Posted 19.08.2016 12:41 Я тоже слышал, но не верю. Жители карасу давно бы растрезвонили. Да что то подозрительно) Да и на карасу все дома кучкой, где там рыть? Если только под трассой, но тогда её не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 13:46 Вчера по Мукими возле строящегося моста высадили молодые деревца на Актепе видел часть деревьев и типа райхоном вдоль дороги всех бордюров все засадили.. сейчас с фрионом пешеходные мосты лепят... такое чувство что зимой 1 из них физданется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 14:15 сейчас с фрионом пешеходные мосты лепят... как это и зачем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 15:20 Инет кипит негодованием! Но можно найти плюс. из обычного перекрестка сделали Т-образный. Проходимость перекрестка возростет, тем более что поток машин с Мукими перенаправится с Ш.Р-ли на Нукусскую. Про выезды на вокзал никаких плюсов писать не буду . Может придумают ещё, бюджет же надо осваивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 15:29 Но можно найти плюс. поток машин с Мукими перенаправится с Ш.Р-ли на Нукусскую. убить за это этим же плюсом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 15:56 Метро проходит снизу, осадку дает, поэтому закрывают так срочно В газете.уз коммент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 16:03 В газете.уз коммент там галечник основание, какая осадка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 16:09 там галечник основание, какая осадка? Скорее всего попросили метро такой документ состряпать )). типа осадку... Инет кипит негодованием! Но можно найти плюс. Реально плюс с правой можно будет прямо . Не будет колбаса образовываться и выдавливать перестанут со второй лезть крайнюю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 16:18 глупость во всех отношениях это решение: 1. перегруз потоков близлежащих дорог 2. ограниченный доступ к вокзалу 3. этот парк в окружении вокзала и дорог - пользы мало, в том числе детям (при желании можно было у ДК Ж/Д классный парк детский сделать в зелени убрав все офисы-гадюшники внутри и для жителей тех райончиков недалеко. 4. в плане безопасности, вроде никто особо не желает ничего противозаконного, ездил же 25 лет. не понятно мне как обывателю и горожанину все это. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 16:43 2. ограниченный доступ к вокзалу Про выезды на вокзал Может придумают ещё, бюджет же надо осваивать. Дождемся Навруза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 17:14 Может дорогу у церкви откроют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 18:03 не понятно мне как обывателю и горожанину все это. "Сила правительства в том, что у них в руках и сама власть, и то ложное учение, которое производит и поддерживает власть. И это ложное учение делает то, что вредная для народа власть считается полезной, необходимой и благодетельной" (Лев Толстой). Может дорогу у церкви откроют? Тама дорога узкая. Да и церковь будет против. Суета, шум, бибикание... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 18:18 Может дорогу у церкви откроют? Эта дорога и так зашивалась, когда открыта была. Разве что в одну сторону открывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 18:39 Эта дорога и так зашивалась, когда открыта была. Разве что в одну сторону открывать. Я помню на ней морг располагался? Справа церковь, слева (чуть подальше) морг. Тама исчо судмедэксперты работали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 18:45 ул. Шевченко полный ахтунг ждет и коллапс постоянный 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 18:47 Забор госпиталя могут подвинуть...Морг на сергелях щас ,слышал-если неправ поправте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 18:49 Людям хорошо, мобилистам плохо. Например от перекрытия моста на Куйлюк возле Первушки жители того района поимели профит космоуровня. В 7 раз на этом форуме сообщаю, что Эльбек-Первушка лучший район для проживания. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 18:50 что Эльбек-Первушка лучший район для проживания. ну-ну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 18:52 (edited) Забор госпиталя могут подвинуть...Морг на сергелях щас ,слышал-если неправ поправте... их три...еще на янги ташми есть...и в педиатрии. .. Edited 19.08.2016 19:01 by T3571 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 18:57 ну-ну не ну правда. зелень, авто не ездят, мамаши с детками по ул.воровского гуляют. островок спокойствия и умиротворения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 19:02 ну-ну приходите вечером на километровый, пустой от машин, вело-ролло-трек окруженный широкой зеленой зоной. Ходишь и не веришь реально что ты в центре города. Не знаю вообще никакого другого района в городе с таким шикарным, громадным "двором". не ну правда. зелень, авто не ездят, мамаши с детками по ул.воровского гуляют. островок спокойствия и умиротворения. Если есть деньги и желание переехать в хороший район, это бескопромиссный вариант. Это как Тойота, не знаешь что купить, покупай Тойоту. Не знаешь куда переехать, переезжай на Эльбек-Первушку. Речка - бонусом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 19:04 приходите вечером на километровый, пустой от машин, вело-ролло-трек окруженный широкой зеленой зоной. Ходишь и не веришь реально что ты в центре города. Не знаю вообще никакого другого района в городе с таким шикарным, громадным "двором". на кой он в центре? все должно быть логично и распланированно - транспорты, стоянки, зоны отдыха и досуга, магазины и т.п. А у нас крайности то на голову лезут друг-другу строения, то лес замочили по среди города. Ощущение, что кто-то землю бронирует себе в центре. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 19:08 Забор госпиталя могут подвинуть...Морг на сергелях щас ,слышал-если неправ поправте... Там до госпиталя есть еще здание Аппарата Президента по подбору судей, вряд ли дадут расширится. По мне, причина в другом, либо кто-то живет из не простых людей либо ради безопаности, сокращают перекрестки. Другого логичного объяснения нету у меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 19:09 Ощущение, что кто-то землю бронирует себе в центре. у дураков и мысли одинаковы (с)...Алти,ты не сердись я давно так думаю.Всё там как-то закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 19:12 все должно быть логично и распланированно - транспорты, стоянки, зоны отдыха и досуга, магазины и т.п. Всё отлично, стоянки есть, Корзинка ГУВД в 300-500 метрах, Госпиталка на расстоянии в 2000 сум без торга. Завидуйте молча Рай, поймешь когда проедешь с коляской (с велосипедом/на роликах) по гладкому асфальту шириной 6-10 метров без машин, между густыми зелеными насаждениями почти до старого ТашМИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites