Posted 19.03.2017 09:03 (edited) Ты вообще о чём? о том что,Вы спец по стройке.И не мне Вас учить как и что.И децентрализация есть,хорошо... Равивать их, создавать городскую инфраструктуру. А в стороне Дурменя строить сити - офисные башни. нет производства,логистики,сбыта ...Откуда возьмутся офисные башни ??? Edited 19.03.2017 09:04 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:05 Причем есть район Зябликово - там плотность населения вообще 30 300 человек на м2. Да ну? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:06 Мож ответ ,не звучит так как Вы этого хотите или понимаете Но бизнес, там где производство,товары... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:07 ?Я по образованию менеджер-маркетолог... Чему только нынче людей не учат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:09 И какое в Ташкенте градообразующее предприятие? Ты вообще о чём? Абу Сахий 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:10 Я вообще с трудом. если честно, понимаю логику наших властей в этом вопросе(если она есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:16 Чему только нынче людей не учат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:19 .Откуда возьмутся офисные башни ??? Это ты Артето спрашивай - он мечтает зачем-то всех переселить в небоскрёбы. Но бизнес, там где производство,товары... Далеко не всегда. Но я твою мысль понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:22 Панама, а зачем в городе нужны эти бизнес-башни, когда сейчас в бизнес центрах половина или больше площадей пустуют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:31 Панама, а зачем в городе нужны эти бизнес-башни, когда сейчас в бизнес центрах половина или больше площадей пустуют? Ты Артето спрашивай - он хочет всё башнями застроить. Я наоборот - за двухэтажки, ну ты же знаешь мою слабость..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:32 пробки в Сергели сам околачиваюсь на " мощина бозор").. работа такая) выехать в час пик попка! Вернутся примерно в семь вечера попка в квадрате... Пилю еще чере мисс петроль там временами бенз какой то волшебный дают народу тьма в три ряда, пробка ну ипанутся просто! Я канеш извиняюсь...но другими словами не обьяснишь просто.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:38 Ты Артето спрашивай - он хочет всё башнями застроить. Я наоборот - за двухэтажки, ну ты же знаешь мою слабость..... Можно трехэтажки и обязательно с двориком, как у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:52 Он мне РОМ с Тайланда привез теперь only бутово...либо солнцево парк ,там разувают до последнего... до Таша нюхалки и зубная паста доезжает:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:59 теперь only бутово...либо солнцево парк ,там разувают до последнего... до Таша нюхалки и зубная паста доезжает:) печалька лучше бы ваша теща в паттайе квартиру купила Можно трехэтажки и обязательно с двориком, как у меня. Хватит Дес , что у Вас что у Панамы дома не пример... Ваши дома это пример как строить нельзя особенно ваш дом на уста ширин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 10:04 особенно ваш дом на уста ширин Он чем плох? Кстати, он не на Уста-Ширин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 10:10 (edited) Он чем плох? Кстати, он не на Уста-Ширин. 1 Старый, такие районы, с такими домами похожи на послевоенное время я когда бываю на уста - ширин и рядом. я как в 45 год попадаю 2 Коммуникации устарели 3 Полный кап ремонт и облагородить, сядет столько же, сколько нормальный дом построить и наварится после продажи Негоже людям жить в квартирных домах примерно в 12 семей на 2-3 сотках... Земли в городе мало... Хекать и строить современные красивые дома, от 5 этажей и выше, на 30-40 семей дом... Edited 19.03.2017 10:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 10:21 Он чем плох? Присоединяюсь к вопросу . 1 Старый, такие районы, с такими домами похожи на послевоенное время я когда бываю на уста - ширин и рядом. я как в 45 год попадаю 2 Коммуникации устарели 3 Полный кап ремонт и облагородить, сядет столько же, сколько нормальный дом построить и наварится после продажи 1.Ты не поверишь, но в европе есть районы очень похожие на наполеоновское время, и дажа на более ранний период. 