Posted 09.04.2017 05:39 (edited) Большие сомнения в целесообразности постройки кольца для электрички! Может сначала линию до Сергели построить? Я буду на ней ездить. Я не езжу на Иподром, Абу-Сахий, Бек тупи, Урикзар на машине... Я давно мечтал чтобы этот проект осуществился, очень удобно... Только проект этот не простой. Нужна куча развязок, мостов, перекрестков, остановок, переходов надземных-подземных, соединить с такими перекрестками чтобы рентабельно было... Плюс хекать вдоль бетонки на нужды электрички частные строения, бизнес, даже заправки отодвигать придется или заезды для них менять а в одном случае на ИБН СИНО центр подготовки спецназа есть он вообще вдоль дороги дальше тахта бозор работы много очень... Людям с области удобней будет доехал до кольца, пересел на электричку, доехал до района куда нужно, сел опять в автобус и доехал до пункта назначения... Edited 09.04.2017 05:41 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 05:45 а в одном случае на ИБН СИНО центр подготовки спецназа есть он вообще вдоль дороги ты это, осётра то уреж ! Кинологи тут,собачек тренируют. а в целом проект хороший и должен получиться ,самоокупаемость на лицо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 05:50 ты это, осётра то уреж ! Кинологи тут,собачек тренируют. Я знаю, поэтому и говорю что она впритык к бетонке Я всю бетонку знаю Кстати напротив Замоны тойхона выдали землю вдоль дороги (ориентир келест мост) блин неужели запретят стройку там участков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 09:39 Что то мне кажется, что теперь на выезде из города будут везде ж.д переезды, а за ними пост ГАИ. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 16:54 Но они будут строить за "наши", а это большая разница! Это фонд реконструкция.Там нашего, ни копейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 16:57 ежели появится кольцевая электричка..-на сегодня(и на "завтра")-это явно убыточный проект..Пасажиропоток будет ничтожен для окупаемости.Может к 2030 году ситуация изменится..А если учесть количество жд переездов,пересекуших радиальные выезды/вьезды в Ташкент-..колапс автомобильного трафика обеспечен.(построить путепроводы на всех вьездах-колоссальные расходы)-ну а как мероприятие для распила бюджетных средств-весьма перспективный для чиновников проект)).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 17:36 Весь бы этот проект в частную собственность предоставить, но без копейки госвливаний - пусть потом хозяева прибыль стригут хоть двумя руками! Если смогут... ежели появится кольцевая электричка..-на сегодня(и на "завтра")-это явно убыточный проект. Сколько ещё можно объяснять, что пассажирские перевозки убыточны на рельсах??? Тем более, что эта кольцевая электричка с большой вероятностью будет подразделением метрополитена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 19:02 А если учесть количество жд переездов,пересекуших радиальные выезды/вьезды в Ташкент-..колапс автомобильного трафика обеспечен.(построить путепроводы на всех вьездах-колоссальные расходы) На схеме есть участок с 17 на 18 станцию, это "Фонтанка" или "Авиатор", если не будет моста, кирдык всему станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 19:30 А если там будет мост, тогда потом на Тапоич как самолет зайдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 19:44 А если там будет мост, тогда потом на Тапоич как самолет зайдет? Так мост разводной будет. Там то чуть ли не каждый день по новому ил 76 выходит. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 04:06 Пишем про реконструкцию, свои б.п. ценные и интересные соображения откуда лавы не пишем, патамушта оффтоп. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 04:31 Кстати напротив Замоны тойхона выдали землю вдоль дороги (ориентир келест мост) На каких условиях выдается земля, дают тем у кого под слом, аукцион или как ? из города будут везде ж.д переезды, а за ними пост ГАИ. )) Кстати в Келесе пост ГАИ уже отодвинули внутрь. Потихонечку начали ремонт дороги на Юнусабаде от Универсамского круга в сторону Зенита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 04:47 (edited) Так мост разводной будет. Там то чуть ли не каждый день по новому ил 76 выходит. По 2!!!!! Edited 10.04.2017 04:47 by хмырь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 05:07 На метро Хамза продолжается ,внутри квартала ,столпотворение.Вылизывается все.Такого благоустройства еще не видел нигде. За ночь сегодня сломали полностью тойхану местную и уже газон разбили.Вчера постригли траву,засеяли газоны.Белят красят,все объявления со столбов ободрали. Дорогу в асфальт оденут. Прошел слух что самый большой приедет поздравлять ветерана войны. Никто старт ап поднять не хочет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 11:59 А если там будет мост, тогда потом на Тапоич как самолет зайдет? на заводе сейчас много свободного места, построят взлетную полосу - самолеты будут взлетать из завода и приземляться на аэропорту в Тузеле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 12:10 На метро Хамза продолжается ,внутри квартала ,столпотворение.Вылизывается все.Такого благоустройства еще не видел нигде. За ночь сегодня сломали полностью тойхану местную и уже газон разбили.Вчера постригли траву,засеяли газоны.Белят красят,все объявления со столбов ободрали. Дорогу в асфальт оденут. Прошел слух что самый большой приедет поздравлять ветерана войны. Никто старт ап поднять не хочет? Одного ветерана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2017 12:12 На метро Хамза продолжается ,внутри квартала ,столпотворение.Вылизывается все.Такого благоустройства еще не видел нигде. За ночь сегодня сломали полностью тойхану местную и уже газон разбили. А какую туйхану где она стояла? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 09:09 утром смотрим- - на Шахристанской остановки нет! точнее магазина. а хозяин как спал в Каптиве так и спит! наверное не заметил как разнесли его "маркет" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 11:30 утром смотрим- - на Шахристанской остановки нет! точнее магазина. а хозяин как спал в Каптиве так и спит! наверное не заметил как разнесли его "маркет" Он точно спит? Может он того ... от разрыва сердца? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 13:15 В районе северного вокзала положили новый асфальт - приятно 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 13:36 Одного ветерана? На одного целый квартал благоустраивают,плюс набережная. А какую туйхану где она стояла? Уже две,за девятиэтажками.Это те которые раньше использовались для проведения празднеств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 13:40 Уже две,за девятиэтажками.Это те которые раньше использовались для проведения празднеств. Это в ряду за медиц.колледжем получается. Асфальт кладут по 25 тысяч за 1 кв м. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 13:45 (edited) Я сегодня лифт открытый видела на переходе на Хамзе! И кнопочка горела с цифрой 2. Так что лифт там существует, надеемся, что и заработает по такому случаю! Днем на переходе возле Флагмана была съемка для ТВ. Edited 11.04.2017 13:48 by YuD 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 13:57 А какую туйхану где она стояла? Наверное самострой без документов. поэтому сломали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 14:03 (edited) Наверное самострой без документов. поэтому сломали Махаллинская туйхона. 90-х годов была популярная Edited 11.04.2017 14:03 by XIMIK 1 Share this post Link to post Share on other sites