Posted 06.11.2016 03:59 Как такое продать можно? .... Наверно они б/у строй материалы продают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 04:36 Весь урикзар на сергели. все кто строит себе участки барыжит строй материалами все там. таки продают жители дом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 04:48 с беседками скамеек валом....беседок не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 09:43 Как такое продать можно? ... Снизу мелким шрифтом - "Самовывоз". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 03:25 Да и не с таксистов начинать надо. Повнимательней смотрите на лица таксистов. Среди них новичок появился: Барак Обама! Вчера обещал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 08:27 Вчера меняли лампы уличного освещения. На юнус абаде там где 40 лет не меняли лампы в проулке. Аж удивило)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 12:46 На юнус абаде там где 40 лет не меняли лампы в проулке. Аж удивило)) или старые лампы вкручивают, которые сняли с центральн.улиц или сосед каким-то руководит. стал если асфальт начнут новый класть, то верно второе предположение 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 12:50 Вчера меняли лампы уличного освещения. На юнус абаде там где 40 лет не меняли лампы в проулке. Аж удивило)) Зачем удивляться, через ЕПИГУ написать и на луне лампы поменяют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 14:46 Зачем удивляться, через ЕПИГУ написать и на луне лампы поменяют. Можете и напрямую на сайте тошшахарнур а заявку оставить, поменяют. В этом году оставил на их сайте заявку, на нашей улице в махалле пару столбов перестали гореть, позвонили мне обратно уточнили где именно и в течении недели уже приехали с вышкой и поменяли. И в конце контрольный звонок от них был,что типа горят или нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 16:51 Можете и напрямую на сайте тошшахарнур а заявку оставить, поменяют.// Позвонил туда, дал заявку на 2 фонаря подряд. Перезвонили, сказали приехали, поменяли. Прихожу домой, фонари как не горели так и не горят, зато телефон порвали своей вышкой Снова позвонил, снова приняли, сказали сейчас приедут и тишина. Через неделю снова оставил заявку, приехал, лампочку старую бросил ко мне во двор, поменял на одном столбе и на этом всё! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2016 05:21 (edited) Позвонил туда, дал заявку на 2 фонаря подряд. Перезвонили, сказали приехали, поменяли. Прихожу домой, фонари как не горели так и не горят, зато телефон порвали своей вышкой Снова позвонил, снова приняли, сказали сейчас приедут и тишина. Через неделю снова оставил заявку, приехал, лампочку старую бросил ко мне во двор, поменял на одном столбе и на этом всё! Мда не повезло. Может от района зависит, исполнители же с вышкой именно с райнного филиала едут, у меня ЮА район. Може также зависит в какой форме заявление было. Я прямо на их сайте письменную заявку оставлял. Edited 15.11.2016 05:27 by oddiy bola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2016 16:34 Вчера какой то сходняк был в гипрогоре около Пединститута. Видать опять чота надумали ломать и строить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2016 17:52 Как будто Гипрогор решает, что ломать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2016 18:41 Гипрогор и ГАСН - это разные организации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 02:31 Вчера какой то сходняк был в гипрогоре около Пединститута. Видать опять чота надумали ломать и строить. А что, Гипрогор переехал с Хадры к Пединституту? Около Пединститута раньше находился ТашНИиПИгенплан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 02:49 Я думал, там Гидропроект Раньше, в холле на 2 этаже там макеты и фото всяких плотин были.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 03:07 (edited) Гипрогор и ГАСН - это разные организации? Ташгипрогор - Ташкентский главный институт проектирования города (на Хадре). На настоящий момент просто оставлено старое название. На самом деле сейчас это обычный проектный институт. Но госзаказов, по старой памяти ещё много. ГАСН - Государственный Архитектурно-Строительный Надзор. Контролирующий орган - инспекция. По выделенным словам надеюсь станет ясно. Edited 16.11.2016 03:10 by eugeen13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 03:16 А что, Гипрогор переехал с Хадры к Пединституту? Около Пединститута раньше находился ТашНИиПИгенплан. Я не знаю как называется эта организация, поэтому место уточнил, но каждый раз после сходки начинается перестройка в городе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 03:28 ТашГенПлан находится у ПедИнститута. И союз архитекторов там же Кто-нибудь знает что будут строить на куйлюкской площади? Где раньше стоял вещевой. Ворота с куполами поломали,поставили ограждение из проф листа. Два-три экскаватора котлован вырыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 04:10 Я думал, там Гидропроект Гидропроект находится напротив ЗАГСа№1, прям через дорогу.Гипрогор - на Хадре. ГАСН - на Абая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 04:13 ТашГенПлан находится у ПедИнститута. И союз архитекторов там же Кто-нибудь знает что будут строить на куйлюкской площади? Где раньше стоял вещевой. Ворота с куполами поломали,поставили ограждение из проф листа. Два-три экскаватора котлован вырыли ашан вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 04:15 Гидропроект находится напротив ЗАГСа№1, прям через дорогу. Гипрогор - на Хадре. ГАСН - на Абая. Вот тут и писали про "около Пединститута" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 04:20 Вот тут и писали про "около Пединститута" Ташгенплан и почтовый ящик тоже около пединститута 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 04:28 ашан вроде Дануна...прям Ашан? Не слышал даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2016 04:31 ашан вроде Да, пару месяцев назад писали про торговый центр там, даже фото макета было. 0 Share this post Link to post Share on other sites