36 272 posts in this topic

... от Аскии в сторону NEXTa,посмотри на двух и трёхэтажныей новостройки - загляденье.

Ты про частный сектор пишешь? Если да, то по всему Ташкенту можно в махалях такие участки с новостройками увидеть, что такого особенного в том месте?

0

Ты про частный сектор пишешь?

Нет, это не частный сектор. Там плановые дома в 2-3 этажа.Улица от Аскии параллельно Бобура в направлении Некста. Edited by Panama
0

Нет, это не частный сектор. Там плановые дома в 2-3 этажа.Улица от Аскии параллельно Бобура в направлении Некста.

Где? Там один единственный стоит долгострой 2х этажный, если считать мансарду то 3х этажный. Ужасней постройку не встречал... расстояние между 2 зданиями такое, что невооруженным взглядом будет видно, что происходит в соседнем доме. И продается этот долгострой, но никто видать не берет, потому что все так и стоит недостроенным уже хз сколько времени.

1

Где? Там один единственный стоит долгострой 2х этажный

Не знаю о чём ты говоришь, но я там ежедневно прохожу или проезжаю и вижу прекрасные дома по левую сторону если ехать в направлении Некста. И может быть даже куплю там себе жильё, как приспичит.

0

Не знаю о чём ты говоришь, но я там ежедневно прохожу или проезжаю и вижу прекрасные дома по левую сторону если ехать в направлении Некста. И может быть даже куплю там себе жильё, как приспичит.

ну если ты там каждый день проезжаешь, то скажи пожалуйста, сколько лет они строятся и почему до сих пор не достроено? И ты пишешь застройки

двух и трёхэтажныей новостройки - загляденье. Уютные огороженные дворики с бассейнам
- там единственная застройка эта. Зачем ты так много на карте выделил?

Тебя не смущает расстояние между домами? :) И не смущает, что их продать недостроенным пытаются?

Edited by Ice Warp
1

ну если ты там каждый день проезжаешь, то скажи пожалуйста, сколько лет они строятся и почему до сих пор не достроено?

Так достроены они. Два дома - точно уже с жильцами, третий - в процессе.

Зачем ты так много на карте выделил?

В пайнте масштаб такой получился...но ты понял о чём речь. :)

И не смущает, что их продать недостроенным пытаются?

Не недостроенными а на стадии строительства. Нормальная практика.

Тебя не смущает расстояние между домами?

Нет - нормальные расстояния. Для уютного дворика - самый раз. А стоянка за домами будет организована.
0

Так достроены они. Два дома - точно уже с жильцами,

Какие? Или с дороги их не видно? Можешь на карте показать, какие достроены и с жильцами.

Не недостроенными а на стадии строительства. Нормальная практика.

какая стадия...они стоят без движения на стройке уйму времени уже...

Нет - нормальные расстояния. Для уютного дворика - самый раз.

Если бы там две семьи жили, родственники то соглашусь...а так места там привет мало, там нормально один дом бы смотрелся...

trzdI.png

0

Согласен полностью с Ice Warp, там 10 домов впихнули в этот клочек земли, дворик ни о чем. И с виду, по мне так безвкусица. Колонада уже облазиет местами. Окна на север и на юг, это так, дополнительный минус

Edited by Rock
2

В центре Москвы вся блатная застройка - именно блатная, то есть клубная, малоэтажная. Не выше 7и этажей. Я вот думаю, что малоэтажное жильё дороже, чем аналогичное, но многоэтажное. По классификации - малоэтажным считается дома до 3х этажей. 5и - это многоэтажные, 9и - повышенной этажности. Свыше 25и - высотные. Может Панама внесёт коррективы, так как он специалист.

0

Panama, будь добр, где на карте достроенные 2х-3х этажки новостройки, где уже живут жильцы? Кроме тех что выделил я (долгострой). Интересно посмотреть на них для себя, место нравится. Но про-то что ты говорил я там не видел.

Согласен полностью с Ice Warp, там 10 домов впихнули в этот клочек земли, дворик ни о чем.

где они? Видно только 2 с дороги...остальное все вторичка там в округе....3х этажки.

0

Panama, будь добр, где на карте достроенные 2х-3х этажки новостройки, где уже живут жильцы?

Сегодня проеду - более внимательно осмотрю и сфотаю.
2

Там основной вопрос- цена

360 квадратов по тысячи ненаших, без ремонта

Интересовался 4 года назад

0

где они? Видно только 2 с дороги...остальное все вторичка там в округе....3х этажки.

я имел ввиду дома 2, но в каждом из них по 5штук 3х этажных квартир

Edited by Rock
0

вижу прекрасные дома по левую сторону если ехать в направлении Некста.

Ты про 3-х этажные таунхаузы, недоезжая пожарки? Между пересечением Беларык и Авлоний? Там же ценник "охх...ахх...ухх..." короче, дорого :facepalme::crazy:

Три моста тебе надо будет стыбрить и продать :D

Окна на север и на юг, это так, дополнительный минус

Наоборот. В нашем жарком климате с более, чем 300-ми солнечными днями, это большой плюс :rolleyes: Летом солнце будет проходить аккурат НАД крышей дома, а не напротив окон, обжигая одну обе стороны квартиры до и после обеда :crazy:

Edited by DOS
0

я имел ввиду дома 2, но в каждом из них по 5штук 3х этажных квартир

Понятно, просто Panama написал, что где-то там 2дома уже с жильцами и 1 достраиваться... вот и стало любопытно, про что он?

Ты про 3-х этажные таунхаузы, недоезжая пожарки? Между пересечением Беларык и Авлоний?

он пишет про достроенные 2 дома с жильцами :icon_eek: какие дома он имел ввиду?

Edited by Ice Warp
0

какие дома он имел ввиду?

Я в тех краях кроме этих таунхаузов больше никаких новостроев не видел. Именно, на этой улице, которая от Аскии прошивает махаллю вдоль Бобра до самой махаллинской чайханы Раката. 3-х этажные квартиры, с общим, огороженным двором. Не то бордовые, не то шоколадные дома, не помню. Обрамление окон белое.

0

Я в тех краях кроме этих таунхаузов больше никаких новостроев не видел.

я тоже не видел, потому и интересно, что он там мог увидеть?

Я в тех краях кроме этих таунхаузов больше никаких новостроев не

там 5 этажка еще есть "банковская"... но не совсем новострой уже... рядом с школой

0

что он там мог увидеть?

"Сталинка" после евроремонта :D

0

Сегодня проеду - более внимательно осмотрю и сфотаю.

Вчера прокатнулся, глянул чё и как. Да действительно - дома не заселённые и нежилые(пока),выставлены на продажу. Продано пока всего три квартиры коттеджного типа, трёхуровневые.

Но тем не менее дома великолепные. Не буду говорить о минусах маленького дворика - это не принципиально. Никто не мешает при перспективном массовом строительстве делать дворы больше . Но сами дома, их проект, планировка квартир очень удобные и комфортные. Пусть не трёхуровневые, а обычные - тоже вполне даже для людей.

0

дорого.....

0

дорого.....

Дорого, это потому что трёхуровневые и площадью под 400 квадратов. А сделай обычные квартиры по 70-90 квадратов - и будет вполне доступно. А если ещё и массово - то вообще бюджетные цены доступные каждому.
1

Вчера прокатнулся, глянул чё и как. Да действительно - дома не заселённые и нежилые(пока),выставлены на продажу. Продано пока всего три квартиры коттеджного типа, трёхуровневые.

фото нету?

0

Панама, не будут в ЦЕНТРЕ строить массово и дешево. Будут строить точечно и дорого. А хочешь дешево - езжай на Чкалова и Лисунова. Там бюджетные новострои есть.

Edited by DOS
2

Панама, не будут в ЦЕНТРЕ строить массово и дешево.

Даже не сомневаюсь в этом. Но я предлагал не центр застраивать , а окраины. И делать их удобными и красивыми, комфортными для жилья.А в центре на месте сноса сделать парки и засадить чинарами или павлониями.

фото нету?

Не, не снимал. Я там с мужиками какими-то пообщался, всё разжевали, даже показали. Думали, что я покупатель ;) Edited by Panama
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.