2. Коммуникации не проблема - рано или поздно их надо менять и реконструировать. 3. Можешь дать расчёт нового дома взамен старого? Ты так уверенно это пишешь, может сметчиком ко мне пойдёшь? Негоже людям жить в квартирных домах примерно в 12 семей на 2-3 сотках... Земли в городе мало... О как! Может людей обратно в коммуналки переселить? А то негоже..зажрались. Земли мало...Кстати насчёт земли - кто мешает расширить площадь города и застраивать прилегающие территории ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 10:30 (edited) Присоединяюсь к вопросу . 1.Ты не поверишь, но в европе есть районы очень похожие на наполеоновское время, и дажа на более ранний период. 2. Коммуникации не проблема - рано или поздно их надо менять и реконструировать. 3. Можешь дать расчёт нового дома взамен старого? Ты так уверенно это пишешь, может сметчиком ко мне пойдёшь? 1 Там не такие задрыпанные районы, напоминающие развалины, антисанитарию, с непонятными самозахватами земли для огорода, сарая 2 По бумагам цена такой реконструкции один в один, как новая реконструкция 3 А что считать? Я Вам удивляюсь По рыночной цене Деса квартира стоит в районе грубо 300 уе за квадрат, Новостройка поднимается от 200-400 за квадрат... на той же территории можно до семи этажей поднять. вместо 12 семей в 3х этажке, заселится при хорошей планировке 28 семей, при средней-эконом планировке 42 семьи. Причем дом с нуля, с реконструированными коммуникациями И кстати про навар по минимуму за 16 квартир оставшихся уже от 500 уе за квадрат чистой прибыли Более детально и точно, могу посчитать при полном плане дома Деса на все квартиры, и полного плана квартиры на весть дом в новостройке любой этажности Зы в работе не нуждаюсь Edited 19.03.2017 10:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 10:30 Старый, такие районы, с такими домами похожи на послевоенное время Есть такое...гаражи кладовки... Причем когда сносят хозяин не шибко торопится домой занести то что он складировал десятилетиями... (люли в помощь)... сам наблюдал) складывалось впечатление что мусока горазда дальше чем гараж.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 10:32 Кстати насчёт земли - кто мешает расширить площадь города и застраивать прилегающие территории ? Дорого. Не выгодно. Таш область против. Кабинет министров не горит желанием Есть такое...гаражи кладовки... Причем когда сносят хозяин не шибко торопится домой занести то что он складировал десятилетиями... (люли в помощь)... сам наблюдал) складывалось впечатление что мусока горазда дальше чем гараж.. Я таких не понимаю. Которые любят барахло... Я столько переездов сносимых видел с участков. Ужас тащат все барахло в новые квартиры. ужас просто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 10:36 Таш область против. Кабинет министров не горит желанием Ты то откуда знаешь, что против и что не горит желанием? 2 По бумагам цена такой реконструкции один в один, как новая реконструкция Дай ссылку на такие "бумаги". Очень любопытно глянуть. А что считать? Государством управлять не пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 10:36 (edited) Ты то откуда знаешь, что против и что не горит желанием? Земли выделенные от гос-ва на частную застройку в Зангиатинском районе постоянно сопровождаются рамсами города и области. И выделенная земля с разрешения области все равно не переходит к столице. налоги у Таш области остаются, дань платится от таких махаллей таш области. Хотя земля для столицы отводилась примеры привести? Edited 19.03.2017 10:37 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 10:39 Есть такое...гаражи кладовки... Да фигня эти гаражи и кладовки. Снести, забетонировать или деревья посадить. Делов то.... Вон америка - вся в одно-двухэтажная. Красота! Всё для людей. А в башнях только негры живут, у которых денег нету. примеры привести? Приведи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 10:40 Я столько переездов сносимых видел с участков. Ужас тащат все барахло в новые квартиры. ужас просто Всегда по этому подерживал снос гаражей....99% это хранилище хлама, причем хозяин даже обьяснить не может зачем он это делает..он как муравей тащит и всё.... 0 Share this post Link to post Share on other sites