Posted 22.12.2016 05:43 В моём случае - хокимият. Объявили, что наши дома идут под снос уже следующим летом. И всем жителям предоставляют новые квартиры в пределах района. Предлагают заселять новые четырёхэтажки на бывшей Тезиковке. Я смотрел - мне не понравилось. Там даже 4х комнатные имеют площадь меньше, чем моя трёшка. в кредит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 05:47 в кредит? ахринеть! а если чел неплатежеспособный или не хочет лезть в кабалу, что тогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 05:50 ахринеть! а если чел неплатежеспособный или не хочет лезть в кабалу, что тогда? бери вторичку тогда. схема такая сначала говорят бери землю 5 соток, не хочешь берешь новострой в кредит, условия хорошие по кредиту, но обидно жил не тужил, а тут новострой и в кредит получаешь третье берешь вторичку в спальном районе, если найдут ниже рынка то повезло останешься в своем районе на верхнем этаже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 05:55 бери вторичку тогда. схема такая сначала говорят бери землю 5 соток, не хочешь берешь новострой в кредит, условия хорошие по кредиту, но обидно жил не тужил, а тут новострой и в кредит получаешь третье берешь вторичку в спальном районе, если найдут ниже рынка то повезло останешься в своем районе на верхнем этаже Артето, а как решили вопрос с чигатайскими, которые под котлован брали при сломе. Тоже кредит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:01 (edited) Через месяц будет слом рядом с новых казахским посольством, т.е продолжение слома. китайское посольство там строить начнут Артето, а как решили вопрос с чигатайскими, которые под котлован брали при сломе. Тоже кредит? на тот момент когда я там был. они писали заявления на котлован. увижу их отпишусь. не многие под котлован в то время писали. так как недвижимость дорогая была. все быстрее хотели взять вторичку и перепродать, чтобы на участке снова купить-жить. многие после даже отказывались от котлована. понимая что ждать нужно, да и гарантийное письмо на руках это все таки не гарант олмазарский район тоже после НГ обещают. но инфа не верняк. хоть и хакимиатовские сказали Edited 22.12.2016 05:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:02 а если чел неплатежеспособный или не хочет лезть в кабалу, что тогда? вот вот... это про меня)) на фиг мне новостройки... кредит то мне полюбому не дадут в силу возраста:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:06 В моём случае - хокимият. Объявили, что наши дома идут под снос уже следующим летом. И всем жителям предоставляют новые квартиры в пределах района. Предлагают заселять новые четырёхэтажки на бывшей Тезиковке. Я смотрел - мне не понравилось. Там даже 4х комнатные имеют площадь меньше, чем моя трёшка. панама уточните инфу в кредит или нет. те новострои которые вы смотрели они частной стройки. не государственные. т.е может вас частник жильем обеспечивает. просто странно. получается ваша земля голден хаосу переходит буду благодарен улугбеку привет! ГХ-дома вдоль МКАДа? так и есть. это что то новое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:10 олмазарский район тоже после НГ обещают. но инфа не верняк. хоть и хакимиатовские сказали Алмазарский р-н или махалла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:13 (edited) Алмазарский р-н или махалла? р-н когда уже снесут этот укчи. чтобы люди не путали район и махаллю или махалла? там чуть чуть до лярда не хватает. как только так сразу Edited 22.12.2016 06:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:18 (edited) чтобы люди не путали район и махаллю Какое место в Алмазарском районе ? Edited 22.12.2016 06:16 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:20 Какое место в Алмазарском районе ? все там же по нурафшону. говорят для покупки новостроя не осталось, почти все достроили и продали. нужно дальше продолжать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:38 вот вот... это про меня)) на фиг мне новостройки... кредит то мне полюбому не дадут в силу возраста:) дело даже не в возрасте, да и не в финансах. просто вот живет чел на зарплату на 2 ом этаже кирпичного дома в местности с хорошей инфраструктурой. и вот приходят в один прекрасный день какие то чудаки и говорят либо бери кредит, либо переселяйся на 9 этаж панельного дома в запопкинском районе 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 13:41 ГХ-дома вдоль МКАДа? Не, в глубине. С дороги почти не видно. в кредит? Бесплатно. Взамен снесённого жилья. вот вот... это про меня)) на фиг мне новостройки... кредит то мне полюбому не дадут в силу возраста:) Не, нет кредита. Бери манатки и заселяйся. Там плюс в том, что нет центрального отопления и горячей воды. В каждом подъезде своя миникотельная, которая даёт тепло и гор.воду. Но меня не устраивает сама планировка - без балконов и малогабаритки. Ну это же курам на смех - 4х комнатная в 70 кв.метров. У меня трёшка 84. просто вот живет чел на зарплату на 2 ом этаже кирпичного дома в местности с хорошей инфраструктурой. и вот приходят в один прекрасный день какие то чудаки и говорят либо бери кредит, либо переселяйся на 9 этаж панельного дома в запопкинском районе У нас всем, кого сносили - давали бесплатно. И давали в том же районе, где жили раньше. Поэтому я не знаю, о каком кредите вы говорите. Многим дали жильё лучше, чем сносимое. Правда всем давали вторичку. А теперь пошла вторая волна сноса, и всем дают новое в уже отстроенном комплексе со всей инфраструктурой - магазины, стоянка.Кто-то доволен, а я нет. Буду воевать до последнего, пока не дадут 1й этаж и законные метры. Я лично покупал метры , а не комнаты. И стоимость у нас везде определяется в метрах. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 13:45 Что никаких законов отстоять своё вообще нету? А как же говорили многие что если это не дорогу строят,а фирмы частные дома,то пока они каждого не расселят чтобы жильцы довольны остались или же довали на том же месте в новом доме квартиру,только этажи верхние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 13:47 Кто-то доволен, а я нет. Буду воевать до последнего, пока не дадут 1й этаж и законные метры. Я лично покупал метры , а не комнаты. И стоимость у нас везде определяется в метрах. может землю попросить под строительство или даже дом найдется. тоже 1 этаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 13:53 Я бы на месте Панамы взял бы новострой. Можно продать и снова купить в двухэтажке если нравится. может землю попросить под строительство или даже дом найдется. тоже 1 этаж. Опасно ему землю давать, мост он построит на ней 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 14:56 и снова купить в двухэтажке На Дагестанской..... аккурат перед сносом оных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 15:28 Не, в глубине. С дороги почти не видно. Бесплатно. Взамен снесённого жилья. Не, нет кредита. Бери манатки и заселяйся. Там же без ремонта. С кондерами нарисованными. Эти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 16:39 Там же без ремонта. С кондерами нарисованными. Эти? с кондерами это все Голден хаос. тоже не пойму что за дома. Панама подскажите где эти дома? можно по карте гугл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 16:49 (edited) Если от вокзала по малой кольцевой ехать в сторону аэропорта, то в середине есть светофор и т-образный перекресток(он вроде уже год как закрыт в сторону Нукусской) После него, справа, над дорогой, эти дома за забором.. З.Ы. Перечитал, оказывается не те Edited 22.12.2016 16:50 by trew 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 16:52 Я про эти и думал. На Тезиковке ГХ вроде тока там массово строит. Ну и чуток в глубине, в сторону Мичурина и за Тезиковой Дачей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 17:03 Есть ещё пару, может больше, не доезжая. Где то в районе школы, в глубине стоят посреди махалли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 17:10 (edited) Я про эти и думал. На Тезиковке ГХ вроде тока там массово строит. Ну и чуток в глубине, в сторону Мичурина и за Тезиковой Дачей не они. это голден хаос Edited 22.12.2016 17:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 17:27 4х комнатная в 70 кв.метров. У меня трёшка 84. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 17:32 еще сотка земли есть огород 0 Share this post Link to post Share on other sites