Posted 06.01.2017 04:46 При чем тут наше метро и Корея? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 05:17 столицы кореи Куйлюк, шталь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 05:54 При чем тут наше метро и Корея? пошутил, о Куйлюке он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 06:01 интересно, а в перспективе до столицы кореи метро докопают? Если там будут строить 500 многоквартирных домов, то доведут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 06:19 пошутил, о Куйлюке он. Ясно. Ну тогда не Куйлюк, а Водник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 14:31 На Куйлюк не помешало бы. А если бы через Бектемир и закольцевать с Сергелийской, то окупилась бы конкретно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 10:42 на метро БИЙ остановку восстанавливают 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 11:00 Остановка это прогресс! С задней стороны Сената сажают елки, и строят забор-заслон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 11:21 (edited) на метро БИЙ остановку восстанавливают Ур-р-р-е-е-!!! Ур-р-р-е-е-!!! Ур-р-р-е-е-!!! Ждём достойную альтернативу мосту на Первушке или его восстановление с торжественным сносом пустых новостроек - памятника маразму!!! И ещё трамвай!!! В первую очередь 13-й в полной версии: Куйлюк-ТТЗ!!! Edited 08.01.2017 11:22 by eugeen13 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 11:22 С задней стороны Сената когда-то с супругой там гуляли,сидели на гранитных ступенях ...сзади библиотеки.Так было красиво... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 11:28 А я жду разворот на Пушкина, ну или какой нибудь разворот, чтобы через мост не ехать на мк... хотя и так все устраивает) пусть только инспектора без причины не останавливают) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 11:47 (edited) Ждём достойную альтернативу мосту на Первушке или его восстановление Было бы неплохо. Кстати на эту тему- жителям махалли, дома которых стоят вдоль дороги где Чайна Таун сказали готовиться к слому, весной этого года уже начнут расселять. Хотя, там красная зона уже много лет, но ломать долго не решались, возможно как то связно с возведением-реконструкцией "Винзаводского" моста. Панама тут упоминал как-то, что собираются сделать полноценным, этот кусок рудимента, с выводом на Нукусскую. Edited 08.01.2017 11:49 by Peres De Queller 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 12:05 когда-то с супругой там гуляли,сидели на гранитных ступенях ...сзади библиотеки.Так было красиво... Там и сейчас красиво! Я сегодня с супругой там гулял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 12:09 пусть только инспектора без причины не останавливают) А я думал только меня раздражают эти инспектора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 12:12 Было бы неплохо. Кстати на эту тему- жителям махалли, дома которых стоят вдоль дороги где Чайна Таун сказали готовиться к слому, весной этого года уже начнут расселять. Хотя, там красная зона уже много лет, но ломать долго не решались, возможно как то связно с возведением-реконструкцией "Винзаводского" моста. Панама тут упоминал как-то, что собираются сделать полноценным, этот кусок рудимента, с выводом на Нукусскую. Так и не понял, где там. Было бы хорошо улицу Элбека с одной стороны вывести на улицу Нукус-Кадыри, через МКАД построить эсткаду с рукавами, и соединить с Элбека в районе ст.м.Машинасозлар. Заодно Фаргона Йули присоединить ко всему этому. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 12:35 На Урикзаре видел губозакаточные станки. Надо было парочку купить и подарить пиплам на НГ 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 13:38 губозакаточные станки. На мою губу ещё станка не создали. Да и вообще пока ещё плохо понимаю, за что с меня налоги дерут, если ни милиция, ни медицина, ни хокимият, ни мифический махаллинский комитет не занимаются своими прямыми обязанностями, а ищут где денег срубить в свой карман да на своём месте при этом усидеться!!! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 13:45 с торжественным сносом пустых новостроек - памятника маразму!!! Злой Вы. Думаю и без сноса можно восстановить. Вариантов куча. Не зацикливайтесь на том что НАРАСТЯТ мост! Мне лично жалко Новострой! А я жду разворот на Пушкина, ну или какой нибудь разворот, чтобы через мост не ехать на мк... хотя и так все устраивает) пусть только инспектора без причины не останавливают) Вот это хорошая идея. Медлят блин. Давно пора разворот вернуть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 13:53 Мне лично жалко Новострой! В Ташкенте масса мест для новостроя. А намеренно отсекать магистральное направление разбирая мост и строя в этом месте жилые дома - такой же маразм как и дурное ограждение посередине дорог. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 17:05 Идея с Эльбеком отличная. Вы читаете мои мысли, однако соеденить Нукусскую с Эльбеком - мне это не приходило в голову, а вот от метро до до Ферганской - давненько витала у меня эта идея. А ещё лучше с Трамваем по эстакаде. Артето - насчёт этих пустующих новостроек, пусть ломают. Всё равно стоят без толку словно пробка в одном месте. А если бы на их месте восстановили мост, была бы ПОЛЬЗА. А земля как известно должна работать, а не простаивать... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 17:27 на метро БИЙ остановку восстанавливают Сейчас посмотрел в компе. Я написал с 30.07.15. по сегодняшний день письма с просьбой восстановить остановку на БИЙ в количестве 17 шт. Начиная от госстроя, гортранса, хокимията и заканчивая виртуальной приёмной. Последний раз написал коммент к этой статье https://www.gazeta.uz/ru/2017/01/03/metro-buses/ Что же касается привлечения пассажиров на метрополитен, то хокимият города уже отвадил часть пассажиров от станции метро БИЙ, ликвидировав автобусную остановку БИЙ. Я неоднократно писал начиная от ташгорпасстранса и заканчивая Кабинетом Министров с просьбой восстановить автобусную остановку БИЙ. Всё бесполезно. Видимо всем им плевать на удобство пассажиров Также по обсуждению в ФБ знаю, что и многие другие люди писали про восстановление этой остановки. Конечно лучше поздно. чем никогда, но сколько же времени надо долбать госорганы, чтобы они наконец-то сделали правильное дело. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 17:51 насчёт этих пустующих новостроек, пусть ломают Кстати, а почему они пустуют? Вроде нормальное место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 18:20 Инфраструктуры практически ноль. Когда там был трамвай, была какая-то связь. Лично я бы не стал в них брать жильё. Стоят как на отшибе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 18:28 Кстати, а почему они пустуют? Вроде нормальное место Место бывшего женского колонии 0 Share this post Link to post Share on other sites