Posted 28.09.2016 05:47 Такое впечатление, что некто в аппарате читаем мои посты. Срочно пару-тройку раз громко напиши тут - вернуть Первушин-мост и открыть Рашидов-Навои 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:47 Дядя Панама стратег каких мало.... Бриан - это голова(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:48 Задняя сторона, не видимая с дороги.Там поля и частный сектор. И далее Ченгельды-Дала ховли-Трасса в горы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:51 (edited) Где деньги, Зин? Не одному тебе этот вопрос пришёл в голову.....я вот тоже репу чешу. Срочно пару-тройку раз громко напиши тут - вернуть Первушин-мост и открыть Рашидов-Навои Писал же уже. И есть результат. Сообщаю - мост будет. Но не на старом месте - там уже невозможно строить. Но работы над проектом ведутся, вчера сам видел.Есть несколько вариантов, один из них в районе тезиковки через МКАД.А Рашидов-Навои не откроют. Опять же из-за меня - я ЗА парквые зоны в большом количестве Edited 28.09.2016 05:52 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:53 .я вот тоже репу чешу. А чё чесать-то? Барыг, типа тебя - под нож, нам - дороги и мосты один из них в районе тезиковки через МКАД. Вот жеж дебилы, то, а сначала сломать - потратить деньги, потом - построить . потратив деньги , или это тотальная коррупция или идиотизм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:54 Или ты "занёс" кому-то в аппарат и теперь будешь строить по своему проекту Я похож на богатого "заносителя" ? Да и от дел уже почти отошёл, вот закончу ещё два своих долгостроя и буду отдыхать....уеду на острова :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:54 а это правда что мост через Бозсу на Юнусабаде (который собираются построить к марту 17-го), будет в виде тоннеля, чтобы в "воду ничего не бросали" ? Уточни место(лучше на карте покажи) - где такой мост появится? Пока что знаю 2 моста - около 17ой больницы и где ШАхристанская...где еще мост будет на ЮАБ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:55 Вот жеж дебилы, то, а Ты бы полегче, а? Ломали совсем не те, кто будет восстанавливать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:55 Уточни место(лучше на карте покажи) - где такой мост появится? И это спрашивает експерт Ну вот опять по дорогам ... карту глянь сверху, и ник свой поменяй, позорник ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:57 Ты бы полегче, а? Ломали совсем не те, кто будет восстанавливать. А те, кто ломал - сел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:58 А зачем строить метро по ТКАД? Дурдом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:58 Не одному тебе этот вопрос пришёл в голову.....я вот тоже репу чешу. А Рашидов-Навои не откроют. Опять же из-за меня - я ЗА парквые зоны в большом количестве Привет Панама! Если всё же открыть эту "пробку" на месте бывшей школы милиции, то пробки на к/т Казахстан, бывш.Дедемане - уйдут в прошлое. Мостик в районе тезиковки откроют или нет? сломать - сломали...а ума починить = не хватает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:58 мост и открыть Рашидов-Навои пффф...ака размечтался !? Или водку *СКАЗОЧНАЯ* пил вчера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 05:59 Понимаешь, Панама, я совсем не сторонник сталинских методов ведения народного хозяйства, но, глядя последние лет 15 на то, что происходит в народном хозяйстве нашей страны, у меня почему-то просыпается любовь к этому человеку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 06:01 В области борьбы с одним из главных недугов, с разбазариванием народных денег, Иосиф Виссарионыч проявил полную непримиримость и добился высочайшей эффективности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 06:03 В области борьбы с одним из главных недугов, с разбазариванием народных денег, Иосиф Виссарионыч проявил полную непримиримость и добился высочайшей эффективности. Только про это я и говорю. Как так можно бездарно проматывать такое огромное количество денег по тупости(или из-за коррупционности)тех, кто это придумывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 06:04 Ждем Ксерокопии Кадастров и копии владельцев уже забрали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 06:06 Ксерокопии Кадастров и копии владельцев уже забрали Как с владельцев снимали копии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 06:09 Уточни место(лучше на карте покажи) - где такой мост появится? Эта дорога будеть продолжением ул. Дурмон йули от Карасу до Мега планет Ксерокопии Кадастров и копии владельцев уже забрали Ну что тогда рассказывай мост от куда до куда будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 06:09 А те, кто ломал - сел? А зачем ты спрашиваешь? у меня почему-то просыпается любовь к этому человеку. Скоро ты станешь понимать ещё больше и тогда этот Человек станет твоим кумиром. Я уже прошёл все этапы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 06:11 Я фигею , если честно, с наших "реконструкторов", лепят горбатого к стенке и не видят очевидного. Это идиотизм или коррупция? А зачем ты спрашиваешь? Если это было правильное решение - то его(их) надо наградить, если будут снова строить, то , значит, он(они) своими действиями нанесли ущерб колоссальный бюджету и за это надо судить. Я не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 06:12 НА Ц-4 сходите - за Ардусом огроменный домище выстроили на месте двора трех домов... Точечная, однако, застройка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2016 06:13 Сказали компенсацию дадут, но не сказали какую. Магазин рядом с детским миром 0 Share this post Link to post Share on other sites