Posted 11.09.2017 02:51 В 10.09.2017 в 07:59, Farta сказал: Ну вы замахнулись , тут сначала от колхозных малоэтажных бараков избавиться бы, коих в Ташкенте еще немало У нас массив Спутник снести не могут, а тут на 5-этажки замахнулись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 16:38 Зачем вообще его сносить. Сделали бы музей под открытым небом. И женскую зону не надо было трогать - можно бы было туда людей водить как на экскурсию. Желающие бы нашлись и я в том числе. А так, какой дурак будет брать там квартиру, зная, что на том месте когда то была тюрьма. Вообще, будь у наших мозгов немного, они бы могли делать деньги и весьма неплохие на таких объектах. ИМХО. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 04:54 Артето говорил же тебе хоть вчера ночью работали на сегодня не успеют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 06:06 13 часов назад, Рассел Вещий сказал: А так, какой дурак будет брать там квартиру, зная, что на том месте когда то была тюрьма. Олимпиада 80 в Лейк Плесиде . Зимняя. Олимпийская деревня строилась из расчёта, что сразу после проведения Олимпиады здесь будет тюрьма.Так и сделали. Сосбно деревня проектировалась сразу как тюрьма. И ни одни спортсмен не парился по этому поводу. И что такого особенного в том, что когда то на этом месте была женская колония? Ну была , и что дальше? Зэчки обратно попрут, на насиженные места? 13 часов назад, Рассел Вещий сказал: можно бы было туда людей водить как на экскурсию. Желающие бы нашлись и я в том числе. Хочешь понюхать тюремного воздуха?....нездоровое желание Имхо, но считаю правильным решением вывод колонии за пределы Ташкента. А в том, что на освободившейся территории построили жилой комплекс - нет ничего плохого. Это же не кладбище и не болто, а просто опустевшая земля. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 08:08 (edited) Красава...Наконец то здание которое пустовало давно, отдали другим... Все правильно! https://www.gazeta.uz/ru/2017/09/12/demir-group-eski-shahar/ Demir Group построит турзону «Эски Шахар» в Ташкенте Турецкая Demir Group построит на базе бывшей гостиницы «Чорсу» туристскую зону «Эски Шахар». Инвестиционные и социальные обязательства турецкой компании — привлечение в проект в течение двух лет инвестиций в сумме не менее 33 млн долларов США за счет собственных и привлекаемых средств без гарантий правительства Узбекистана и создание не менее 350 рабочих мест из числа граждан Узбекистана. Edited 12.09.2017 08:24 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 08:12 А вот и скачуха СП Inter Tourism и его подрядным и субподрядным организациям до конца планируемого срока реализации проекта (31 декабря 2019 года) предоставлены таможенные льготы. После ввода в эксплуатацию турзоны Inter Tourism сроком на семь лет освобождается от уплаты налога на прибыль, на имущество, на благоустройство, земельного налога, а также отчислений в дорожный фонд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 08:23 3 часа назад, XIMIK сказал: Артето говорил же тебе хоть вчера ночью работали на сегодня не успеют. Если приедет отпишите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 08:32 8 минут назад, arteto сказал: Если приедет отпишите если пораньше узнаю сообщу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 11:33 3 часа назад, arteto сказал: Demir Group построит турзону «Эски Шахар» в Ташкенте Замечательно, что Демир возвращается. Но что такое турзона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 11:39 3 minutes ago, Panama said: Замечательно, что Демир возвращается. Но что такое турзона? Это он мстить будет...)) Турзона...ага..и это там где на Чимган с большой колокольни забили на прочь..)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 12:53 1 час назад, Panama сказал: Замечательно, что Демир возвращается. Но что такое турзона? Старый центр города замутят... а так никто не хотел брать ему отдали на хороших условиях... вместо одной гостиницы, получил другую... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 13:06 1 час назад, Михай сказал: Турзона...ага..и это там где на Чимган с большой колокольни забили на прочь..)) Да, Чимган мог бы много денег принести и людей работой занять. Чудесное место, удобное для инфраструктуры. Но частники не хотят, а у государства денег нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 13:14 4 minutes ago, Panama said: Да, Чимган мог бы много денег принести и людей работой занять. Чудесное место, удобное для инфраструктуры. Но частники не хотят, а у государства денег нет. Я ваще херею.. такая зона, такие горы, едюд люди со всех краев... Ваще все заброшенно! Блин а инвесторов кинут как пить дать..это у нас в крови..) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 13:15 (edited) 1 минуту назад, Михай сказал: Я ваще херею.. Давно втюхать не могли эту гостиницу Чорсу, потому как таких условий не было как с Демиром, по сути компенсация за прошлое... Но вот как прибыль будет получать с этой "турзоны" вопрос Edited 12.09.2017 13:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 13:18 1 минуту назад, arteto сказал: Но вот как прибыль будет получать с этой "турзоны" вопрос Перепродаст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 13:18 2 минуты назад, Михай сказал: Блин а инвесторов кинут как пить дать.. Я говорил хекнуть эту гостиницу (оставив 4-5 этажей для парковки) и сделать переход наземный от парковки до базара и все, остальную территории озеленить меньше расходов было бы у города 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 13:22 Я в этих девятиэтажках был последний раз в 1990 году... все три работали, все лифты пахали, кинозал, библиотека.. Вечером дискотека на улице... Столоаая днем..Бар вечером ..чистота и порядок.Народу тьма.. Куда все это испарилось с обретением независимости хрен его знает...Результат видим..(( 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 13:24 4 минуты назад, arteto сказал: Я говорил хекнуть эту гостиницу (оставив 4-5 этажей для парковки) и сделать переход наземный от парковки до базара и все, остальную территории озеленить меньше расходов было бы у города Брат, эта гостиница воще крепкая. Да и красивая. Послужит исчо. Когда ее построили на б. площади Ахунбабаева знаешь как гордились ею. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 13:26 (edited) 12 минут назад, RAA68 сказал: Брат, эта гостиница воще крепкая. Да и красивая. Послужит исчо. Когда ее построили на б. площади Ахунбабаева знаешь как гордились ею. Ну сами смотрите... А так хорошо что Демир взял... вложить 33 млн + рабочие места это хорошо Edited 12.09.2017 13:37 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 13:31 3 минуты назад, arteto сказал: Ну сами смотрите... А так хорошо что Демир взял 33 млн + рабочие места это хорошо Да хорошо просто то, что он (как Карлсон) вернулся сюда. После всего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 13:32 Планировка у гостиницы не очень. Потолки низкие, коридоры узкие, комнаты кривые и маленькие. Дельный отель не сделать из нее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 13:43 9 минут назад, HOBBIT сказал: Дельный отель не сделать из нее. Тама Гугуша свой клип снимала :). До 4 звезд можно дотянуть с таким инвестированием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 13:46 Только что, RAA68 сказал: До 4 звезд можно дотянуть с таким инвестированием. Зачем? Рядом новую построить, а из этой парковку сделать или турецкие безделушки и товар продавать на 5 этажах, что выше сломать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 15:48 2 hours ago, RAA68 said: Да хорошо просто то, что он (как Карлсон) вернулся сюда Если б мне мой пропеллер в ж... засунули, я б кер вернулся. Хотя...за варенье и плюшки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 17:38 9 часов назад, arteto сказал: Demir Group построит турзону «Эски Шахар» в Ташкенте а на первом этаже будут мастерские? 4 часа назад, Михай сказал: Я в этих девятиэтажках был последний раз в 1990 году... все три работали, все лифты пахали, кинозал, библиотека.. Вечером дискотека на улице... Столоаая днем..Бар вечером ..чистота и порядок.Народу тьма.. Куда все это испарилось с обретением независимости хрен его знает...Результат видим..(( Нету этих девятиэтажек, снесли их. 0 Share this post Link to post Share on other sites