Posted 06.10.2016 12:12 Зато теперь "АХБОРОТ" вещает про необходимый Самарканду чистый и экологичный вид транспорта. В Ташкенте трамвай можно сделать "шаттлом" из строящегося аэропорта до станции метро Ташкент,заодно свяжет вокзал и аэропорт. Пустить его по графику - 1 раз в полчаса при том КРУГЛОСУТОЧНО...и будет ночным пассажирам рейсов счастье. добраться ночью проще до вокзала, чем до Куйлюка... вопрос - услышат ли... Здрасти Равшан Хамидов... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 12:14 (edited) Здрасти Равшан Хамидов... Спай, а кто такой Равшан Хамидов? Edited 06.10.2016 12:15 by XIMIK 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 12:24 Спай, а кто такой Равшан Хамидов? Который то предложение сделал. Там в ссыли есть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 12:26 Спай, а кто такой Равшан Хамидов? Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 15:10 Который то предложение сделал. Там в ссыли есть.. И коммент там в ссылке серьёзный:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 22:16 (edited) Грунтовые воды ничего не топят. Панельные 9и этажки на Сергели-5 и 6 прекрасно стоят, несмотря на их качество. Edited 06.10.2016 22:17 by Рассел Вещий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 04:39 Так это ты тот самый ташкентец? http://nuz.uz/obsche...noy-liniey.html "Ржу-нимагу"!!! не... я не Он. Ташкент-2009 Это не мой псевдоним... Я бы что нить немцкое взял бы себе... :о) Спай, а кто такой Равшан Хамидов? Мысль о "шаттле" просто лежит на поверхности. И не мне одному она пришла в голову. Я в "приемную" не писал по этому поводу. Но мысль не лишена Смысла.. ИМХО конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 07:51 Я бы что нить немцкое взял бы себе... : "Ташкент" - сильно немецкий ник, однако 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 09:39 "Ташкент" - сильно немецкий ник, однако Я про "псевдоним".. Форум - это одно и тут я Ташкент-2009, а статья на сайте nuz.uz - другое Ну а немецкое - "Фанат Германии" и флаг страны, вполне достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 16:21 и тут я Ташкент-2009 Срочно измени написание на "Taschkent-2009" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 20:14 Грунтовые воды ничего не топят. Панельные 9и этажки на Сергели-5 и 6 прекрасно стоят, несмотря на их качество. Што? Если не сделали гидроизоляцию подвала, не проложили дренаж, насосы глубинные не поставили, то дом тихо сам обвалится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 04:22 Што? Если не сделали гидроизоляцию подвала, не проложили дренаж, насосы глубинные не поставили, то дом тихо сам обвалится. Обратите внимание, там насосы работают постоянно. Во всяком случае на Сергели 7 так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 04:52 Короче, дед в танке зазря сгорел ниАбастряй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 05:04 на Сергели 7 а построенные в спешке эти дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 07:41 а построенные в спешке эти дома? Это советский фонд. Прямо за автобазаром. Там большой канал и туда 24/7 сливпется вода. На спутнике - за спутником такая же история. Насчет построенных в спешке - не в курсе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 13:09 На спутнике - за спутником такая же история. Насколько я знаю, частные дома в районе Спутника и рядом с поймой Чирчика строят на сплошной бетонной подушке без подвала. И те кто построил подвал и гидроизолировал фундамент мучаются: вода все равно подсачивается... а построенные в спешке эти дома? Как говорили древние: "Сui prodest" ("Ищи кому выгодно" - лат). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 03:43 (edited) Новости с Юнусабада. Сносят базарчик Сайрам, включая все магазинчики. На этом месте собираются строить жилой дом. Слева от базара универсам, там тоже уже ни окон, ни дверей, оставили только стены. Там будет новая Корзинка. Между ними ряд авто-магазинчиков. Их пока не трогают, но владельцев "попросили" дооборудовать магазины приличными стеллажами и т.д. Работа идет полным ходом. Edited 09.10.2016 03:44 by MeliusMaris 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 04:23 Новости с Юнусабада. Сносят базарчик Сайрам, включая все магазинчики. А четырех этажное общежитие снести могут? В махалле ракат интересует. Слишком много квартир продают, может чо слышали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 04:40 А четырех этажное общежитие снести могут? В махалле ракат интересует. Слишком много квартир продают, может чо слышали? махалля Ракат - это же вроде около пединститута, не? там крутая махалля, есть такие домики ой-ей-ей, закачаешься... Если там, то точно когда-нибудь да снесут, по мне уж больно лакомое там местечко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 04:52 так вроде раньше в прессе писали что, через эту махаллю дорога будет проложена в сторону пионерской, вот и продают наверное поэтому, боятся сноса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 05:51 ИМХО немного поспешили со строительством жилых домов в Сергели. Там и так больше 1000 жилых домов. Сейчас в течении 4х лет хотят построить еще 500. Там столько земли свободной можно было крупные рынки туда перенести и дороги с новыми заездами замутить в Ташкент. Наверное отстроят дома, после у кого ломать в городе будут участки - туда переселять начнут. Я в принципе такую схему описывал слома, но на Сергели желающих не много будет переселится, особенно с старогородской части города Со временем видно будет. Я вообще в свое время предлагал в бектемире такое жилье строить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 06:58 махалля Ракат - это же вроде около пединститута, не? там крутая махалля, есть такие домики ой-ей-ей, закачаешься... Если там, то точно когда-нибудь да снесут, по мне уж больно лакомое там местечко... Бухаро-еврейская махаля. Снесут, как пить дать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 06:58 так вроде раньше в прессе писали что, через эту махаллю дорога будет проложена в сторону пионерской, Вроде до сих пор есть проект. Дорогу, которая выходит на Мукими у псих-диспансера, расширить. Давно пора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 11:40 (edited) Вроде до сих пор есть проект. Дорогу, которая выходит на Мукими у псих-диспансера, расширить. Давно пора. Бухаро-еврейская махаля. Снесут, как пить дать Добрый , вы , самаритянин. Добрый к бухарским евреям так вроде раньше в прессе писали что, через эту махаллю дорога будет проложена в сторону пионерской, вот и продают наверное поэтому, боятся сноса. В какой газете? Ссылку можно? махалля Ракат - это же вроде около пединститута, не? там крутая махалля, есть такие домики ой-ей-ей, закачаешься... Если там, то точно когда-нибудь да снесут, по мне уж больно лакомое там местечко... Да, лакомое, но меня не частный сектор интересует , а четырехэтажное общежитие, конкретно его снесут или нет. Где уточнить можно? Помню Артето запрос куда-то отправлял и ответ выкладывал Edited 09.10.2016 11:43 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites