Posted 06.03.2017 04:29 Южный вокзал начали ломать., а что там будет?? Вроде собирались реконструировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 04:36 а когда приехал в Москву в 2008-м — понял, что нифига Ташкент не зелёный город Я же наоборот ,никогда не считал Ташкент зелёным городом (сравнивал с Москвой,Наманганом).Но когда впервые посетил Бухарскую область,то понял что практически в лесу жили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 04:42 Вроде собирались реконструировать Как всегда начали с вырубки. Слово реконструкция уже ассоциируется как вырубка деревьев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 04:51 Как всегда начали с вырубки. Слово реконструкция уже ассоциируется как вырубка деревьев С 2009 г фразу "в Узбекистане деньги из земли растут" некоторые стали понимать буквально . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 06:07 И по строительству - балками осталось закрыть ровно 4 пролета. Если не затруднит, можешь фото периодически выкладывать (если у тя там офис)? По мне, реально интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 06:25 Если не затруднит, можешь фото периодически выкладывать (если у тя там офис)? По мне, реально интересно. По заказу трудящихся: Кликабельно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 06:34 Может и 4-ре пролета всего, но к 21 вряд ли упеют. там еще работы огого! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 06:46 но к 21 вряд ли упеют. там еще работы огого! Сами виноваты. Нефиг было обещать, что успеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 07:18 (edited) Сами виноваты. Нефиг было обещать, что успеют. Как в известном анекдоте;............Кобыла смотрит виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...К Хорошо бы праздник 1 мая возродить, чтобы обещанные к наврузу объекты не спеша но качественно к нему сдавать Edited 06.03.2017 07:20 by rintik 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 07:44 Мне кажется без проблем успеют до 21 мост закончить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 08:35 Сами виноваты. Нефиг было обещать, что успеют. Шторм мне говорит(ил), что до одного дня можно сроки рассчитать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 12:38 Шторм мне говорит(ил), что до одного дня можно сроки рассчитать... Можно. если готовый проект есть согласованный и утверждённый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 18:18 Южный в реконструкции. Старое здание почти разобрали, проезжал мимо него вчера - собирают каркас, сбоку висит рендер - как будет выглядеть. Отлично видно если ехать на 62м или 70м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 19:48 Ты самое главное то скажи, что ты все про деревья? А главного и не было ничего! даже имя у них мы не спросили, довели их до метро и пожелали удачи! И все на этом, хотите верьте хотите нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 20:01 А главного и не было ничего! даже имя у них мы не спросили, довели их до метро и пожелали удачи! В тот день они были удивлены не только зеленью в природе... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 01:59 А главного и не было ничего! даже имя у них мы не спросили, довели их до метро и пожелали удачи! И все на этом, хотите верьте хотите нет. @aleksey yurevich, опозорили ви "высокое звание" энергичного южного джигита 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 08:41 опозорили ви "высокое звание" энергичного южного джигита дамъ разочаровалъ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 08:48 А главного и не было ничего! даже имя у них мы не спросили, довели их до метро и пожелали удачи! И все на этом, хотите верьте хотите нет. Опозорили республику, потом кто-то в Киеве рассказывал, что за "олени" живут в славном городе Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 11:13 Если действительно вскоре предстоит строительство моста у стадиона, то сразу бы 2-3 "высотных" пешеходных переходов построили бы после спуска с Ганговского моста в сторону Себзара.... а там и до моста над Нуравшоном (или туннель). Вообще лепота будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 11:50 чтото мне страшно стало.. проехал сегодня вокруг нового моста на Хамзе... 2 пролета осталось.... но нигде не стоят на опорных колоннах между колонной и перекрытием железные перекрытия- шарниры!... как так... и в толпе поговаривают одно перекрытие падало... пару человек погибло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 12:10 но нигде не стоят на опорных колоннах между колонной и перекрытием железные перекрытия- шарниры!... На автодорожном мосту можно обойтись. Жертвы были, чисто несоблюдение ТБ - всё как обычно, гибнет молодёжь ни за что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 12:26 На автодорожном мосту можно обойтись. на текстильщика есть шарниры...на мосту где байнал минал вроде тоже есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 13:17 и в толпе поговаривают одно перекрытие падало... пару человек погибло Это на Хамзе? Ничего подобного не слышал, офис прямо там находится, почти на перекрестке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 14:42 Это на Хамзе? Евген 13 тоже вроде подтверждает На чиланзарскоМ нету. возможно..кстати гляну...может опоры шире..поэтому и нету..но на мосту Хамза..очень странно..на одной опоре для одного пролета стоят подушечки и на этой же опоре для другого пролета таких подушечек нет... может по высоте подгоняют эти перекрытия... короче надо спецов пытать 0 Share this post Link to post Share on other sites