Posted 03.09.2017 06:38 2 минуты назад, Panama сказал: Ты в кучу не вали конструктивные дефекты и ТБ. Одно к другому ну никаким боком не относится. Блин, я пас. Я не ТБшник, чтобы иметь терпение рассказывать очевидные вещи. Да и оффтоп это. Панама, в инете полно статы по потерям. Если ты экономишь на ТБшнике - это твой выбор, мне лично доводилось уже приносить плохие вести семье погибшего умного парня. Погибшего потому, что тоже решил не следовать чётким инструкциям. Нуегонафик повторять такое. ТБ - это не про умного и дурака, ТБ - это то, как должно быть. И оно экономит кучу времени, здоровья и денег, на самом деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 06:42 2 минуты назад, Panama сказал: Или тэбэшники от Лукойла, которые не углядели в нём дурака? Или он сам, безмозглый , которому начхать на собственную жизнь? Нашёл пример для подражания . Панама, хрен бы он туда полез, если бы знал, что будет уволен моментально, как только об этом узнает руководство. И хрен бы ему кто дал туда залезть, если бы знали, что за предотвращение инцидента их ждёт поощрение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 06:42 Только что, Немой сказал: Блин, я пас. Я тоже пас. Я просто высказал своё ИМХО по данному вопросу с точки зрения производственника. Но в кабинетах думают иначе - им же надо куда то свою родню пристроить.... Напоследок: если человек будет знать, что в случае травмы по его вине ему никто ничего не заплатит, а его семья не получит компенсации в случае смерти, то он наверняка будет гораздо щепетильнее относится к своей собственной безопасности. Только что, Немой сказал: хрен бы он туда полез, если бы знал, что будет уволен моментально, Т.е. гипотетическая смерть его не испугала, а вот увольнение должно напугать? Не смеши..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 06:45 2 минуты назад, Немой сказал: И хрен бы ему кто дал туда залезть, если бы знали, Так он полез туда типа по работе. Но в нужном для селфи месте не пристегнулся ремнём, что бы кадр не портить....поди угляди, что у дурака на уме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 06:47 18 минут назад, Немой сказал: Панама, огорчу тебя, но на производство берут не только гениев. Именно задача ТБшника - научить дурака следовать правилам. И ты Сарра - права (c) Но есть такая поговорка, у каршинских шофёров: Голова - не коробка передач. Если масла нет - уже не нальешь. Так что и Панама прав - встречаются патологические идиоты, которые умудряются косячить даже в присутствии "надзирателя" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 06:48 6 минут назад, Panama сказал: Я просто высказал своё ИМХО по данному вопросу с точки зрения производственника. А я кто, по твоему? 1 минуту назад, Волговод сказал: И ты Сарра - права (c) Но есть такая поговорка, у каршинских шофёров: Голова - не коробка передач. Если масла нет - уже не нальешь. Так что и Панама прав - встречаются патологические идиоты, которые умудряются косячить даже в присутствии "надзирателя" Я бы согласился, если бы своими глазами не видел чудес, совершаемых настоящими ТБшниками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 07:00 10 минут назад, Немой сказал: бы согласился, если бы своими глазами не видел чудес, совершаемых настоящими ТБшниками. Тут скорее "чудесным тэбэшникам " сказочно повезло - им попались такие же сказочные персонажи. Но я хотел бы глянуть на факты, особенно на текучку рабочих с такими тэбэшниками. Кстати у Лукойла именно по этой причине такая огромная текучка персонала - тэбэшники зверствуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 07:03 13 минут назад, Немой сказал: Я бы согласился, если бы своими глазами не видел чудес, совершаемых настоящими ТБшниками. И я видел. Но то не отменяет существования патологических идиотов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 07:05 1 минуту назад, Волговод сказал: И я видел. Но то не отменяет существования патологических идиотов. Потому и статистика ненулевая. А при отсутствии ТБ подобным образом себя ведут все без исключения. 5 минут назад, Panama сказал: Тут скорее "чудесным тэбэшникам " сказочно повезло - им попались такие же сказочные персонажи. Просто ты не видел профессиналов. Они работают с теми людьми, что им дают. И добиваются успехов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 07:08 1 минуту назад, Немой сказал: А при отсутствии ТБ подобным образом себя ведут все без исключения. Да ладно....хочешь сказать, что наличие тэбэшника внедряет в сознание разум? А его остутствие разум отнимает.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 07:08 А можно как-то в отдельную тему весь этот оффтоп перенести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 07:11 3 минуты назад, Немой сказал: Они работают с теми людьми, что им дают. Ну и я о том же - дали не конченных идиотов. Кстати у меня почти все такие - умные и ответственные. Дурака видно сразу и на работу не беру.И потому что они такие умные я им плачу больше...не трачусь на дармоеда-тэбэшника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 07:13 1 минуту назад, Panama сказал: Да ладно....хочешь сказать, что наличие тэбэшника внедряет в сознание разум? А его остутствие разум отнимает.... Панама, вот ты заладил. Причём тут разум? Речь идёт об оценке рискови формализации опыта. Ты, к примеру, знаешь, какая высота считается допустимой для работ на высоте без упряжи? Какие требования к лесам прежде, чем начать работы на них? В чём различие между огневыми и холодными работами на высоте? Попробуй придумать ответы своим разумом. 3 минуты назад, Panama сказал: И потому что они такие умные я им плачу больше...не трачусь на дармоеда-тэбэшника. Умные завтра разорят тебя на компенсациях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 07:15 может о мостах поговорим? и реконструкции а не горе строителей и их подрядчиков 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 07:17 1 минуту назад, Немой сказал: Попробуй придумать ответы своим разумом. Зачем придумывать? Для этого есть инструкции. Главное ознакомить с этим персонал. Под роспись и даже со сдачей зачётов. Всё. Остальное - дело разумного подхода со стороны персонала. И да - всё тобой перечисленное я знаю что называется назубок. Это мой профиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 07:27 8 минут назад, Panama сказал: И да - всё тобой перечисленное я знаю что называется назубок. Это мой профиль. Представь себе, я тоже их знаю, хотя это и не мой профиль. И это отнюдь не потому, что меня ознакомили с ним под роспись со сдачей зачётов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 07:32 Модеры, можно весь оффтоп перенести сюда? Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 09:38 15 часов назад, Алти сказал: Народ, а где этот парк Дустлик? что-то ориентиры их нуроний и причие ни о чем мне не говорят. Ориентиры какие нормальные есть? Там весной был с визитом Президент, и дал поручение сделать парк. снести старое здание райздрава. Вот преобразили заброшенный шумиловский парк (старое название не помню), там ещё картодром есть. Ориентир узбум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 12:03 Кстати. А где теперь справки в ЗАГС например брать, которые в шумиловском брались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 16:56 4 hours ago, SeusSS said: А где теперь справки в ЗАГС например брать? Там же, в парке..... в комнате смеха 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 19:26 9 часов назад, NEO_KADAM сказал: Там весной был с визитом Президент, и дал поручение сделать парк. снести старое здание райздрава. там что можно ездить стало? Дорога ужас была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2017 03:42 8 часов назад, tehnik сказал: там что можно ездить стало? Дорога ужас была. Относительно лучше, последний раз 2-3 недели назад проезжал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2017 05:24 https://www.gazeta.uz/ru/2017/09/01/center/ Подскажите кто знает, эта новая мечеть или центр будут в каком месте города? Опять ожидается ведь снос жилых домов судя по цитате из статьи: "Президенту также была представлена информация о новом жилье для жителей, которые переедут на новое место жительства в связи со строительством центра." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2017 05:28 (edited) 4 минуты назад, Peter Griffin сказал: https://www.gazeta.uz/ru/2017/09/01/center/ Подскажите кто знает, эта новая мечеть или центр будут в каком месте города? Опять ожидается ведь снос жилых домов судя по цитате из статьи: "Президенту также была представлена информация о новом жилье для жителей, которые переедут на новое место жительства в связи со строительством центра." Мечеть Хастимам она уже есть. Рядом с ней уже слом идет давно... Людям дают либо под котлован, либо строить будут для них, либо вторичка Edited 04.09.2017 05:30 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2017 05:34 5 минут назад, arteto сказал: Мечеть Хастимам она уже есть. Рядом с ней. Уже слом идет давно. а в какую сторону слом? к Себзару? 0 Share this post Link to post Share on other sites