Posted 06.09.2016 07:17 Вот и думаю, если алкаши виноваты может их убрать за 101 километр? А кто виноват? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 07:18 Не сильно элитные? смотря что подразумевают под "элитой" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:12 смотря что подразумевают под "элитой" Цена Во всем остальном элитности никакой нет, на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:13 А планировка и размер комнат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:14 Я вообще считаю, что дома, стоящие вдоль дорог, не могут быть элитными хотя бы поэтому. Ну не дышит элита выхлопными газами, да и не живет в скворечниках, какими, на мой взгляд, являются все эти многоэтажки. А планировка и размер комнат? Ну разве что коробку саму считать элитной, в которой ты можешь оставить одну комнату или сделать 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:33 Не сильно элитные? а кто решил, что они элитные? Судя по одинаковым ценам со вторичкой, а иногда и дешевле — это эконом-жильё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:40 (edited) А я бы не хотел, переезжать в другой дом, со своей двухэтажнки, несущие стены толщиной 60 см, летом прохладно, потолки высотой 3.30, можно кольцо повесить, турник. Кровать двухярусную поставить. Хотя дом, старая общага 1960х годов наверно. Сейчас, у нас такие квартиры не строят? Edited 06.09.2016 08:40 by ГрОм В ШтАнАх 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:42 а кто решил, что они элитные? Застройщики, которые их позиционируют как элитное жилье 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:46 Застройщики, которые их позиционируют как элитное жилье У них всё жильё элитное. Круче только у продающих маклеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 09:00 Тема о реконструкции... причем тут элитка... Ну хотя ,да .У нас есть категория форумчан ,которая считает себя вправе ляпнуть всё ,что думает не выбирая темы... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 09:02 Застройщики, которые их позиционируют как элитное жилье иначе пипл не хавает же. Скоро и картошка будет элитной, если ещё не. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 09:12 (edited) Тема о реконструкции... причем тут элитка... При том, Хокум, что это тоже часть от проекта реконструкции Ташкента иначе пипл не хавает же. Ты спросил - я ответила Edited 06.09.2016 09:12 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 09:23 Скоро и картошка будет элитной, если ещё не. Уже. Мана, мана, окажон, пикас сортини олинг, илитьни сорт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 09:24 Здание, снесённое на Чорсу - это языковой центр при УзГУМЯ. Вероятно, после постройки нового здания учебному заведению, надобность в этом здании отпала. Да и не представляло оно никакой ценности. Эдакий коробок с ровными стенами и маленькими окнами, препятствующий постройке нормального паркинга при базаре, что рядом. Дворцу Обувщиков и в подмётки не годился. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 09:56 Ну хотя ,да .У нас есть категория форумчан ,которая считает себя вправе ляпнуть всё ,что думает не выбирая темы... Я больше не буду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:02 Бывает народ элитное жилье сравнивает с вторичной :) элитное жилье шлагбаум закрытый въезд в хорошем месте не вдоль дороги желательно строительство качественное от 10 млн сумм за квадратный метр минимальная квадратура от 140... кто сказал что вторичка также стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:06 Бывает народ элитное жилье сравнивает с вторичной :) элитное жилье шлагбаум закрытый въезд в хорошем месте не вдоль дороги желательно строительство качественное от 10 млн сумм за квадратный метр минимальная квадратура от 140... кто сказал что вторичка также стоит? Я такое только в ЮАР, на 17-м квартале видел. Жильё как жильё, с виду обычная многоэтажка, район тихий, но удалёный. Но, допускаю, есть и получше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:12 Это грустно, но если тряхнет так у нас, то с бОльшей вероятностью обвалятся новостройки. Это тебе кто-то авторитетный сказал ? строительство качественное Ты уж определись, то ты буквально утром пишешь, что у нас все новостройки чему-то там соответствуют, то теперь ты делишь на качественное, и, стало быть, есть некачественное Ну хотя ,да .У нас есть категория форумчан Это маклера наверное .. скоро их как бомбил будут любить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:26 от 10 млн сумм за квадратный метр Да ладно...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:36 (edited) Это тебе кто-то авторитетный сказал ? Именно так Был у меня период, связанный с исследованием этого вопроса Edited 06.09.2016 10:37 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:42 Здание, снесённое на Чорсу - это языковой центр при УзГУМЯ. Вероятно, после постройки нового здания учебному заведению, надобность в этом здании отпала. Да и не представляло оно никакой ценности. Эдакий коробок с ровными стенами и маленькими окнами, препятствующий постройке нормального паркинга при базаре, что рядом. Дворцу Обувщиков и в подмётки не годился. Плюсую. Раньше там располагался факультет испанской филологии УзГУМЯ. Типовое здание, коих по бывшей империи было понастроено с сотню. Но нашим лишь бы покричать о том, что всё рушат. Да и не смотрелось оно там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:48 Но нашим лишь бы покричать о том, что всё рушат. Ну а как же иначе? Хотя, типовые застройки и их разрушение меня мало волнуют Исторические волнуют, но меня об этом тоже не спрашивают, к сожалению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 11:10 Исторические волнуют, но меня об этом тоже не спрашивают, к сожалению на память из снесённого относительно недавно исторического — только здание церкви у Сквера припоминается.. А что ещё из исторического посносили в последнее время? Типовая постройка советского времени с фотографии Влада и подобное — не в счёт, естественно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 11:32 из снесённого относительно недавно исторического — только здание церкви у Сквера припоминается.. Вот от этого до сих пор отойти не могу. Как вспомню - прям грустно, там такая пельменная хорошая была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 11:33 там такая пельменная хорошая была 0 Share this post Link to post Share on other sites