36 290 posts in this topic

Я тоже слышал, но не верю. Жители карасу давно бы растрезвонили.

Да что то подозрительно) Да и на карасу все дома кучкой, где там рыть? Если только под трассой, но тогда её не было. :icon_eek:

0

Вчера по Мукими возле строящегося моста высадили молодые деревца

на Актепе видел часть деревьев и типа райхоном вдоль дороги всех бордюров все засадили..

сейчас с фрионом пешеходные мосты лепят...

такое чувство что зимой 1 из них физданется

0

сейчас с фрионом пешеходные мосты лепят...

как это и зачем?
1

Инет кипит негодованием!

Но можно найти плюс.

из обычного перекрестка сделали Т-образный. Проходимость перекрестка возростет, тем более что поток машин с Мукими перенаправится с Ш.Р-ли на Нукусскую. Про выезды на вокзал никаких плюсов писать не буду .

Может придумают ещё, бюджет же надо осваивать.

0

Но можно найти плюс.

поток машин с Мукими перенаправится с Ш.Р-ли на Нукусскую.

убить за это этим же плюсом
2

Метро проходит снизу, осадку дает, поэтому закрывают так срочно

В газете.уз коммент :)

0

В газете.уз коммент :)

там галечник основание, какая осадка?

0

там галечник основание, какая осадка?

Скорее всего попросили метро такой документ состряпать )). типа осадку...

Инет кипит негодованием!

Но можно найти плюс.

Реально плюс с правой можно будет прямо :). Не будет колбаса образовываться и выдавливать перестанут со второй лезть крайнюю.
0

глупость во всех отношениях это решение:

1. перегруз потоков близлежащих дорог

2. ограниченный доступ к вокзалу

3. этот парк в окружении вокзала и дорог - пользы мало, в том числе детям (при желании можно было у ДК Ж/Д классный парк детский сделать в зелени убрав все офисы-гадюшники внутри и для жителей тех райончиков недалеко.

4. в плане безопасности, вроде никто особо не желает ничего противозаконного, ездил же 25 лет.

не понятно мне как обывателю и горожанину все это.

3

2. ограниченный доступ к вокзалу

Про выезды на вокзал

Может придумают ещё, бюджет же надо осваивать.

Дождемся Навруза

0

Может дорогу у церкви откроют?

1

не понятно мне как обывателю и горожанину все это.

"Сила правительства в том, что у них в руках и сама власть, и то ложное учение, которое производит и поддерживает власть. И это ложное учение делает то, что вредная для народа власть считается полезной, необходимой и благодетельной" (Лев Толстой).

Тама дорога узкая. Да и церковь будет против. Суета, шум, бибикание...
0

Эта дорога и так зашивалась, когда открыта была. Разве что в одну сторону открывать.
0

Эта дорога и так зашивалась, когда открыта была. Разве что в одну сторону открывать.

Я помню на ней морг располагался? Справа церковь, слева (чуть подальше) морг. Тама исчо судмедэксперты работали.
0

ул. Шевченко полный ахтунг ждет и коллапс постоянный

3

Забор госпиталя могут подвинуть...Морг на сергелях щас ,слышал-если неправ поправте...

0

Людям хорошо, мобилистам плохо.

Например от перекрытия моста на Куйлюк возле Первушки жители того района поимели профит космоуровня. В 7 раз на этом форуме сообщаю, что Эльбек-Первушка лучший район для проживания.

2

что Эльбек-Первушка лучший район для проживания.

:) ну-ну
0

Забор госпиталя могут подвинуть...Морг на сергелях щас ,слышал-если неправ поправте...

их три...еще на янги ташми есть...и в педиатрии. .. Edited by T3571
1

ну-ну

не ну правда. зелень, авто не ездят, мамаши с детками по ул.воровского гуляют. островок спокойствия и умиротворения.
0

:) ну-ну

приходите вечером на километровый, пустой от машин, вело-ролло-трек окруженный широкой зеленой зоной.

Ходишь и не веришь реально что ты в центре города. Не знаю вообще никакого другого района в городе с таким шикарным, громадным "двором".

не ну правда. зелень, авто не ездят, мамаши с детками по ул.воровского гуляют. островок спокойствия и умиротворения.

Если есть деньги и желание переехать в хороший район, это бескопромиссный вариант. Это как Тойота, не знаешь что купить, покупай Тойоту. Не знаешь куда переехать, переезжай на Эльбек-Первушку.

Речка - бонусом.

1

Там до госпиталя есть еще здание Аппарата Президента по подбору судей, вряд ли дадут расширится.

По мне, причина в другом, либо кто-то живет из не простых людей либо ради безопаности, сокращают перекрестки. Другого логичного объяснения нету у меня

0

Ощущение, что кто-то землю бронирует себе в центре.

у дураков и мысли одинаковы (с)...Алти,ты не сердись :) я давно так думаю.Всё там как-то закрыто. :icon_eek:
0

все должно быть логично и распланированно - транспорты, стоянки, зоны отдыха и досуга, магазины и т.п.

Всё отлично, стоянки есть, Корзинка ГУВД в 300-500 метрах, Госпиталка на расстоянии в 2000 сум без торга. Завидуйте молча :lol:

Рай, поймешь когда проедешь с коляской (с велосипедом/на роликах) по гладкому асфальту шириной 6-10 метров без машин, между густыми зелеными насаждениями почти до старого ТашМИ.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.