Posted 02.09.2017 12:13 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: Панама была новость в этой теме от строителей Не было такой новости и быть не могло. Но ты поищи....я подожду. Тебе надо оправдаться за свой опус в отношении ребят, которые почти за бесплатно восстановили путепровод. Об этом сообщил заместитель председателя «Узбекистон темир йуллари» Даврон Дехканов. Ну и какой же он строитель? Мост строил МО-13 треста "Куприккурилиш". К УТЙ они имеют очень посредственное отношение, примерно как министерство образования к сельской школе...... Edited 02.09.2017 12:16 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:14 Да вроде даврон дехканов и говорил Только что, Panama сказал: Не было такой новости и быть не могло. Но ты поищи....я подожду. Тебе надо оправдаться за свой опус в отношении ребят, которые почти за бесплатно восстановили путепровод. http://protoday.uz/language/ru/111111-320/ Сколько ссылок дать... оправдаться мне? За кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:18 3 минуты назад, Panama сказал: Ну и какой же он строитель? Мост строил МО-13 треста "Куприккурилиш". К УТЙ они имеют очень посредственное отношение, примерно как министерство образования к сельской школе...... Уфф на эти слова и был ответ 10 страниц назад.... Панама вы конкретно не правы... его слова были их и обсуждали мы тут... а вы влезли не читая старых страниц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:30 9 минут назад, arteto сказал: Уфф на эти слова и был ответ 10 страниц назад.... Артето, ещё раз повторяю - этот Даврон Дехканов никакого отношения к строителям не имел и не имеет. На планёрках и рабочих совещаниях всегда озвучивались совсем другие сроки. А вот откуда этот Даврон взял "к 1 сентября" - одному Даврону известно. Ну тебе наверное..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:33 2 минуты назад, Panama сказал: Артето, ещё раз повторяю - этот Даврон Дехканов никакого отношения к строителям не имел и не имеет. На планёрках и рабочих совещаниях всегда озвучивались совсем другие сроки. А вот откуда этот Даврон взял "к 1 сентября" - одному Даврону известно. Ну тебе наверное..... Я при чем? Он говорит: «Сейчас работы ведутся усиленными темпами, никаких отставаний по графику нет. Поэтому надеемся, что в срок сможем реализовать этот проект», – отметил Дехканов. что в меня какой кидаетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:36 1 минуту назад, arteto сказал: Я при чем? А при том, что ты оскорбил строителей. Кто такой этот Дехканов?Он твой друг?Брат? Он на объекте то скорее всего ни разу не был, ну разве что проездом..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:37 Только что, Panama сказал: А при том, что ты оскорбил строителей. Кто такой этот Дехканов?Он твой друг?Брат? Он на объекте то скорее всего ни разу не был, ну разве что проездом..... Вот тут начали отвечать и ваш совет думали спросить, читайте от сообщения Паприки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:40 2 минуты назад, arteto сказал: читайте от сообщения Паприки Некрасиво это , Артето, свой косяк на бабу сбрасывать. Это не она, а ты необоснованно назвал рабочих "горе-строителями". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:41 Не понял. Путепровод железная дорога строит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:42 Только что, Panama сказал: Некрасиво это , Артето, свой косяк на бабу сбрасывать. Это не она, а ты необоснованно назвал рабочих "горе-строителями". при чем тут она? я нашел от куда начали писать про сообщения... чем не горе строители? Вас так задело? Вам что еще молоко дать бесплатно? Научитесь строить и в сроки, а не трындеть ! 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Не понял. Путепровод железная дорога строит? им отдали вроде -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:44 Только что, Дмитрий Белый сказал: Не понял. Путепровод железная дорога строит? Не совсем. Строит трест Куприккурилиш. Административно и чисто номинально трест подчиняется УТЙ . Но специализация треста - это мосты общего назначения и так же железнодорожные.Таких трестов при СССР было 11 штук, наш имел порядковый номер 7. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:45 (edited) Меня больше взбесили слова что построим к 1 сентября, я прочитал новости, был рядом с мостом, офигел, прикинул стройку и сказал не успеют... там работы попой жуй, вот нафиг нам такие новости? тут только за это разговор!!! Edited 02.09.2017 12:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:45 1 минуту назад, arteto сказал: Научитесь строить и в сроки, а не трындеть ! Ну трындишь пока ты один, даже не трындишь, а балаболишь не зная о чём. Обвиняешь строителей в том, в чём они и близко не виноваты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:46 Кто заказчик у этого путепровода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:47 Только что, arteto сказал: Меня больше взбесили слова что построим к 1 сентября, Ну так сроки то не строители давали, а твой друг Даврон. Вот и называй вещи своими именами : Горе-Даврон давал обещания, но строители не успели...... Только что, Дмитрий Белый сказал: Кто заказчик у этого путепровода? Автойул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:47 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: Ну трындишь пока ты один, даже не трындишь, а балаболишь не зная о чём. Обвиняешь строителей в том, в чём они и близко не виноваты. Пусть я! Успокойтесь! Вы белые и пушистые! Панама как что там когда достроите? Озвучьте! Я снова поеду туда! 2 минуты назад, Panama сказал: Ну так сроки то не строители давали, а твой друг Даврон. Вот и называй вещи своими именами : Горе-Даврон давал обещания, но строители не успели...... Какой мой друг!? Он еще 9 августа сказал: Об этом сообщил заместитель председателя «Узбекистон темир йуллари» Даврон Дехканов на заседании Международного пресс-клуба 9 августа. У него должность заместитель председателя... Кто ему сроки сказал? Строители? Так он с их слов говорил на пресс клубе Edited 02.09.2017 12:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:50 Только что, arteto сказал: Панама как что там когда достроите? Я там не участвую. Совсем. Как выше говорил - там нет денег .А свой "бесплатно" я уже отработал на других объектах..... Но по слухам окончательная сдача будет к октябрю. Дорогу должны открыть на след.неделе.И это первый этап. Потом автойул доделает второй - выезды и проезды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:51 1 минуту назад, Panama сказал: Автойул. Тогда зампред желдора не может сроки озвучивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:52 Только что, Дмитрий Белый сказал: Тогда зампред желдора не может сроки озвучивать. Скорее ошибочно информировали, хотя странно, как так получилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:53 Только что, Дмитрий Белый сказал: Тогда зампред желдора не может сроки озвучивать. Дим, там фик поймёшь. Денег платит автойул, генпрдрядчик желдор, заказчик - город. И все тянут в разные стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 13:58 1 час назад, Panama сказал: Дим, там фик поймёшь. Денег платит автойул, генпрдрядчик желдор, заказчик - город. И все тянут в разные стороны. Заместитель председателя «Узбекистон темир йуллари» Даврон Дехканов компетентный человек он значит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 15:58 Ну судя по фотографиям, ТБ там почти никто не соблюдает. Хочу в каске работаю, хочу в панамке, хочу вообще тюрбан намотаю. Травматизм да на бесплатной работе-так себе перспектива... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 16:08 Главное, чтобы строительные нормы соблюдали. С такими сроками насколько это реально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 16:29 19 минут назад, HNKN сказал: Главное, чтобы строительные нормы соблюдали. С такими сроками насколько это реально? Нифига это не главное. Безопасность - прежде всего. Те, кто наплевательски относится к ТБ, так же наплевательски будет относиться и к качеству своей работы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 17:45 Народ, а где этот парк Дустлик? что-то ориентиры их нуроний и причие ни о чем мне не говорят. Ориентиры какие нормальные есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites