от горького до поворота на старт - асфальт кладут.

Жесть какая, чем отличный асфальт опять не угодил ? лучше его ко мне на ЮА бы .. скотины.

1

Если нет острой необходимости, не езжайте через перекресток Шастри, от старого ташми до Ташсельмаша, М. Ашрафи.

1

Если нет острой необходимости, не езжайте через перекресток Шастри, от старого ташми до Ташсельмаша, М. Ашрафи.

кажись до окончания ШОСа ваще лучше без особой необходимости в центр и те места где планируется проезд делегаций не соваться.

до ШОСа делают показуху с дорогами а во время ШОСа все нафиг перекроют.

Жесть какая, чем отличный асфальт опять не угодил ?

разметка дороги не стирается- да и потом асфальт хотя видать подогнать под новый.

лучше его ко мне на ЮА бы

ну если ктонить из Шоса захочет туда заехать - в одну ночь все сделают, а так довольствуйся тем что имеешь
2

Так вот Ну вот опять из-за кого Госпиталка встряла ! ДОС там пихался !

Там весь поток с Яккасарайщины на Госпиталку попёр и тут прикинь - я на троллейбусе, да? :D

от горького до поворота на старт - асфальт кладут.

Жесть какая, чем отличный асфальт опять не угодил ?

Да йоооптааа, скоро асфальт на Трассе и Амирака будет выше, чем бордюры посередине :facepalme:

0

возле ассоциации банков на дружбе в сторону СД снесли недавно установленные бордюры на разделтельной и огородили бетонными плитами.

наверное будут делать спец. машиной, как на нукусской.

0

возле ассоциации банков на дружбе в сторону СД снесли недавно установленные бордюры на разделтельной и огородили бетонными плитами.

наверное будут делать спец. машиной, как на нукусской.

Так там и была такая. Специальная

0

Так там и была такая. Специальная

Э, че ты понимаешь в поребриках ! :facepalme::rofl:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.