36 272 posts in this topic

А зачем строить метро по ТКАД? Дурдом.

Вы проектировщик? Или может вы знакомы с цифрами пассажиропотока ? А может вам известно о перспективах развития той части города? Не стесняйтесь, аргументируйте свой "дурдом"...
0

Например, предельно ясно, что в Ташкенте нет проблем с дорогами, есть только проблема с дураками, что их закрывают и с дураками, что организовывают дорожное движение. Ничего не надо строить, надо только нанести разметку заново и перенастроить светофоры(поставить допсекции для поворотов)

3

открыть Рашидов-Навои

Не, не надо. Там сейчас кайфово стало. Вечером можно прогуляться с девицей.

0

НА Ц-4 сходите - за Ардусом огроменный домище выстроили на месте двора трех домов... Точечная, однако,

застройка...

От Мурад Билдинг :D Если мне не изменяет память, единственное их творение в плане не малогоборитка :lol:

0

Привести ширину полос в нашем городе к обычному общемировому значению и сделать разметку нормальную(не до первого дождя) и половина проблем, если не больше - уйдёт сразу же.

1

Я не прав?

Я не знаю. Не суди и не судимым будешь. :)

Важнее то, что начали восстанавливать порушенное ранее. Это позитив. Очень хотелось бы, что бы все планы получили дальнейшее развитие.

0

Ну что тогда рассказывай мост от куда до куда будет?

Скоро на Алмазаре начнется. Старые дома хекать :crazy: Вот и думайте Алмазарский район или Ул Алмазар что рядом с Вашим домом :facepalme::crazy::D

0

Мост надо строить на ЮА, чтобы связать ЮА с городом не одной дорогой, а , хотя бы, двумя.

Я не знаю. Не суди и не судимым будешь. :)

Важнее то, что начали восстанавливать порушенное ранее. Это позитив. Очень хотелось бы, что бы все планы получили дальнейшее развитие.

Я и не сужу, но если сломали, а потом строят тоже самое, то это либо дурак, либо преступник, в обоих случаях - от таких надо избавляться, речь то идёт об общественных деньгах, а не о частных инвестициях.

0

чтобы связать ЮА с городом не одной дорогой, а , хотя бы, двумя.

Там есть две дороги - одна на Дружбу, другая на Сквер. Будет третья - на Карасу.
0

Вот и думайте Алмазарский район или Ул Алмазар что рядом с Вашим домом

Прошлый раз Вы говорили про Кукалдош. Я про это спросил :)
0

А вот новая дорогая на Ю-Абад.

Прикольно...но Рашидова-Навои всё равно открыть надо.

0

Там есть две дороги - одна на Дружбу, другая на Сквер. Будет третья - на Карасу.

Нужна ещё одна параллельно ул. Энгельса. Пусть и не такая большая. Где нить в районе Бадамзара.

0

Вы проектировщик? Или может вы знакомы с цифрами пассажиропотока ? А может вам известно о перспективах развития той части города? Не стесняйтесь, аргументируйте свой "дурдом"...

1. Нет. 2. Нет. 3. Нет.

Я говорю что это дурдом именно потому-что я не знаю какие у них планы развития, боюсь получится как было с трамваем.

0

А, ...ть, выездов на эти дороги, с кварталов №11-19 на ЮА - ске, 2 ! ДВА, КАРЛ !

На А. Темура - ДВА на 9 кварталов + все махалли, вся Ташобласть от келесского моста Учкахрамона и до ТашГРЭС и Гвардейская !

Ну ладно, ТашГРЭС поедет через зоопарк, так у нее на бетонку вообще - 1 выезд. Пробка до моста через Бозсу.

Выезды нужны !

А их нет, потому что дебилы не хотят их строить.

Edited by Storm
0

Нужна ещё одна параллельно ул. Энгельса.

То тебе нужна разметка со светофором, теперь тебе дорогу подавай :lol:

ИМХО, Дес, но отчасти ты прав - у нас дорог хватает. Но крайне затруднена логистика и трафик на этих дорогах. И дело не столько в разметках со светофорами, сколько в скученности учреждений в центре. Каждая мало-мальски значимая контора строит свой офис в центре. Нафига?!

Выезды нужны !

А их нет, потому что дебилы не хотят их строить.

Не хотели. Теперь всё будет. Не сразу, но будет.
0

у нас дорог хватает. Но крайне затруднена логистика и трафик на этих дорогах.

Потому что ширина полос порой такая, что там два авто встанет, а стоит - одно, нарушая правила может встать больше, но это - предтеча бардака.

0

Каждая мало-мальски значимая контора строит свой офис в центре. Нафига?

потому что это единственная развитая территория страны

0

потому что это единственная развитая территория страны

Какой толстый троль аднака

0

Какой толстый троль аднака

да получилось смешно, но я не шутил, честно

0

Каждая мало-мальски значимая контора строит свой офис в центре.

Еще дебильное благоустройство территорий. Ну зачем каждой мало-мальски значимой конторе большая территория, закрытая заборчиком, на которой растут цветы и прочие растения. На прошлой неделе шел от метро Миллий Бог до колледжа Бенькова вдоль девятиэтажек. Как бы я ни старался, половину пути прошел по проезжей части, потому что потенциальный тротуар был занят всякими клумбами, которые посадили конторы. Если прибавить к этому большое количество авто на п/ч и отсутствие нормального освещения, путь до Бенькова превратился для меня в ад.

1

Потому что ширина полос порой такая, что там два авто встанет

Так вроде бы в начале года приняли новое положение о разметке. И там ширина указана в 3 метра. Все дороги сразу перекрасить не получится, но со временем покрасят.

Меня это тоже немного напрягало, особенно на Шотке, где новую разметку нанесли поверх старой и ширина некоторых полос стала всего 1 метр....для велосипедов что ли..... :wacko2:

большая территория, закрытая заборчиком,

Это да, есть такое. Впору переименовывать Ташкент в Дувалкент - город заборов и оград. :lol:
0

ака Дес прав 100500%.

Улицу Бобура расширили на минимум 25% а пробок не меньше - почему? А потому что светофор не отрегулирован, один несчастный светофор.

А если разрешат поворачивать на право на свой красный как в Омереге - то вообще будет красота.

0

ака Дес прав 100500%.

Улицу Бобура расширили на минимум 25% а пробок не меньше - почему? А потому что светофор не отрегулирован, один несчастный светофор.

А если разрешат поворачивать на право на свой красный как в Омереге - то вообще будет красота.

Или установка допсекций, которые уберут пробки при поворотах налево-направо.

Все дороги сразу перекрасить не получится, но со временем покрасят.

Ты себе подряд на это не планируешь брать? :D

0

Или установка допсекций, которые уберут пробки при поворотах налево-направо.

Да, при ширине наших дорог секции + разметка спасут Ташкент.

0

или это тотальная коррупция или идиотизм.

Давай помягче :пусть будет отсутствие выхода к морю. :)

Edited by rintik
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.