Posted 23.01.2017 07:26 все еще восстанавливают остановку на метро БИЙ, уже поставили навесы. и судя по разговорам в этом немаленькая заслуга нашего многоуважаемого форумчанина mmm - Максима Черникова. Ты зачем его светишь, он этого не любит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 07:30 (edited) Страна должна знать своих героев. он же везде публично пишет от своего реального ФИО Edited 23.01.2017 07:30 by the user 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 07:57 (edited) и судя по разговорам в этом немаленькая заслуга нашего многоуважаемого форумчанина mmm - Максима Черникова. Моя заслуга или не моя-это не так и важно. Главное восстановили и людям стало удобнее. Об этом я и написал свой коммент К этой статье. https://www.gazeta.u.../01/20/busstop/ Не я один бился. Были и другие граждане. Но с момента ликвидации остановки лично я написал 17 писем в различные инстанции начиная от Горхокимията, Ташгорпасстранса и заканчивая Кабинетом Министров и Виртуальной приёмной. Да и не важно, чья это заслуга. Главное, что остановку восстановили и людям стало удобно делать пересадки. Ты зачем его светишь, он этого не любит. Поздно. Уже тут в комментах засветили https://www.gazeta.u.../01/20/busstop/ Страна должна знать своих героев. он же везде публично пишет от своего реального ФИО Ну а зачем скрывать. Если писать, то открыто, а не прятаться за псевдонимами и левыми аккаунтами. Edited 23.01.2017 07:57 by mmm 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 08:05 А что ЗВР можно только на импортное тратить? ЗВР не наши деньги, это иностранная валюта, облигации, золото и т.д. Зачем они нужны для строительство моста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 08:06 ЗВР не наши деньги, это иностранная валюта, облигации, золото и т.д. Зачем они нужны для строительство моста? Они гарант возврата. Кредиты же не просто так дают гос-ву... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 08:13 ЗВР не наши деньги, это иностранная валюта, облигации, золото и т.д. Зачем они нужны для строительство моста? Ну хотя бы для того, что бы купить арматуру для железобетонных деталей моста и закупки техники для этого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 08:59 Они гарант возврата. Кредиты же не просто так дают гос-ву... Какие кредиты? От кого? Это просто мост. Ну хотя бы для того, что бы купить арматуру для железобетонных деталей моста и закупки техники для этого. Вот я про это. Какой там примерно процент на эти затраты? С учетом того что мосты не первый раз делаем и есть хоть какая-та техника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 09:48 В стране должно быть больше таких людей как МММ, Тигор, Султана и Бубука - тогда лучше жизнь в стране будет! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 10:25 (edited) В стране должно быть больше таких людей как МММ, Тигор, Султана и Бубука - тогда лучше жизнь в стране будет! Особенно Бубука. Он даже налогов не платит. Если не ошибаюсь, он гоаорил, что офиц нигде не работает:) Реальную помощь людям вижу только от МММ.)) Edited 23.01.2017 10:27 by ttt 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2017 10:36 Все перепотрошили. Но я как скажу точно одно, она раньше чем к Наврузу уже готова бы была! Никуда не торопятся... Тянут засланцы Там мост через Бозсу возводят. Вот это и отнимает кучу времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 03:59 Мы здесь реконструкцию обсуждаем али продолжение темы Автор года? Потеме. Что будет на месте «Экопарка»? «Уже утвержден проект строительства нового парка культуры и отдыха. Он появится на территории нынешнего «Экопарка» общей площадью 12 га. Согласно проекту здесь предусмотрены две основные зоны для активного и пассивного отдыха. На одной мы поставим современные аттракционы для детей и взрослых, точки общественного питания и торговые палатки. На другой – предусмотрены скамейки, беседки и ухоженные газоны с различными зелеными насаждениями» http://nuz.uz/obschestvo/19841-chto-budet-na-meste-ekoparka-.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 04:53 Да будет так. А то пустует за зря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 07:17 Да будет так. А то пустует за зря @DOS, не зря . Почти каждый десятый водила считает своим долгом остановиться и поссать тама. А кто знает почему Нур тамошний не работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 08:25 На одной мы поставим современные аттракционы для детей и взрослых, точки общественного питания и торговые палатки это вот зря. Они ж через дорогу есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 10:48 Они ж через дорогу есть Чисто из соображений адекватности, локейшена и логичности.... на месте зоопарка я бы сделал парка аттракционов, а Тельмана в просто парк отдыха, убрав все карусели в зоопарк. В Тельмана природа хорошая, для прогулок самое то. Лодки тока оставил бы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 10:52 Чисто из соображений адекватности, локейшена