Posted 31.08.2016 11:42 грамотно организовать ДД - нет ? низя инопрелестнцев звать-они потребуют сломанный мост восстановить и засаженные ёлками улицы открыть, а чего недоброго ещё и по площади машины пустят для проезда народа к слугам народа что там работают. Анархисты проклятые. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 11:46 Анархисты проклятые. Демократы хреновы Менталитет. Очкую я этого слова паследне время, точнее. его заклинательно-злыхдуховвызывателнього действия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 12:03 (edited) низя инопрелестнцев звать-они потребуют сломанный мост восстановить и засаженные ёлками улицы открыть, а чего недоброго ещё и по площади машины пустят для проезда народа к слугам народа что там работают. Анархисты проклятые. На самом деле организация ЛЮБОГО дорожного движения - это ПРОСТО ЧИСТАЯ математика в её самом натуральном виде. Даже Шторм бы справился, если бы ему заплатили. Edited 31.08.2016 12:03 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 12:23 Даже Шторм бы справился Уронил Шторма ниже плинтуса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 12:28 Да я бы весь Юнусабад по кругу пустил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 12:53 Да я бы весь Юнусабад по кругу пустил Какой то неоднозначный ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 13:15 Какой то неоднозначный ответ. Да какой неоднозначный...он хочет тоже самое сделать с ЮА что с Ташем сделали. Всех заставили кругами ездить. Не нужен нам такой проектировщик ДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 13:23 На Юа базаре в воскресенье висели под потолками конструкции для тв, сегодня там уже телевизоры или мониторы работают вовсю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 14:17 чего недоброго ещё и по площади машины пустят для проезда народа к слугам народа Кстати да - не понравилось мне это. Работали мои мужики на площади. А я, их начальник, не мог туда заехать и проконтролировать выполняемые работы. Приходилось ставить машину за Анхором и пешком чапать до места выполнения работ. Более того - просто пройтись по площади не получалось, если сворачивал "не туда", то из под ёлки выскакивал зелёный человечек и указывал пальцем куда можно...Давно там не бывал, лет 10 наверное, и был шокирован изменениями. А после открытия хоть трава не расти Эт точно. На новой дороге у нового моста появилась глубокая яма. Я эту яму знал заранее, ещё когда гравий ложили. Придурки насыпали гравий на полусгнивший дерявянный щит, который в свою очередь прикрывал яму, вернее ямищу глубиной метра в три. Я тогда нашёл их начальника и указал ему на этот щит и на последствия .Он гривой махнул, типа спасибо-устраним..... И вот оказалось, что щит не убрали, дорога в этом месте обвалилась. Можно запросто без колёс остаться, а то и жизни лишиться. И почему у меня нет зенитки ?... организация ЛЮБОГО дорожного движения - это ПРОСТО ЧИСТАЯ математика Согласен. Ничего сложного в этой науке нет. Но это если подход научный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 14:19 На новом мосту, если начать спуск в сторону Нукусской, тож провал есть. Ехал в обратную сторону, пытался высмотреть Панамин дом, а тут в глаза бросился этот провал. Даже с бордюром кривым. Или это такая фишка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 14:28 Даже с бордюром кривым. А, знаю я этот кривой бордюр. Это когда блоки ставили, то другим блоком стукнули. А обратно не поправили, забыли.... Кран забрали на другой участок, а новый крановой даже не смотрел куда и чё ставит. А вот с провалом непонятно. Его не может быть в принципе - весь мост залит бетоном. А сверху бетона асфальт. Там проваливаться некуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 14:35 Провал не знаю, но асфальт волнами, неужели нельзя сделать идеально ровный. И еще, на повороте зимой атас будет, если вовремя не расчистят/обсыпят реагентами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 14:37 (edited) но асфальт волнами, неужели нельзя сделать идеально ровный. Все вопросы по финишному покрытию к автоюлу... Edited 31.08.2016 14:37 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 14:48 я понял одно...во всем виноват Панама 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 14:54 А я понял другое - хрен я поеду на этот грйобанный мост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 14:56 хрен я поеду на этот грйобанный мост Ага. Вот перекроют Бобёра - так сразу и поедешь. Или ты думаешь мост просто так построили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 14:56 я понял одно...во всем виноват Панама Поддерживаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 14:58 Поддерживаю! А вот и не во всём....мост до меня разрушили.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 14:59 А вот и не во всём....мост до меня разрушили.... Всё равно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 14:59 Всё равно! Ну расстреляй меня из зенитки!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 15:56 Все вопросы по финишному покрытию к автоюлу... Потому что к пуговицам - претензий нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 17:01 Чё то разделительный бордюр по Аэропортовской дороге кладбищенского вида. Порнуху какую то сварганили. и на Чорсу так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 17:25 Разворачиваться на перекретсе Нукусская-Бобур неудобно, а вот пешеходом проходить вообще нереально. Когда еще Т образный был то были и ДТП и сбитые пешеходы, а теперь ваще пушной зверек... Блин даже не знаю какое проклятье подобрать для того кто это придумал и того кто это одобрил и утвердил... совершенно не подумав о том как там теперь людям безопасно переходить дорогу. Трижды каждому определение от Лаврова Что бы у каждого из этих умников вокруг дома было три кольцевых с пятью полосами, по которому золотая молодежь постоянно гоняла на сверхзвуковой скорости! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 17:34 Трижды каждому определение от Лаврова или медаль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 17:38 или медаль в виде задней части вбитого осинового кола. И чесноком еще обсыпать...для надежности,что больше городу вредить не будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites