Posted 15.08.2017 11:47 В этом году учебный год начинается с 4 сентября. Наверно успеют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 11:48 (edited) 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: то есть, уже сдадут, но не до конца? Приедут осмотрят и дальше продолжат завершение путепровода, полная его эксплуатация после будет Edited 15.08.2017 11:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 11:52 2 минуты назад, XIMIK сказал: В этом году учебный год начинается с 4 сентября. Наверно успеют Я вот думаю может с этого путепровода пусть начнут деньги собирать, за платный вьезд в центр города? по 500 сум А что как пачин начать в тестовом режиме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 11:55 2 минуты назад, arteto сказал: Я вот думаю может с этого путепровода пусть начнут деньги собирать, за платный вьезд в центр города? Со стороны Кара камыша тоже надо деньги собирать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 11:57 Только что, XIMIK сказал: Со стороны Кара камыша тоже надо деньги собирать Ну и ладно, у нас центр города это Себзар, Урда, Ганга, Чорсу, а они бесплатны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 11:59 1 минуту назад, arteto сказал: Ну и ладно, у нас центр города это Себзар, Урда, Ганга, Чорсу, а они бесплатны Кара камыш за пределами МКАД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 12:01 Только что, XIMIK сказал: Кара камыш за пределами МКАД Ну речь то за целый район, а он почти до старого города 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 13:18 1 час назад, arteto сказал: Я вот думаю может с этого путепровода пусть начнут деньги собирать, за платный вьезд в центр города? по 500 сум А что как пачин начать в тестовом режиме Налог на имущество скоро по кадастровой стоимости, платные дороги... Далее традиционный налог "За свет луны" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 16:51 13 часов назад, Lcdr43 сказал: Нет. Вам фамилию и должность назвать чиновника из КМ который лоббировал интересы этой компании? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 16:52 3 часа назад, Паприка сказал: платные дороги... дело времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 16:52 3 часа назад, Паприка сказал: Налог на имущество скоро по кадастровой стоимости, платные дороги... Далее традиционный налог "За свет луны" И за каждую купленную новую пару галош Только что, arteto сказал: дело времени С такими планами очень скоро. Что-что а собирать деньги научились быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 17:12 12 часов назад, arteto сказал: Уважаемые я правильно понимаю новости о физкультурном институте? Он же на Новомосковской да находится? Это от туда всех в Чирчик отправят? http://vesti.uz/institut-fizicheskoj-kultury-perebazirovan-v-chirchik/ Угу. В Чирчикскую школу олимпийского резерва. А на Новомосковской наверное (как вы хотели) опять ЖК зафигачат: а че место айс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 17:16 1 минуту назад, RAA68 сказал: А на Новомосковской наверное (как вы хотели) опять ЖК зафигачат: а че место айс... Был я там сегодня... Пойдет... Я бы вообще весь динамо-старт выровнил и старую махяллю сзади и по бокам... И посольство которое в старой махалле, наверное индии или еще что фиг его знает... Я даже название придумал Жилой Элитный Комплекс "Пушкин" Эксклюзив и совершенство вкуса! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 17:19 Только что, arteto сказал: Был я там сегодня... Пойдет... Ну раз вы говорите, значит так и есть :). А место неплохое, только железка тук-тук делает. 2 минуты назад, arteto сказал: Я бы вообще весь динамо-старт выровнил и старую махяллю сзади и по бокам... И посольство которое в старой махалле, наверное индии или еще что фиг его знает... Кроче весь Дархан-3 под корень :). 2 минуты назад, arteto сказал: Я даже название придумал Жилой Элитный Комплекс "Пушкин" Эксклюзив и совершенство вкуса! Дык от Пушкина только метро осталось, а сам он на театральной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 17:25 5 минут назад, RAA68 сказал: Дык от Пушкина только метро осталось, а сам он на театральной. Ну вернуть его можно в новый ЖК, во двор к фонтанам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 17:55 38 minutes ago, arteto said: Жилой Элитный Комплекс "Пушкин" Эксклюзив и совершенство вкуса! Блин, как пошло. Хорошо, что ты не покупаешь у меня франшизу. Весь мой труд и почёт уронил бы перед застройщиками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 17:58 2 минуты назад, не герой сказал: Блин, как пошло. Хорошо, что ты не покупаешь у меня франшизу. Весь мой труд и почёт уронил бы перед застройщиками Тебе ЖК Новомосковская не нравится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 18:01 2 minutes ago, arteto said: Тебе ЖК Новомосковская не нравится? Нравится. Но его не так как ты обзывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 18:04 (edited) 2 минуты назад, не герой сказал: Нравится. Но его не так как ты обзывают. А как назвать? ЖК Динамо? ЖК Старт? ЖК Измайлова? ЖК Дархан есть уже ЖК Салар не пойдет Фиг с ним не тебе не мне ЖК Пушкинский Edited 15.08.2017 18:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 18:08 1 minute ago, arteto said: ЖК Дархан Кстати, застройщики и заказчики этого проекта наши хорошие, близкие партнёры. Наша РО владеет эксклюзивными правами на продажу квартир в этом ЖК. Но по-моему девушки там уже всё распродали. Шеф мне так говорил недавно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 18:12 5 minutes ago, arteto said: А как назвать? Это всё фигня и не тебе со мной решать. Пусть подумают об этом заказчики и застройщики твоего выдуманного проекта с твоих фантазий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 18:14 1 минуту назад, не герой сказал: Это всё фигня и не тебе со мной решать. Пусть подумают об этом заказчики и застройщики твоего выдуманного проекта с твоих фантазий Зачем тогда убирать физкультурный институт? Для чего? Есть мнение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 18:29 (edited) 15 minutes ago, arteto said: Зачем тогда убирать физкультурный институт? Для чего? Есть мнение? Я не забиваю свою голову такой ерундой. Да и местные новости вообще не читаю. От слова совсем. На тему зашёл увидев твоё имя на главном, подумал что ещё гадкого этот чудак запостил по недвиге. Спасибо, теперь могу спокойно уснуть Edited 15.08.2017 18:30 by не герой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 18:30 Только что, не герой сказал: Я не забиваю свою голову такой ерундой. Да и местные новости вообще не читаю. От слова совсем. На тему зашёл увидев твоё имя на главном, подумал что ещё гадкого этот чудак запостил по недвиге. Спасибо, теперь могу спокойно уснуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 18:52 37 минут назад, arteto сказал: Зачем тогда убирать физкультурный институт? Уберут ли? Цитата В здании УзГИФК в Ташкенте останется несколько кафедр: анатомия, физиология, психология. Эти предметы будут преподаваться в столице. Также вуз сохранит несколько спортивных баз в Ташкенте, в частности, базу около станции метро «Бунёдкор». http://uz24.uz/society/institut-fizicheskoy-kulyturi-pereedet-v-chirchik 1 Share this post Link to post Share on other sites