Posted 16.12.2016 07:17 Пишет: Error: Could not open file for reading. аналогично 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 07:43 ПКМ 400 от форумчанина MUL. По этой ссылке разбирайте http://dump.uz/abb21...86ba78448c5f8f8 Ещё от сюда пробуйте http://dropmefiles.com/2ifZS 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 08:04 Ещё от сюда пробуйте http://dropmefiles.com/2ifZS Скачал. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 08:05 реконструкция мечети Олтин Тепа за 5 млрд 62 млн сумов за счет благотворительных средств предпринимателей -- я так понял, в нашей жизни никаких кардинальных изменений не будет, все будет продолжаться в том же духе, тока будет больше популизма по телевизору 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 08:07 Прочитал 400 ПКМ РУз от 12 декабря 2016 по Мирзо-Улугбекскому району ! Товарищи, а по другим районам есть подобные документы? Кто-нить в курсе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 08:14 (edited) реконструкция мечети Олтин Тепа за 5 млрд 62 млн сумов за счет благотворительных средств предпринимателей -- я так понял, в нашей жизни никаких кардинальных изменений не будет, все будет продолжаться в том же духе, тока будет больше популизма по телевизору у меня чувство как будто мы живем как на заводе АвтоВаза, толи место проклятое толи руки из неоттуда,а иногда и то и то Edited 16.12.2016 08:14 by Cosmic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 08:40 у меня чувство как будто мы живем как на заводе АвтоВаза, толи место проклятое толи руки из неоттуда,а иногда и то и то Корни одни и те же. Совок, он годами будет искореняться, даже поколениями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 08:42 Корни одни и те же. Совок, он годами будет искореняться, даже поколениями. Да тут подале, времена Ходжи Насреддина где-то как минимум ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 08:52 Ещё от сюда пробуйте спасибо огромное:) блииин, теперича точно буду готовиться к переезду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 09:11 Кривой скан много что не понял, но если коротко то они хотят ремонтировать дороги в махаллях и сами гузары, устоновить новые столбы освещения, новые линии электропередач, "модернизация" базара ТТЗ, привести в порядок берега Салара, стройка новых многоэтажных домов дома по улице Паркент (где алибаба), улица Асака (Дархан), ул Мустакиллик (кафе Дархан, где ДЕРЕВЬЯ(!)), ул М Юсуф (Дагестанская) + еще много где. Мдаа.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 09:13 Администрация Ташкентской области в ближайшее время переместится из столицы Узбекистана в город Тойтепа, ныне административный центр Уртачирчикского района Ташкентской области, заявил глава Узбекистана.Как отметил Шавкат Мирзиёев в своем выступлении на внеочередной сессии Ташкентского областного Кенгаша народных депутатов, через два три года Тойтепа полностью преобразится: здесь появятся новые дома, а от Ташкента в этот город будет построена скоростная автомагистраль. Мне интересно .. под магистралью что имеется ввиду ? Идиотизм полутораполосный текущий ? И откуда будут прокладыть новую, ибо старая не расширится на 8 полос - некуда. А вообще опять Нью-Васюки приходят на ум , как не стараюсь, не могу отделаться от ощущения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 09:13 есть что-нибудь подобное по Яккасараю и Юнусабаду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 09:38 А вообще опять Нью-Васюки приходят на ум , как не стараюсь, не могу отделаться от ощущения. тут еще вторую Канберра некоторые предлагают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 09:40 (edited) в ПКМ по МУ р-ну по интересующему меня вопросу написано - инициаторы проекта - ООО "Ressot Engineering", ООО "Best capital building" и другие.. Попыталась в интернете найти информацию по этим двум ООО - ничего не нашла, или я криворукая?)) только вот это нашла Юнусобод тумани ҳокимлиги ҳузуридаги ТСРЎИ томонидан 18.07.2014 йилда рўйхатга олинган “Best capital building” хусусий корхонаси номига берилган 009308-10-реестр рақамли Юридик шахсни давлат рўйхатидан ўтказиш тўғрисидаги гувоҳномаси йўқолганлиги сабабли бекор қилинади. Edited 16.12.2016 09:52 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 09:45 левые фирмы, тут какая-та схема 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 09:58 кто сможет подсказать,а существуют нормы по расстояниям междомовым многоэтажным? Почему строят на детских площадках? Как этому можно противостоять? что делать? как быть? условно на ц-1 и ц-2 есть пара мест,где люди с детьми могут гулять не боясь ни транспорта,ни прочих неудобств... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 10:04 (edited) Мне больше всего понравилось "Приобретение легкового автомобиля Нексия" - за счет льготного кредита Ипотека банка. Edited 16.12.2016 10:05 by Enigma 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 10:05 есть что-нибудь подобное по Яккасараю и Юнусабаду? Товарищи, а по другим районам есть подобные документы? Кто-нить в курсе? Вы шутите, откуда столько денег, чтобы сразу все 11 районов задействовать, хотя-бы эти 2 заявленных осилили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 10:08 кто сможет подсказать,а существуют нормы по расстояниям междомовым многоэтажным? Почему строят на детских площадках? Как этому можно противостоять? что делать? как быть? условно на ц-1 и ц-2 есть пара мест,где люди с детьми могут гулять не боясь ни транспорта,ни прочих неудобств... найдите СНиП (Строительные нормы и правила) и дальше не знаю жалуйтесь в хокимят, прокуратору, суд и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 10:11 найдите СНиП (Строительные нормы и правила) и дальше не знаю жалуйтесь в хокимят, прокуратору, суд и т.д. Давно так не смеялся от души. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 10:13 Давно так не смеялся от души. ну тогда в ГААГУ или ООН ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 10:13 (edited) кто сможет подсказать,а существуют нормы по расстояниям междомовым многоэтажным? Почему строят на детских площадках? Как этому можно противостоять? что делать? как быть? условно на ц-1 и ц-2 есть пара мест,где люди с детьми могут гулять не боясь ни транспорта,ни прочих неудобств... СанПиН № 0331-16. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, УСТРОЙСТВА, СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛЫХ ДОМОВ В КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ УЗБЕКИСТАНА 3.8. При проектировании жилой застройки следует предусматривать размещение площадок различного назначения, размеры которых и расстояния до них следует соблюдать в соответствии с данными таблиц 3.8.1. и 3.8.2. https://www.minzdrav...il.php?ID=52469 Edited 16.12.2016 10:15 by ЕленаСергеевна 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 10:46 Вы шутите, откуда столько денег, чтобы сразу все 11 районов задействовать, хотя-бы эти 2 заявленных осилили. От банков. По сусекам поскребут, по амбарам подметут, да наскребут на целый город. ну тогда в ГААГУ или ООН ) Зачем так далеко? У нас тоже это решаемо. Надо только найти человеков подходящих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 11:04 Я правильно понял, 32 страницы с табличками? Или у меня что то не показывает? К большинству таблиц нет никакого описания. Короч, ничего не понятно, где что сносить будут, куда бежать, где прятаться 0 Share this post Link to post Share on other sites