Posted 01.04.2017 04:39 Да. Но старый мост шел по прямой. А новый, хез как будет вилять илонкуприк? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 04:43 илонкуприк? Лишь бы не глиста—куприк На слиянии Куйбышева—Нукус уже светофор поставили и дорога готова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 06:05 Куйбышева Нету такой улицы Вот же ты душман мустакилликуса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 06:42 (edited) И кому там это все помешало? Чем они препятствуют строительству моста? Это все было и при старом. Там когда будут сдавать Мост... Будет прилегающая территория приводится в порядок... Вам уже стоит с начальником Жека и жителями выбрать новый цвет для покраски фасада дома и тд Бывший Patrick's , нынешний Jazz Pub, чуть дальше вдоль забора наливайка и шашлычная, напротив Тароны Рекордс. Я про эту сторону Думаешь расширять дорогу будут? Edited 01.04.2017 06:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 06:47 Думаешь расширять дорогу будут? Ее наоборот сузили арыками. Дорога полуоткрыта. Но я по ней езжу еще с позавчера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 07:25 чуть дальше вдоль забора наливайка и шашлычная, напротив Тароны Рекордс. Вот этот "цветник" в первую очередь нужно было санировать (хотя сегодня там был, вроде не трогают), зато все гаражи на районе снесли под шум волны, спрашивается, кому мешали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 10:16 Нету такой улицы Я не душман мустакилликуса. Я душман тупых переименований по пиццот раз. Как она шаз называется? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 10:26 Я душман тупых переименований по пиццот раз а как же...таблички...карты....? свадьбы надо делать....машины дома детям покупать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 10:34 Как она шаз называется? Ахункетмонова какого-то ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 10:45 И кому там это все помешало? Чем они препятствуют строительству моста? Это все было и при старом. Мне не докладывают. При чём здесь мост? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 12:41 Нету такой улицы Вот же ты душман мустакилликуса На слиянии Куйбышева— Если я тебя с детства знал как Толика,то сейчас, как бы ты ни просил меня называть тебя Тургуном,для меня всё равно останешься Анатолием и наоборот если ты был Искандером, Александром для меня не станешь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 18:29 Почитал этот пост http://varlamov.ru/2306676.html и многие заметил, что многие проблемы повторяются и у нас. Особенно, отсутствие слива воды с дорог и последующее разрушение асфальта из-за этого отсутствие общего стандарта адекватных пешеходных дорожек отсутствие генплана и вследствии этого уменьшение насаждений и растительности тропинки, мусор, открытый грунт и вместо того, что бы это исправлять и стремится к чему то идеальному(хотя бы как на тех фото) люди(даже чиновники) пытаются как-то оправдывать свое безумие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 18:51 На слиянии Куйбышева—Нукус Я не душман мустакилликуса. Я душман тупых переименований по пиццот раз. Как она шаз называется? как-то ты все половинчато поперепутал . Куйбышева с Полторацким в паре была, а Фаргона йули с Нукусом . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 19:12 Как она шаз называется? Если честно, то мне тоже это интересно Так как я не помню Куйбышева.... Или забыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2017 19:44 Как она шаз называется? Истикбол 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2017 03:15 т.е. со всем остальным ты согласен? Люди покупали "элитное жилье" недалеко от центра города, а по факту = открыл и в 30м мост,где круглосуточное оживленное движение... Видел на выставке недавно проекты жилых комплексов - они очень похожи по стилистике, а главное,такие вычуренные названия. Запомнилось название Parisien (типа парижанин) - недавно спускаюсь с моста на текстиле в сторону 1й нот.конторы - оба-на! а вот и "парижанин" - в 10 метрах от моста, там вообще окна открыть нельзя! Хоть тройное остекленение ставь - все равно будет шумно... хоть кирпичом окна закладывай! Кто там купит жилье? Как там жить? да. расчеты у меня приблизительные. Но кирпичные дома или панельные - можно разобрать, аккуратно и перенести - это факт. и строительство прямого моста явно дешевле "кривого" - это также факт, согласен? У моста жить ничего плохого нет.. Все нормас.. У них рамы акфа.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2017 03:30 У моста жить ничего плохого нет.. Все нормас.. У них рамы акфа.. Только от пыли и выхлопных газов они не спасут. Скоро у нас будут в цене не первые, а последние этажи, так как там воздух чище. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2017 04:09 Скоро у нас будут в цене не первые, а последние этажи, так как там воздух чище. Трудно,очень трудно(с).Намедни молодая семья с России приехала...по контракту работать(подъёмные им дали )так они купили Ц5 или Ц6 клуб ОПЕРА где,2/9/9 и рады ...аж до дрожи в голосе. На мои попытки объяснить ,преимущества нижних этажей-сказали время покажет ,научит.Цены на верхние этажи лет за 20 поднимутся 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2017 04:54 (edited) Трудно,очень трудно(с).Намедни молодая семья с России приехала...по контракту работать(подъёмные им дали )так они купили Ц5 или Ц6 клуб ОПЕРА где,2/9/9 и рады ...аж до дрожи в голосе. На мои попытки объяснить ,преимущества нижних этажей-сказали время покажет ,научит.Цены на верхние этажи лет за 20 поднимутся У нас такое не скоро будет. Точнее возможно будет в новых Сергелях. В Питере и Москве есть целые кварталы домов, где делается двор-колодец. Т.е. с 4-х сторон стены высотой 25 этажей. Вот теперь представь сколько кв. см. неба тебе положено на 1-м или 3-м этаже. Поэтому все и хотят по-выше. Но последний этаж все же проигрывает 15-20. Ну и воздух там действительно чище. Плюс ночные разборки, пьянь бывает. Я когда в Питере был, там парочка в +5С во дворе сексом занялась. девушка орала так, будто ее 15 человек драло и слушал все это дом на примерно 1000 квартир. На верхних этажах их явно меньше было слышно. Я вот сильно сомневаюсь что у нас такое возможно вообще. Меня один раз в РУВД забирали за то что я в 1 час ночи среди гаражей с девушкой целовался. Edited 02.04.2017 04:55 by Real Root 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2017 10:04 Проблема верних этажей почти на 100% в неработающих лифтах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2017 11:05 Не хотел бы жить ниже пятого Первые этажи - шум, темень, пыль, протечки соседей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2017 11:33 В новостроях по очередности уменьшения цены: последний, первый, второй и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 17:28 Примерные сроки восстановления Винзаводского моста известны? В этом году (к 1 сент.), в следующем году? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 17:52 поворот на винзавод с трассы открыли уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 19:41 поворот на винзавод с трассы открыли уже. Только частично 0 Share this post Link to post Share on other sites