Posted 25.03.2017 13:52 (edited) Показушность в том, что все объекты пытаются закончить к датам(Навруз, 1 сентября, 8 декабря) и не успевают. Делают наскоряк в авральном режиме. Кому нужно это приурочивание к каким то датам? В случае с пешеходным переходом - в понедельник 27 марта - праздник какой? В этом году специально ли или просто так получилось - ничего к 21 марта не открыли. Надеюсь и дальше так будет, и пусть хоким города уже дальше объекты открывает. Дороги, даже такие это не уровень президента. Здрасьте-приехали! как это потом откроют???? Нет другого перехода теперь, только через заборы сигать! И люди ходили уже там утром. А мне днем понадобилось. А как ходили пока строилось? Ну 200 метров туда 200 метров сюда - имхо все равно проще чем по лестнице подниматься/спускаться. Так я не и не понял а в чем показушность того, что лентой закрыли и сварку делали? Дорогу-мост над бозсу от ЮА до Ботан-сада тоже открыли, час назад проехал. Кстати, очень отличная связка - проехался, я даже не сразу сообразил, что доехал до места бывшего салам пополам. Edited 25.03.2017 13:53 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 14:05 В случае с пешеходным переходом - в понедельник 27 марта - праздник какой? они к 21 пытались открыться да проложили со сроками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 14:05 А как ходили пока строилось? Был наземный переход, а теперь заборы с обеих сторон. Так я не и не понял а в чем показушность того, что лентой закрыли и сварку делали? Когда открыли сегодня, ходить было можно. Через 2 часа стало нельзя, оказывается, недоделали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 14:06 А как ходили пока строилось? Ну 200 метров туда 200 метров сюда раньше там ПП был, а ща его нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 14:19 Пять минут назад смотрел трансляцию в ФБ от троль.уз - нормально прошелся товарищ по пешеходному мосту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 14:46 Пять минут назад смотрел трансляцию в ФБ от троль.уз - нормально прошелся товарищ по пешеходному мосту. Как же он мне не нравится этот товарищ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 16:14 Спасибо тебе, добрый человек. Хоть кто-то оценил нашу работу...мою в частности. А то строителей ругать и пинать все горазды..... Президент поблагодарил всех кто участвовал в проекте. Ахборот стал информативнее. Показывали мнение обычных водителей. Показали проект обрезанного моста. Оно огибает новострой. Есть позитивные изменения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 16:18 (edited) Картинка с газета.уз. Проект нового путепровода. Edited 25.03.2017 16:19 by Enigma 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 16:20 Показали проект обрезанного моста. Оно огибает новострой. Есть позитивные изменения. И вообще, зачем там построили новострой, более удачного место не нашли чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 16:27 Не представляю, как можно жить в таком новострое и под носом мост. Ужас. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 16:35 И вообще, зачем там построили новострой, более удачного место не нашли чтоли? Не знаю. Мне понравилось решение. Вместо херачить новострой, огибать ее. Все таки учли тех людей кто живет там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 16:36 И вообще, зачем там построили новострой, более удачного место не нашли чтоли? Чтобы обрезание было вечным... Так хотели видно. Не представляю, как можно жить в таком новострое и под носом мост. Ужас. Эт лучше чем попасть под снос и получить новострой в сергилях. Хотя встречаться взглядами с водилами проезжающих автошек тоже не айс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 16:39 Не будут хекать новострои, обойдут, вот увидите тут экономически подсчитают, или мост криво вести или дома снести и напрямую провести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 16:43 Не представляю, как можно жить в таком новострое и под носом мост. Ужас. В более развитых странах люди жывут. Я видел когда километрами проезжали через дома и участки поездом. А там 4 рельсовый полос. На крайняк хотя бы смогут продать это имущетсво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 17:36 Основное преимущество - что они за это жилье бабло уже выложили и не малое. Пусть сами решают - сносить из дом или нет. Посмотрел через гугль временную шкалу, а жителей правее Эльбека спрашивали разрешение когда ломали, а дома были не хибарки, сейчас это зеленная зона. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 17:36 Картинка с газета.уз. Проект нового путепровода. Я не понял, мост проедет поверх Нукусской? Если так, как можно с моста поехать в обоих направлениях Нукусской? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 17:46 Я не понял, мост проедет поверх Нукусской? там будет перекрёсток как раньше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 17:48 Картинка с газета.уз. Проект нового путепровода. А ломать будут судя по картинке и парк паровозов ту-ту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 18:34 да парку паровозов кирдык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 19:00 Имхо, там не сам путепровод восстанавливать будут, а делать съезд в сторону вокзала. Смотрим карту путепровода у сев.вокзала и карту мостов до 2030го года (интересная очень - фархадский, шухрат и пр) источник тут: https://www.gazeta.uz/ru/2017/03/25/new-roads/ 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2017 19:26 Проходил сегодня мимо этого новостроя. Такое ощущение что там вообще никто не живет. Ворота на замке. Гетто какое-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 03:23 И съезда на МКАД с Фергана йули походу нет((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 03:37 И съезда на МКАД с Фергана йули походу нет((( Есть и съезд и заезд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 04:01 Что там, Фархадский - Шухрат, не разобрал...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 04:05 В более развитых странах люди жывут. Я видел когда километрами проезжали через дома и участки поездом. А там 4 рельсовый полос. ... http://prntscr.com/eoj8ed 0 Share this post Link to post Share on other sites