Posted 18.06.2016 15:41 Если интересно, выйдите на Алайский часиков в 12 дня, на эту "сковородку", и пройдитесь... мало не покажется... Практически каждый день хожу на Ганге и у Дворца Форумов. Никакой сковородки. Жарковато, но не так, чтоб невмоготу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 15:59 :lol: я последние дни туда захожу и не понимаю то ли в парке я, то ли в каком то музее:) Елена спасибо. значит я не ошибся. правда сужу по картинкам, редко бываю там. на новый год рыбу и икру беру. а теперь делать там в принципе нечего. убили базар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 16:02 На госпетке стоянка две тыщи. Седня был там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 16:05 Елена спасибо. значит я не ошибся. правда сужу по картинкам, редко бываю там. на новый год рыбу и икру беру. а теперь делать там в принципе нечего. убили базар. Куда катится мир? Деревья на сквере вырубили, аэропорт закрывают, город закатывают в асфальт... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 16:17 На госпетке стоянка две тыщи. Седня был там. Не знаю, может у Вас другая "Госпетка" треха и не центом меньше, на будке висит объява. Сам офигел. Видимо пришло время отбивать затраты. Я заезжал на стоянку когда она еще бесплатная была. Потом вдруг появился шилагбаум с ручным управлением, который и до сих пор функционирует. Был штукарь, потом двушка, теперь треха. За что не пойму. Наверное на руках будут машину на трассу выносит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 16:24 Не знаю, может у Вас другая "Госпетка" треха и не центом меньше, на будке висит объява. Сам офигел. Видимо пришло время отбивать затраты. Я заезжал на стоянку когда она еще бесплатная была. Потом вдруг появился шилагбаум с ручным управлением, который и до сих пор функционирует. Был штукарь, потом двушка, теперь треха. За что не пойму. Наверное на руках будут машину на трассу выносит. С задней стороны можно и бесплатно поставить. Сегодня у центральный ворот закатали асфальт, вроде как тоже будет парковка. Сделали бы бесплатной как на Алайском. А денег им и с подземного паркинга хватит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 16:28 Там стоянщики знакомые давние. Здороваясь в руки вложил дветыщ и уехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 16:33 Вокруг базара да, есть места, халявные, видимо DOS там слюнявит двушку. Претит как то, я тоже там не первый десяток лет. И не хочу обижать их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 16:59 На левых стоянках ваще денег не даю. Иногда штуку дам, если место укажет. Я про основную стоянку грю, чо шлагбаумом. У быв трамвайных путей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 17:05 На левых стоянках ваще денег не даю. Иногда штуку дам, если место укажет. Я про основную стоянку грю, чо шлагбаумом. У быв трамвайных путей. Там левая совсем маленькая , пару машин у вторых дверей смотрит один.. А так все бесплатно. Но если там , где закатали сегодня асфальт сделают ещё парковку , это будет только плюсом. Кстати, стоянку DOSa завтра будут асфальтировать. Так что двушку будете отдавать теперь на новом асфальте)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 18:15 В парке бобра скамеек гораздо меньше Сёдня экспромтом свозил двух дочек... Такой парк в гуано превратили . А ведь там такой потенциал для развития. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 18:37 Сёдня экспромтом свозил двух дочек... Такой парк в гуано превратили . А ведь там такой потенциал для развития. На Алайский, на Алайский. Там и базар и аттракционы походу, все для нас 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 19:01 (edited) Такой парк в гуано превратили Он таким и был всегда. Самый нелепый парк в Ташкенте. Полпарка еще в 90х превращена в бухаловки, цыплята-табака и прочую хрень Вот именно этому ПКиО не помешала бы экзекуция а-ля Алайский. Вычистить нахрен весь общепит по периметру, сдать в металлолом аттракционы 1976 года выпуска, расхреначить набережные композиции из булыжника а-ля конец 80х. Всё лучше чем сейчас будет. Edited 18.06.2016 19:01 by Dishenzo 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 19:05 Он таким и был всегда. Самый нелепый парк в Ташкенте. Полпарка еще в 90х превращена в бухаловки, цыплята-табака и прочую хрень Вот именно этому ПКиО не помешала бы экзекуция