там жилые дома рядом.. Хотя, когда был зоопарк — как-то жили же В Тельмана природа хорошая, для прогулок самое то как-то был осенью в пасмурный день там. Это такая безблагодатность :lol: Экопарк со своей ржавой вывеской из Припяти и грустными тоненькими стволами деревьев под названиями "Любовь" и "Надежда" отдыхает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 11:38 Мост на Хамзе. Работают в 3 смены. Вчера около полуночи проезжал, работа кипела. К Наврузу отрапортуют наверное? Недавно по радио сказали что планируют сдать к наврузу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 12:44 Реконструируемый Экопарк станет парком Бабура. Парк Бабура станет парком Дружбы. Бывший Дворец текстильщиков, который сейчас Узбекйенгилсаноат, отдают интернациональному культурному центру. http://nuz.uz/politika/19886-shavkat-mirzieev-podaril-intercentru-novoe-zdanie-i-park-v-centre-tashkenta.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 12:52 Будет как с Улугбеком. Парк в одном месте, а улица/метро совсем в другом (выход Лаврова) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 12:59 есть предложение какую-нибудь из строющихся на ЮА станций метро назвать Бобур. нуачо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 13:14 Моя заслуга или не моя-это не так и важно. Главное восстановили и людям стало удобнее. Об этом я и написал свой коммент К этой статье. https://www.gazeta.u.../01/20/busstop/ Я рад, что остановку восстановили, но. Вследствие того, что для всех, начиная с Боткина до максимки едет и хочет в сторону дархана единственный разворот это на художников - с утра на этой дороге полный коллапс. Плюс добавился стоящий на правой полосе автобус. В итоге все кому надо направо стоят уже в два ряда, вплоть до светофора на художников. Если и восстанавливать, то в комплексе - в данном случае это закрытый выезд на пушкинскую со стороны Мирзо улугбекского хокимията. А пока восстановленная остановка усугубила проблему дорожного движения на этом участке. И опять же возвращаемся к тому, что любые изменения делаются без учета последствий - что при закрытии что при открытии дорог, что при строительстве новых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 13:18 Реконструируемый Экопарк станет парком Бабура. Парк Бабура станет парком Дружбы Будет как с Улугбеком. Парк в одном месте, а улица/метро совсем в другом (выход Лаврова) Трындец. Экопарк на ул Хамида Олимджана вот и надо назвать его именем. Парк Дружбы??? А фигасе метро Дружбы народов переименовывали? Вернуть историческое название вместе с пямятником кузнецу. А пока восстановленная остановка усугубила проблему дорожного движения на этом И опять же возвращаемся к тому, что любые изменения делаются без учета последствий - что при закрытии что при открытии дорог, что при строительстве новых. Прогнозирование ситуации??? Это не для нас. У нас по Пушкину "И опыт, сын ошибок трудных..." Только на практике, сначала сделать а потом "будем пасматрет" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 13:38 (edited) Реконструируемый Экопарк станет парком Бабура. Парк Бабура станет парком Дружбы. Бывший Дворец текстильщиков, который сейчас Узбекйенгилсаноат, отдают интернациональному культурному центру. http://nuz.uz/politi...-tashkenta.html Чет я совсем запутался... Если парк будет Парк Дружбы то и метро также переименовать нужно. Но тогда 2 Дружбы народов Тогда где Эко парк и метро надо назвать Бобура. Нужно выпить нифига не понимаю решения... Тьфу ты На Дружбе метро же Буньеткор а стадик в другом месте ааааааааааааааааааааааааааааааааа вообще я в тупике. Буду Ориентироваться по Миллий Таомлар по городу, они реже названия меняют Трындец. Экопарк на ул Хамида Олимджана вот и надо назвать его именем. Раз Парк в честь Бобура назовут, то и метро также. А вот с улицей что делать? получается Хамида Олимжана оставят. Ул Бабура же не будут переименовывать! Edited 24.01.2017 13:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 13:50 (edited) А пока восстановленная остановка усугубила проблему дорожного движения на этом участке. И опять же возвращаемся к тому, что любые изменения делаются без учета последствий - что при закрытии что при открытии дорог, что при строительстве новых. Они просто её восстановили не так как она была. Она была ближе к Художников и был заезд на остановку. Тоже думал о проблеме пробок. Нельзя допускать, чтобы автобусы там стояли. Или как вариант сделать остановку после выхода из перехода, там где пустырь между Светланой и Гунчой. Автобус туда заедет, высадит пассажиров и далее по дороге, проложенной по газону поедет на остановку институт Дипломатии Edited 24.01.2017 13:51 by mmm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 16:13 Раз Парк в честь Бобура назовут, то и метро также. А вот с улицей что делать? получается Хамида Олимжана оставят. Ул Бабура же не будут переименовывать! Улицу Бабура не трогать! Оставить на месте! 2 Share this post Link to post Share on other sites