Posted 16.03.2017 18:53 Вы о чем? ЗачеМ тогда метро нужен если 1/6 часть население где находятся бизнес центры , аэропорт , Центральные пункты систем и институтов власти.. Смысл развивать метро вокруг? Т.е вы хотите сказать что часть "важная" города осталось без линии метро????! Повторю во всем центре хватает метро у всех перечисленных вам мест. Куда вам нужно доехать там есть. либо за 2000 вас довезут до метро от этого места... невозможно везде метро повтыкать про аэропорт. он не в центре. к нему нужно стоить как в Москве экспрессы до ближайшего метро... Нужно понять , что Ташкент мегаполис , пусть развивают.. Хотя бы Ташкент доконца отстроят.. Там половину сделали , бросили , тут начали , бросили. Ну стыдно , реально. Метро нужно на окраинах достраивать и соединять с существующими станциями... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 18:53 Повторю во всем центре хватает метро у всех перечисленных вам мест. Куда вам нужно доехать там есть. либо за 2000 вас довезут до метро от этого места... невозможно везде метро повтыкать про аэропорт. он не в центре. к нему нужно стоить как в Москве экспрессы до ближайшего метро... За 2000 с кушбеги в какое метро можно доехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 18:55 За 2000 с кушбеги в какое метро можно доехать? С каких пор Кушбеги центр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 18:56 В центре ещё валом мест, куда можно провести метро. Даже от Аэропорта до Дружбы можно провести линию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 18:57 Я же не кричу стройте метро на каракамыше. типа народ устал до метро Беруний ездить или Чорсу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 18:58 Артето , хотите прикол .. Сергели со своими границами больше 2х раз имеет всего 145тыс население , а Яккасарайский 115тыс .. Т.е плотности больше , а транспорта меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 19:01 Артето , хотите прикол .. Сергели со своими границами больше 2х раз имеет всего 145тыс население , а Яккасарайский 115тыс .. Сергели не вспаханное поле. поэтому и строят и соединяют с районом города... Т.е плотности больше , а транспорта меньше Прикол в том что вы живя в Яккасарае легко куда нужно доедете. А Сергелийцы нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 19:02 Вот куда бы я провел метро, обозначив места цветными точками. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 19:03 Сергели не вспаханное поле. поэтому и строят и соединяют с районом города... Прикол в том что вы живя в Яккасарае легко куда нужно доедете. А Сергелийцы нет Это дискреминация района!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 19:08 Это дискреминация района!) Ну да как есть. Предложение снести памятник Пушкина и метро построить? Как Вам идейка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 19:12 Ну да как есть. Предложение снести памятник Пушкина и метро построить? Как Вам идейка? Чем именно Пушкин помешал? Не думаю что Пушкин будет хоть какой либо проблемой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 19:15 (edited) Чем именно Пушкин помешал? Не думаю что Пушкин будет хоть какой либо проблемой.. Так он не проблема. Место там есть. И перекресток оживленный Ну, а след станцию сделать на месте 12 этажки на бабура и вот вам аэропорт как на ладони! Шутки шутками. Но если и строить в яккасарае метро. нужно все четко продумать и грамотно Edited 16.03.2017 19:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 03:43 нужно все четко продумать и грамотно Это не наш метод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 03:46 Вот куда бы я провел метро, обозначив места цветными не поленился человек а... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 03:49 За 2000 с кушбеги в какое метро можно доехать? По две тыщи скиньтесь вдвоём и до хамзы/новзы легко довезут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 04:45 От гидрометцентра до бывшего центра плова дорогу асфальтируют. А на винзаводе ёлки выкорчевывают и деревья пилят 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 04:49 От гидрометцентра до бывшего центра плова дорогу асфальтируют. А на винзаводе ёлки выкорчевывают и деревья пилят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 05:53 От гидрометцентра до бывшего центра плова дорогу асфальтируют. А на винзаводе ёлки выкорчевывают и деревья пилят Тама какая то международная организация сидит. Видимо они на портал пожаловались 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 06:44 Тама какая то международная организация сидит. Красный крест или врачи без границ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 07:09 Красный крест или врачи без границ. Они ведь уже закончили свою миссию в Узбекистане. Там кажется организация объединенных наций. Эта дорога всегда была убитой, думаю, просто настал ее черед для ремонта. По городу сейчас много подобных дорог ремонтируют.Может и Кари Ниязова обновят. Дороги открыли, машин валом, а дорогу убили коммунальщики... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 07:13 (edited) На перекрестке Вуз городок в сторону каракамыша, не просто новые арыки поставили, но и дорогу перекрыли, кап ремонт асфальт ложат. Но беда в том что как всегда все будет через попу. Там трубы проходят Таштеплосеть. Почему они хоть у нас не спросят, где трубы проходят если не могут спросить у Таштеплосети? Дауны... Те летом почти каждый год трубы меняют вот мне жалко асфальт на вуз городке :icon_evil: :angry: Почему сначала трубы не проверели не заменили, а после асфальт не уложили вчера был в БТИ как раз у ремонтников дорог спросил. Ответ мы асфальт ложим, к трубам не имеем отношения Edited 17.03.2017 07:15 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 07:16 Дауны... Те летом почти каждый год трубы меняют вот мне жалко асфальт на вуз городке Сфоткай новое покрытие сейчас. И если работают его, то сфоткай потом как закатали - ну и на портал попробуй отправить. Попроси наказать вредителей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 07:21 (edited) Сфоткай новое покрытие сейчас. И если работают его, то сфоткай потом как закатали - ну и на портал попробуй отправить. Попроси наказать вредителей. Я так и сделаю... Там вчера старое полотно снимали асфальта. Пусть положат новое... Мне асфальт жалко. Я впервые вижу такой капитальный ремонт дороги... По ГОСТу так сказать. И мне жаль становится, такой труд Edited 17.03.2017 07:22 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 07:25 Я так и сделаю... С меня пузырь за такое дело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 07:31 Может и Кари Ниязова обновят. Дороги открыли, машин валом, а дорогу убили коммунальщики... Чуть что так Косой (с.)Тама пока ЖК Акурганский возводили самосвалы всю дорогу убили. 2 Share this post Link to post Share on other sites