а-ля Алайский. Вычистить нахрен весь общепит по периметру, сдать в металлолом аттракционы 1976 года выпуска, расхреначить набережные композиции из булыжника а-ля конец 80х. Всё лучше чем сейчас будет. ой вэй,90 персент работу потеряют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 19:13 Он таким и был всегда. Самый нелепый парк в Ташкенте. Что б конфетку сделать, нужно бабло, а где его взять, если на ШОС наскребли из разных углов А верно ли, что это бывшая конюшна Кауфмана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 19:16 Что б конфетку сделать, нужно бабло, а где его взять, если на ШОС наскребли из разных углов А верно ли, что это бывшая конюшна Кауфмана? скорее свинарник Балин забанят наверное.. но имхо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2016 21:31 Он таким и был всегда. Несколько лет назад за "Сиэтлом" открыли ряд, типа, крутых аттракционов. Куда всё это дели потом? И меня всегда интересует - куда дели большое деревянное изваяние головы человека в самом парке (это там, где щаз недо-зоопарк в бобре) под чинарой. Всю учёбу (89 школа, что рядом) мотался в этот парк, на ромашке катались (сами крутили). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 02:46 Практически каждый день хожу на Ганге и у Дворца Форумов. Никакой сковородки. Жарковато, но не так, чтоб невмоготу. Насчет дворца формумов не скажу, а вот насчет ганги не соглашусь. Тяжело ходить там было даже не в пик жары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 02:51 Кстати, стоянку DOSa завтра будут асфальтировать. Так что двушку будете отдавать теперь на новом асфальте)) Как заасфальтируют - такса вырастет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 03:14 (edited) Он таким и был всегда. Самый нелепый парк в Ташкенте. Полпарка еще в 90х превращена в бухаловки, цыплята-табака и прочую хрень Вот именно этому ПКиО не помешала бы экзекуция а-ля Алайский. Вычистить нахрен весь общепит по периметру, сдать в металлолом аттракционы 1976 года выпуска, расхреначить набережные композиции из булыжника а-ля конец 80х. Всё лучше чем сейчас будет. А зачем закусочные выкидывать, я всегда как похожу по парку, становлюсь голодным. По любому в любом парке должны продавать безалкогольные напитки, мороженное и какой нибудь перекус. А вот аттракционы действительно нужно убрать, набережную переделать. И вообще, фонтаны-полубассейны, рампы для трюкачества и покатушек на байках, скейтах, картах, сигвеях и роликах, корты и площадки с искусственным газоном для любительских игр в баминтон, теннис, футбол, волейбол не помешали бы. А ещё в каждый парк по огромному бассейну с пляжем и побольше беседок для влюблённых)) И общественных туалетов, и урн побольше. Кстати, вместо искусственного газона можно песчаные площадки делать, это дёшево и не менее практично, короче парки должны выполнять функцию бесплатных зон отдыха для горожан. Edited 19.06.2016 03:05 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 03:37 И куда тока смотрят твои любимые "блюстители чистоты и честности народной"? Это ты о ком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 05:39 Как заасфальтируют - такса вырастет)) Уже облили битумом (или чем там обливают перед асфальтированием) , скоро начнут заливать. Прошёлся по базару, все-таки классно сделали. Идёшь по прохладе в закрытых коридорах, мясной и молочный Павилион вообще классно сделали, надеюсь порядок и чистота продержится долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 06:04 нужно бабло, а где его взять, если на ШОС наскребли из разных углов И тут раз..... Ахмадбой чиназский вовремя подвернулся Это ты о ком? О тех, кто (по твоим словам) очищают народ от нечисти всякой, а не репрессируют огульно (навеяно из СК темы) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 07:02 И тут раз..... Ахмадбой чиназский вовремя подвернулся О тех, кто (по твоим словам) очищают народ от нечисти всякой, а не репрессируют огульно (навеяно из СК темы) Может стоит тут побольше дельных предложений делать ? глядишь возьмут на заметку http://ru.sputniknews-uz.com/society/20160617/3052037.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 08:07 (edited) Ренесанщики до чилтц добрались. С обеих сторон площади Гагарина убрали все строения/кафешки/магазы/наливайки/итд. Edited 19.06.2016 08:07 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites