36 272 posts in this topic

При чем тут наше метро и Корея?

0

столицы кореи

Куйлюк, шталь?

1

При чем тут наше метро и Корея?

пошутил, о Куйлюке он.
0

интересно, а в перспективе до столицы кореи метро докопают?

Если там будут строить 500 многоквартирных домов, то доведут.
0

пошутил, о Куйлюке он.

Ясно. Ну тогда не Куйлюк, а Водник :crazy:

0

На Куйлюк не помешало бы. А если бы через Бектемир и закольцевать с Сергелийской, то окупилась бы конкретно.

0

Остановка это прогресс!

С задней стороны Сената сажают елки, и строят забор-заслон.

0

С задней стороны Сената

когда-то с супругой там гуляли,сидели на гранитных ступенях ...сзади библиотеки.Так было красиво...
0

А я жду разворот на Пушкина, ну или какой нибудь разворот, чтобы через мост не ехать на мк...

хотя и так все устраивает) пусть только инспектора без причины не останавливают)

1

Ждём достойную альтернативу мосту на Первушке или его восстановление

Было бы неплохо.

Кстати на эту тему- жителям махалли, дома которых стоят вдоль дороги где Чайна Таун сказали готовиться к слому, весной этого года уже начнут расселять. Хотя, там красная зона уже много лет, но ломать долго не решались, возможно как то связно с возведением-реконструкцией "Винзаводского" моста. Панама тут упоминал как-то, что собираются сделать полноценным, этот кусок рудимента, с выводом на Нукусскую.

Edited by Peres De Queller
1

когда-то с супругой там гуляли,сидели на гранитных ступенях ...сзади библиотеки.Так было красиво...

Там и сейчас красиво! Я сегодня с супругой там гулял :)

0

пусть только инспектора без причины не останавливают)

А я думал только меня раздражают эти инспектора :facepalme::D
0

Было бы неплохо.

Кстати на эту тему- жителям махалли, дома которых стоят вдоль дороги где Чайна Таун сказали готовиться к слому, весной этого года уже начнут расселять. Хотя, там красная зона уже много лет, но ломать долго не решались, возможно как то связно с возведением-реконструкцией "Винзаводского" моста. Панама тут упоминал как-то, что собираются сделать полноценным, этот кусок рудимента, с выводом на Нукусскую.

Так и не понял, где там. Было бы хорошо улицу Элбека с одной стороны вывести на улицу Нукус-Кадыри, через МКАД построить эсткаду с рукавами, и соединить с Элбека в районе ст.м.Машинасозлар.

Заодно Фаргона Йули присоединить ко всему этому.

1

с торжественным сносом пустых новостроек - памятника маразму!!!

Злой Вы. Думаю и без сноса можно восстановить. Вариантов куча. Не зацикливайтесь на том что НАРАСТЯТ мост! :D Мне лично жалко Новострой!

А я жду разворот на Пушкина, ну или какой нибудь разворот, чтобы через мост не ехать на мк...

хотя и так все устраивает) пусть только инспектора без причины не останавливают)

Вот это хорошая идея. Медлят блин. Давно пора разворот вернуть!

0

58725046348c3-s.jpg

Типа того :)

3

Идея с Эльбеком отличная. Вы читаете мои мысли, однако соеденить Нукусскую с Эльбеком - мне это не приходило в голову, а вот от метро до до Ферганской - давненько витала у меня эта идея. А ещё лучше с Трамваем по эстакаде.

Артето - насчёт этих пустующих новостроек, пусть ломают. Всё равно стоят без толку словно пробка в одном месте. А если бы на их месте восстановили мост, была бы ПОЛЬЗА. А земля как известно должна работать, а не простаивать...

3

насчёт этих пустующих новостроек, пусть ломают

Кстати, а почему они пустуют? Вроде нормальное место

0

Инфраструктуры практически ноль. Когда там был трамвай, была какая-то связь. Лично я бы не стал в них брать жильё. Стоят как на отшибе.

0

Кстати, а почему они пустуют? Вроде нормальное место

Место бывшего женского колонии
0