36 272 posts in this topic

Вот и думаю, если алкаши виноваты может их убрать за 101 километр?

А кто виноват?

0

Не сильно элитные?

смотря что подразумевают под "элитой"

0

смотря что подразумевают под "элитой"

Цена :lol:

Во всем остальном элитности никакой нет, на мой взгляд.

0

А планировка и размер комнат?

0

Я вообще считаю, что дома, стоящие вдоль дорог, не могут быть элитными хотя бы поэтому. Ну не дышит элита выхлопными газами, да и не живет в скворечниках, какими, на мой взгляд, являются все эти многоэтажки.

А планировка и размер комнат?

Ну разве что коробку саму считать элитной, в которой ты можешь оставить одну комнату или сделать 10 :D
2

Не сильно элитные?

а кто решил, что они элитные? Судя по одинаковым ценам со вторичкой, а иногда и дешевле — это эконом-жильё

0

А я бы не хотел, переезжать в другой дом, со своей двухэтажнки, несущие стены толщиной 60 см, летом прохладно, потолки высотой 3.30, можно кольцо повесить, турник. Кровать двухярусную поставить. Хотя дом, старая общага 1960х годов наверно. Сейчас, у нас такие квартиры не строят?

Edited by ГрОм В ШтАнАх
2

а кто решил, что они элитные?

Застройщики, которые их позиционируют как элитное жилье :)
1

Застройщики, которые их позиционируют как элитное жилье :)

У них всё жильё элитное. Круче только у продающих маклеров.

0

Застройщики, которые их позиционируют как элитное жилье

иначе пипл не хавает же. Скоро и картошка будет элитной, если ещё не.

0

Тема о реконструкции... причем тут элитка...

При том, Хокум, что это тоже часть от проекта реконструкции Ташкента :)

иначе пипл не хавает же.

Ты спросил - я ответила :) Edited by Lioness
0

Скоро и картошка будет элитной, если ещё не.

Уже.

Мана, мана, окажон, пикас сортини олинг, илитьни сорт

1

Здание, снесённое на Чорсу - это языковой центр при УзГУМЯ. Вероятно, после постройки нового здания учебному заведению, надобность в этом здании отпала. Да и не представляло оно никакой ценности. Эдакий коробок с ровными стенами и маленькими окнами, препятствующий постройке нормального паркинга при базаре, что рядом. Дворцу Обувщиков и в подмётки не годился.

3

Ну хотя ,да .У нас есть категория форумчан ,которая считает себя вправе ляпнуть всё ,что думает не выбирая темы... :facepalme:

Я больше не буду.

1

Бывает народ элитное жилье сравнивает с вторичной :):) элитное жилье шлагбаум закрытый въезд в хорошем месте не вдоль дороги желательно строительство качественное от 10 млн сумм за квадратный метр минимальная квадратура от 140... кто сказал что вторичка также стоит?

0

Бывает народ элитное жилье сравнивает с вторичной :):) элитное жилье шлагбаум закрытый въезд в хорошем месте не вдоль дороги желательно строительство качественное от 10 млн сумм за квадратный метр минимальная квадратура от 140... кто сказал что вторичка также стоит?

Я такое только в ЮАР, на 17-м квартале видел. Жильё как жильё, с виду обычная многоэтажка, район тихий, но удалёный. Но, допускаю, есть и получше.

0

Это грустно, но если тряхнет так у нас, то с бОльшей вероятностью обвалятся новостройки.

Это тебе кто-то авторитетный сказал ?

строительство качественное

Ты уж определись, то ты буквально утром пишешь, что у нас все новостройки чему-то там соответствуют, то теперь ты делишь на качественное, и, стало быть, есть некачественное :facepalme::rofl:

Ну хотя ,да .У нас есть категория форумчан

Это маклера наверное .. скоро их как бомбил будут любить.

0

от 10 млн сумм за квадратный метр

Да ладно...?

1

Это тебе кто-то авторитетный сказал ?

Именно так :) Был у меня период, связанный с исследованием этого вопроса :) Edited by Lioness
0

Здание, снесённое на Чорсу - это языковой центр при УзГУМЯ. Вероятно, после постройки нового здания учебному заведению, надобность в этом здании отпала. Да и не представляло оно никакой ценности. Эдакий коробок с ровными стенами и маленькими окнами, препятствующий постройке нормального паркинга при базаре, что рядом. Дворцу Обувщиков и в подмётки не годился.

Плюсую. Раньше там располагался факультет испанской филологии УзГУМЯ. Типовое здание, коих по бывшей империи было понастроено с сотню. Но нашим лишь бы покричать о том, что всё рушат. Да и не смотрелось оно там.

0

Но нашим лишь бы покричать о том, что всё рушат.

Ну а как же иначе? :) Хотя, типовые застройки и их разрушение меня мало волнуют :) Исторические волнуют, но меня об этом тоже не спрашивают, к сожалению :facepalme:
0

Исторические волнуют, но меня об этом тоже не спрашивают, к сожалению

на память из снесённого относительно недавно исторического — только здание церкви у Сквера припоминается.. :icon_eek:

А что ещё из исторического посносили в последнее время? Типовая постройка советского времени с фотографии Влада и подобное — не в счёт, естественно

0

из снесённого относительно недавно исторического — только здание церкви у Сквера припоминается..

Вот от этого до сих пор отойти не могу. Как вспомню - прям грустно, там такая пельменная хорошая была :unsure:
0

там такая пельменная хорошая была

:lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.